Ragazzo fantastico e disponibile
Ho comprato degli orologi da lui, in particolare Swatch X AP (Royal pop) . Ragazzo molto disponibile e soprattutto cordiale.
Tempi di spedizione veloci (2/3gg)
Non risultano inviti alla recensione recenti
Tempi di spedizione veloci (2/3gg)
Esperienza super positiva! Sono stato accolto con grande gentilezza e disponibilità fin dal primo momento. Ho portato le mie Air Force 1 per far sostituire i lacci con dei lacci in corda e il lavoro è stato eseguito alla perfezione, in pochissimo tempo e senza dover aspettare giorni.
La qualità del servizio è davvero ottima e i prezzi sono super convenienti, difficili da trovare altrove. Se cercate un laboratorio per riparare o personalizzare le vostre scarpe, questo è sicuramente il posto giusto. Per me i migliori in Sicilia! Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente.
Ho acquistato un paio di air force personalizzate in materiale "jeansato" (se così si può dire) e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità è eccellente: sono realizzate interamente a mano, con grande cura dei dettagli. Nonostante avesse numerosi ordini già prenotati, è riuscito a prepararle in soli tre giorni, e me la fatte avere subito lui stesso a casa. Prezzo coerente con l'elevata qualità.
È un artista che crea le proprie opere ed esaudisce le creazioni più particolari dei propri clienti, professionalità eccellente rispetta le tempistiche stabilite e tratta il cliente con gentilezza e rispetto
Competenza, serietà ed una customer care ad oggi difficile da trovare.
Ho acquistato due paia di sneakers Asics ed avevo dubbi sulle misure ma dopi essermi confrontato con il numero dedicato mi hanno guidato verso la scelta della misura corretta.
Spedizione super celere.
5 stelle meritatissime.