Myvibrafit Recensioni 73

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Aucune étoile ne devrait être délivrée..les avis d escroquerie sont nombreux mais aucune solution, aucun recours ne sont possibles. La banque se dédouane du fait que l on valide le paiement...les rése... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour commande passer le 2 mai j’avais réussi le 20 mai part mail ils m’avaient répondu qu’ils me rembourseraient le 28 juin ...j’ai voulu aller voir le suivi du colis page disparue et ce matin j’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs, tout simplement ! Commande passée le 3 mai, jamais reçue… et maintenant le site a disparu ! Ils ont profité de la confiance de gens honnêtes pour mieux les arnaquer. Aucune étoile ne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ ARNAQUE – Site MyVibrafit (ou N2fitfr) J’ai passé commande sur le site le 10 mai 2025 pour un montant de 53,99€. Après un premier e-mail, je n’ai jamais reçu mon colis. Une réponse automatiq... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Vibrafit à bannir

Bonjour, j’ai commandé une plate-forme vibrante vibrafit que j’attend depuis 4mois j’aimerais me faire rembourser mais visiblement ses impossibles site à bannir anarque .

13 marzo 2025

Arnarque

Bonjour, j’avais commandé un power plate 50€ pour l anniversaire de ma femme , que je n’ai jamais reçu.
J ai fait une demande de remboursement depuis le mois d avril . Je n’ai toujours rien reçu.
Mes mails restent sans réponse.

10 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande et remboursement non reçu…

Commande effectuée sur le site le 19 Avril 2025. ( Livraison 7 jours ouvrés) En théorie.
Après un mois d'attente la livraison n'aboutit pas.
Je contacte myvibrafit.com par email pour leur expliquer le problème. (Réponse rapide de leur part).
Effectivement problème de livraison, je me ferai rembourser dans un mois soit le 18 Juin au plus tard... (Email à l'appui).
N'ayant toujours pas le remboursement début Juillet 2025 je les contacter à nouveau par email et toujours pas de nouvelles...
J'attends toujours après deux mois d'attente mon remboursement de 53,99 € !.

19 aprile 2025

J’ai commandé le 12 mai

J’ai commandé le 12 mai, Confirmation n° LHN8JTJXX je n’ai aucune nouvelle aucun moyen de les contacter le site n’existe plus!!!! C’est fou ça 53,99 euros je ne peux rien faire

12 maggio 2025

arnaque

J’ai commandé le 2 mai
Je n’est jamais reçu la commande
Au début j’arrivais à les contacter, ils me disaient que la commande était en cours

Mais la plus rien le site n’existe plus et je n’arrive plus à les contacter par mail

J’ai été débité tout de suite

CEST UNE ARNAQUE

2 maggio 2025

Site inaccessible

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Commande passée fin avril, rien reçu et j'essaie de suivre mon colis mais le site est inaccessible.
Comment récupérer l'argent encaissé ? Y a-t-il un recours ?
Des escrocs.

29 maggio 2025

Voleur

Voleur ! Arnaque !

J’ai passée commande le 5 Mai 2025, envoyé un mail le 14 Mai 2025 informant que je n’avais absolument pas reçu mon colis. On m’a répondu que le colis était en chemin et que j’allais la recevoir dans les jours à venir.

Je n’ai jamais reçu mon colis, le site a disparu. J’ai réessayer d’envoyer un mail biensur l’adresse mail n’existe plus.

À fuir des voleurs !

5 maggio 2025

Arnaque.

Arnaque.
Commande le 5 mai, réponse une fois pour me dire de suivre la commande.
Je reviens pour savoir et site inaccessible partout.
ARNAQUE

5 maggio 2025

UNE ARNAQUE

Avis à 0 étoile
Une vraie arnaque bien rodée !!
Plainte déposée mais aucune poursuite ne sera entreprise au vue de la situation...

25 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più