Ich trage die Schmuckstücke von Veyia nahezu täglich und bin absolut begeistert! Die Qualität ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Jedes Stück ist wunderschön verpackt, was das Öffnen zu ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es hat alles wunderbar und gut geklappt. Die Ohrringe sind wunderschön und sorgfältig gearbeitet. Was für mich sehr wichtig ist. herzlichen Dank Anita
L'azienda ha risposto
Sehr empfehlenswert, wenn einem das Schmuckdesign von VEYIA gefällt. Die Produkte (kann lediglich für den Silberschmuck sprechen) sind schön, minimalistisch vom Design und qualitativ + sie kommen se... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Not your grandma's pearls.
Natalie Grassi vereint in ihrem gleichnamigen Berliner Schmucklabel modernes Design, skulpturale Formen und verantwortungsvolle Fertigung. Was 2023 als persönliches Projekt begann, hat sich zu einer Marke entwickelt, die für self-expression und zeitloses, cooles Design steht.
Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe bereits meinen zweiten Ring gekauft und liebe meine Schmuckstücke sehr. Tolles Design in top Qualität 🫶🏻 Mehr davon bitte!

Risposta di NATALIE GRASSI
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, das kann aber auch an der Post gelegen haben. Die beiden bestellten Ketten sehen leider nicht sehr gut aus. Sie waren nicht günstig, wirken aber nicht hochwertig. Ich hatte bereits zuvor etwas bestellt und hatte daher hohe Erwartungen, die wurden diesmal nicht erfüllt. Schade.

Risposta di NATALIE GRASSI
Wunderbarer Schmuck. Schneller und zuverlässiger Versand. Auch die Umverpackung ist einzigartig. Sehr empfehlenswert!

Risposta di NATALIE GRASSI
Der Ring fiel mir ins Auge und ich fand keine Ruhe. Er ist unglaublich schön und trägt sich super angenehm. Ich hatte ihn etwas zu groß bestellt, sofort bekam ich ein Retourelabel und den Ring eine Nummer kleiner zugeschickt! Absolut fantastischer Kundenservice!!! Dankeschön!

Risposta di NATALIE GRASSI
Der Ring entspricht voll und ganz meiner Erwartung! Tolles Design, wertig gearbeitet! Ein echter Eyecatcher!

Risposta di NATALIE GRASSI
Wellenring und Earcuff sind sofort Lieblingsstücke geworden. Sie sind richtig toll gemacht und fühlen sich mega gut an beim Tragen. Ich mag sie gar nicht mehr ablegen.

Risposta di NATALIE GRASSI
Super unkomplizierte Abwicklung bei der Retoure und gute Produkte.

Schneller Versand, super schöner und vor allem außergewöhnlicher Ring

Risposta di NATALIE GRASSI
Der Schmuck ist nicht alltäglich. Sieht toll aus und fällt auf.

Risposta di NATALIE GRASSI
Dank des Ringsizers, den ich im Vorfeld bekommen hatte, konnte ich problemlos die richtige Ringgröße bestimmen und bestellen. Die Bestellung kam zügig und war sehr liebevoll verpackt. Der Ring entspricht genau meinen Erwartungen, wirkt sehr hochwertig und trägt sich äußerst angenehm.

Top Kundenservice und super schöner und hochwertiger Schmuck

Risposta di NATALIE GRASSI
Der Ring überzeugt durch sein einzigartiges Design und die hochwertige Verarbeitung - er sieht wirklich besonders und edel aus. Genau so habe ich ihn mir vorgestellt! Auch der Kundensupport war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben - eine wirklich angenehme Erfahrung!

Risposta di NATALIE GRASSI
Ich habe mir beide Bow Ringe bestellt in jeweils unterschiedlichen Größen. Der Ring ist so wunderschön!!!
Kaufabwicklung sowie auch Retoure war einwandfrei :)
Es wird sehr schnell und sehr freundlich auf Fragen geantwortet. Alles top

Risposta di NATALIE GRASSI
Einmalig guter Kundenservice, schöne Produkte, liebevoll verpackt, sicherer Versand!

Risposta di NATALIE GRASSI
Die Lieferung war ohne Probleme, das Paket kam sehr schön verpackt an und die Ohrringe wurden nicht nur gut/ schützend verpackt, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden und werde definitiv nochmal bestellen. Sehr zu empfehlen!