1. Negozio di accessori di moda
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di accessori per cellulari
  4. Negozio di borsette
  5. Negozio di occhiali da sole

NAOA – Not An Ordinary Accessory – is a brand built on the belief that accessories should be more than just beautiful; they should serve a purpose and reflect a commitment to sustainability. Born from a passion for functional design and eco-conscious living, NAOA creates thoughtfully crafted accessories that blend style and practicality. At the heart of our philosophy is the idea that everyday essentials can elevate your life while being kind to the planet. From our innovative Slim Glasses Cases, designed to protect your eyewear without the bulk, to magsafe wallets and cross-body phone straps, every product is designed with modern lifestyles and sustainability in mind. NAOA products are made using premium, eco-friendly materials like PETA-approved bio-based apple leather, showcasing our dedication to reducing waste and transitioning towards a circular economy. As a brand, we believe in making conscious choices easier for everyone. With each NAOA purchase, you’re not just investing in a stylish accessory; you’re also planting a tree for a greener future.

4,6

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho effettuato un ordine circa una…

Ho effettuato un ordine circa una quindicina di giorni prima di Natale, sperando che il pacco potesse arrivare come indicato sul sito entro 8-15 giorni dall'ordine. Non è andata così. Il pacco non è arrivato entro Natale ed in più c è stato un problema con il mio indirizzo. A problema sollevato, il supporto NAOA si è mosso subito. Rispondendo alle mail inviate e contattando il corriere. Trovato l'inghippo dell' indirizzo non completo, si sono mossi per rifare un ulteriore ordine dopo mia conferma. Sicuramente a Natale ci sono tanti imprevisti di tempistiche sulla spedizione, che non dipendono dal venditore. Ma quello che fa la differenza è come il venditore reagisce alla problematica. Ho apprezzato la loro disponibilità e la velocità con cui si sono presi in carico la problematica da me riscontrata.

16 dicembre 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (37 recensioni)