Narsago Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

,FUYEZ

,FUYEZ! BANDITS! delai de livraison exagéré. batterie externe commandée 100 000ma, reçue batterie 50 000ma, défectueuse!!
galère totale pour être remboursé, 15 mails avec des gens qui cherchent à vous épuiser, 3 demandes de video(???) pour soi disant diagnostiquer le problème!!!!! manœuvres dilatoires répétées. Ils ont cédé quand j'ai menacé d'un dossier contentieux et DGCCRF surtout. Bonne chance accrochez vous

21 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

⚠️ NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !

⚠️ NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !

J’ai passé ma commande en juillet et, à ce jour, cela fait un mois et demi que je n’ai toujours rien reçu !

Le site annonce un délai de livraison de 24 h, mais attention : il semble que ces 24 h correspondent uniquement au délai d’expédition depuis leurs locaux et non au délai réel de livraison au client. Pour le client, ce qui compte, c’est bien le délai entre la commande et la réception du colis. Cette présentation du délai est, à mon sens, extrêmement trompeuse.

Le plus grave : le vendeur affirme que mon colis a été livré alors que j’étais à plus de 1 000 km de chez moi au moment où ils prétendent l’avoir livré. Je leur ai transmis les preuves permettant de le démontrer.

De plus, mon immeuble est ultra sécurisé. Il est impossible pour un livreur d’y entrer sans que le client lui ouvre ou lui communique un accès. Le livreur devait donc nécessairement me contacter pour pouvoir accéder à l’immeuble et me remettre le colis.

J’ai fourni toutes ces explications et des preuves démontrant l’impossibilité de cette livraison. Malgré cela, le service après-vente continue de répondre, mais sans résoudre le problème et surtout sans procéder au remboursement.

On me demande même de contacter moi-même le transporteur alors que je ne suis pas le donneur d’ordre du transport.

Cela fait donc un mois et demi que j’attends une commande que je n’ai jamais reçue, avec un vendeur qui maintient qu’elle a été livrée malgré les preuves que je lui ai fournies.

❌ Délai de livraison annoncé de manière trompeuse
❌ Colis jamais reçu
❌ Livraison prétendue alors que j’étais à plus de 1 000 km
❌ Impossible d’accéder à mon immeuble sans me contacter
❌ Preuves fournies au service client
❌ Toujours aucun remboursement

👉 Je déconseille fortement ce site. Soyez extrêmement prudents avant de commander et ne vous fiez pas aux délais de livraison annoncés.

13 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le site Narsago présente une fiabilité…

Le site Narsago présente une fiabilité incertaine. Il s'agit d'une boutique en ligne de dropshipping qui vend des accessoires comme des traceurs GPS, mais les informations légales y sont absentes et l'adresse physique n'est pas précisée. un seul mot : A FUIRE !!

FranceVerif

1 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

C’est malheureusement trop tard pour…

C’est malheureusement trop tard pour moi, mais je souhaite quand même laisser un avis pour avertir les autres personnes, et même si le prix est plus intéressant qu’ailleurs, je ne vous dirai qu’un seul mot : FUYEZ !!!
Je mets une étoile car malheureusement je ne peux pas mettre zéro étoile, mais ça vaut largement un ZERO.

24 giugno 2026

A fuir.

A fuir.
Article reçu non conforme à la description (du plastique à la place de cristal).
Le support ne répond pas.
La DGCCRF ne fait rien car la société est inconnue malgré que Narsago est une filiale de Sadoper Limited.

1 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Attention Narsago est une arnaque car…

Attention Narsago est une arnaque car en fait c'est Sadoper, un site qui a été fermé pour arnaques ! et bien sûr ils ont rouvert sous un autre nom, mais mêmes arnaques ! Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi ils ont un score Trustpilot de 2,3 alors que les 8 avis mettent 1 (puisque on ne peut pas mettre 0, ce qu'ils mériteraient). Donc ne commandez surtout pas sur ce site de dropshipping, trop de gens, dont je suis, ont déjà été suffisamment arnaqués par Sadoper !

22 luglio 2026

Pure arnaque

Ils m'ont dit que mon colis a été expédié depuis le 25 juin et aujourd'hui ils m'envoient un email pour me dire rupture de stock et je dois choisir un autre modèle ! C'est pure arnaque 😡

24 giugno 2026

PURE ARNAQUE.

PURE ARNAQUE.
le site met en valeur un entrepôt en Europe mais il est en Chine.
Deplus la livraison est marquer en transit depuis presque un mois maintenant.
Je vais porter plainte contre l’enseigne .

18 giugno 2026

ARNAQUE - A FUIR !

J'ai mis 1 étoile car il n'y a pas 0.
J'ai commandé un traceur GPS enfant décrit comme tel dans l'annonce. Or, j'ai reçu un simple findtag en provenance directe de Chine. La boîte n'ayant rien à voir avec le produit présenté. J'ai trouvé le produit reçu à 7,49 € sur Aliexpress. Le "service après-vente" (si il existe réellement) répond que le produit reçu correspond bien aux caractéristiques du produit commandé. Je leur dis que je n'en veux pas car le produit est non conforme mais je dois renvoyer le produit en Chine, à mes frais. J'ai sollicité en remboursement mais la réponse est que je souhaite retourner le produit car j'ai changé d'avis donc par de remboursement dans ce cas.
Au regard des commentaires précédents, je ne suis pas la seule à avoir eu cette expérience.

9 giugno 2026

Publicité mensongère

Le produit ne correspond pas à l’image affichée sur le site, il est de bien moins bonne qualité et les finitions sont hasardeuses. De plus, malgré leur logo au drapeau français, ils font en fait du dropshipping and n’ont aucun contrôle sur les délais de livraison. Le service après vente est malhonnête et prétend ne pas voir de différence entre leurs annonces et les produit envoyés. À fuir.

20 maggio 2026

SCANDALEUX - HONTEUX

Envoi rapide ? plus de 4 semaines... et produit provenant direct de Chine alors que nous sommes sur une site arborant les couleurs du drapeau français! Un mode d'emploi en chinois et en anglais. Il faut faire la demande sur le site pour l'avoir en français et si cela ne convient pas, on ne parle pas du coût du renvoi et toutes les formalités douanières que cela implique. C'est mon cas et je trouve ce procédé scandaleux. Très très décue.

19 gennaio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più