Devo dire la verità ero un po' scettica! oggi e arrivato il tappeto stupendo 🤩 e piaciuto a tutto il condominio sono rimasti tutti sorpresi della particolarità del tappeto lo consiglio.
Pessimi. Acquistato.uno zerbino che non è uno zerbino, ma piuttosto un enorme tappetino del mouse in plastica, assolutamente non adatto alla.sua funzione di pulirsi i piedi per entrare in casa. Oggett... Leggi di più
Palovska cesta 11, 1241, Kamnik, Slovenia
- info@napit.it
- napit.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
è arrivato a casa ed è…
è arrivato a casa ed è bellissimo,ottima grafica . complimenti
Soddisfattissima del prodotto
Soddisfattissima del prodotto, ho ordinato il Tappeto per la casa nuova di mia figlia con il suo nome, prodotto stupendo ottimo materiale e la stampa bellissima. Grazie per la professionalità comprerò ancora di sicuro.
Devo dire la verità ero un po'…scettica !
Consegna in brevissimo tempo e articolo…
Consegna in brevissimo tempo e articolo super fantastico 😍
Simpatici regali
I tappetini arrivati oggi....veramente fantastici e simpatici.
Complimenti e cari saluti
Tappeto arrivato in 3 giorni ed è…
Tappeto arrivato in 3 giorni ed è davvero meraviglioso. Ha superato le mie aspettative. Complimenti
Quando la realtà supera le aspettative
Ho acquistato un tappetino, è meraviglioso esattamente come il disegno, un' ottimo rapporto qualità prezzo, consegna tempestiva e pacco in perfette condizioni. Mi hanno informata in tempo reale sul percorso del pacco. Sono molto soddisfatta, lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora
INDIRIZZO DI CONSEGNA SBAGLIATO
MI POTETE AIUTARE???? HO FATTO UN ORDINE MA HO SBAGLIATO L' INDIRIZZO DI CONSEGNA, IL PACCO E IN GIACENZA E IL PRIMO TENTATIVO DI CONSEGNA NATURALMENTE E ANDATO MALE SPEDIZIONE , PURTROPPO PUO SUCCEDE ONLINE DI SCRIVERE L', INDIRIZZO DI CONSEGNA SBAGLIATO COME POSSO RISOLVERE IL PROBLEMA????? MASIERI MARCO CODIGORO FERRARA ITALY CORRIERE GLS
Mi hanno abbindolato sul social!
Mi hanno abbindolato sul social!
Mi spiego: ho trovato la loro sponsorizzazione su un social dove c'era scritto che se creavo un paio di calzini personalizzati, ne ricevevo uno in omaggio.
Quindi ho deciso di fare un regalo di natale uguale per mia figlia e mia moglie e, dopo aver PROFUMATAMENTE PAGATO 33.40€, dopo qualche giorno ne ricevo solo un paio.
Quindi decido di inviare una mail per chiedere delucidazioni in merito e loro rispondono che la promo 1+1 gratis era riferita al black Friday (promo scaduta da settimane). Peccato che sul social circolava ancora questa offerta, quindi non oso immaginare quante persone come me hanno fregato (appunto, abbindolato)!
Morale della favola: 33.40€ un paio di calze, di scarsa qualità, e una scatolina di cartone alla modica cifra di 5.90€.
Non vorrei chiamarli ladri o truffatori.....ma mi riservo di lasciare a voi lettori il commento finale.
Puntualità e precisione
Pacco consegnato ieri
Veloci e precisi
Lo zerbino è bellissimo sono rimasta estremamente soddisfatta
BRAVISSIMI!!
Calzini con gatti
Ho ordinato dei calzini personalizzati. Sono stati velocissimi e il prodotto è veramente carino !
Assolutamente da evitare.
Ho ordinato un tappeto con una determinata foto, mi è arrivato senza una parte di foto. Risultato: non si sono né scusati e nient’altro, anzi mi hanno accusato che la foto stampata corrispondesse a quella da me inviata. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.
Top top top
Arrivati due zerbini ,presi fine novembre e inizio dicembre ,arrivati in pochissimi giorni,primo acquisto con voi ,molto belli visivamente e materiale top,stra contenta di questi acquisti .
Super soddisfatta
Super contenta e soddisfatta 🙃 complimenti veramente
Acquisto di un tappeto personalizzato
Acquisto di un tappeto personalizzato, ben fatto, ottimo materiale, personale gentilissimo che risponde subito ad ogni dubbio. Efficienti al massimo
Acquisto bellissimo
Veramente stupende,ho ordinato 2 coperte personalizzate che mi anno soddisfatto al 100x100.lo consiglio non vi pentirete dei soldi spesi.grazie ancora.👍
Personalizzazione top!!
Ordinato calzini personalizzati, fase di ordine molto easy, spedizione in tempi record.
Tutto perfetto, assistenza super disponibile (non avevo indicato l'e-mail per il tracciamento della spedizione).
Calzini bellissimi e uguali al "progetto"!
Assolutamente consigliato!!
Calzini
Ordine effettuato il 24 e consegnato in perfetto stato il giorno 27/11. Tutto come da anteprima e confezionato senza nessuna imperfezione
Finalmente sono arrivati i miei tappeti…
Finalmente sono arrivati i miei tappeti ordinati devo dire ben fatti, bellissimi da dispiacerti ad usarli... Grazie per la disponibilità e professionalità, potremmo rivederci!
Bellissimi prodotti
Bellissimi prodotti, facilità nel contattare azienda, cura del cliente!!!! Ottima esperienza, molto consigliata

Risposta di Napit