Je suis très contente d’avoir suivi cette formation. Le coach est passionné, motivé et motivant. Sa patience et sa disponibilité permettent d’apprendre rapidement en alliant pratique et théorie. Je re... Leggi di più
Natademy
Scopri cosa dicono le persone
Yassine est un formateur exceptionnel. Il ne ménage pas ses efforts pour expliquer, répondre aux questions et donner des conseils. Il est passionné par son domaine et sa passion est contagieuse. I... Leggi di più
La formation de Yassine est excellente ! Je n'ai jamais appris aussi vite qu'avec lui , sa méthode d'apprentissage est parfaite et innovante. On voit tout de suite qu'il est passionné et a envie de tr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous aidons les entrepreneurs à utiliser l’IA pour créer, innover, gagner du temps, tester leur marché et développer leur activité.
Informazioni di contatto
Compétence, disponibilité et efficacité
Coach très compétent, motivé et surtout patient durant les sessions de théorie et d'exercices. Il est aussi toujours présent pour répondre aux questions et aider en dehors des cours.
La méthodologie utilisée fait que les résultats sont très rapidement visibles. Je recommande !
C'est une façon unique d'apprendre à…
C'est une façon unique d'apprendre à dev, j'ai directement compris les bases et pourquoi ce coaching est bien meilleur qu'un simple cours/cours en ligne. Merci au coach, qui est toujours en ligne pour répondre à mes questions. Maintenant je suis prêt à aller de l'avant dans le monde du développement.
Très agréable
J'ai trouvé l'apprentissage du développement très agréable. Le coach est à l'écoute et saura parfaitement vous accompagner. Il n'hésitera pas à vous aider au mieux pour visualiser des concepts souvent difficiles au premier abord
More than a simple formation
More than a teacher, a perfect mix of IT and Teaching skills. I’v got a mention for my grades after his cours !
Excellente Formation
Excellente formation qui permet d’apprendre très rapidement et efficacement. Le coach est très empathique et compétent il transmet son savoir avec beaucoup de passion.
Je vois les résultats très vite dès la seconde semaine de formation.