1. Servizio taxi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We have now claimed this business and reviews we had earlier couldn't be confirmed as legitimate. We were unaware that we can also request reviews from our thousands of happy customers. About us: We pride to bring in the best deals to and from all London airport transfers quotations. Be it airport ((Heathrow, Gatwick, Stansted, Luton, Southend, Birmingham, Manchester, Bath, Bristol, etc), seaport (New Haven, Ramsgate, Weymouth, Southampton, Harwich, Dover, Plymouth, Portsmouth etc) any destination across UK, our platform has best deals from recognized service providers. Visit us to get the best deals on minicabs and private hires. Support rendered 24*7 via call, chat, and email.

4,1

13 dicembre 2019
Logo di Mytaxe

Risposta di Mytaxe

Dear Angela.

Gracias por sus valiosos comentarios. Nos complace haber recibido su calificación y comentarios y esperamos mantener la coherencia en nuestros servicios. Esperamos poder servirle nuevamente. Saludos - MYTAXE

Thank you for your valuable feedback. We are glad to have received your rating and feedback and we hope to remain consistent in our services. Looking forward to serving you again. Regards - MYTAXE

Immaginate il peggio e poi…

Immaginate il peggio e poi moltiplicatelo per 2. Tanto per cominciare i prezzi non sono mai quelli scritti nella conferma della prenotazione, ma sono ben più alti. Perciò non credete ai preventivi che vi mandano! Ma cominciamo dall'inizio: prenotazione sul sito, la pagina che dovrebbe contenere l'ordine in linea non si apre, quindi una volta fatta non si può apportare alcuna modifica se non scrivendo o telefonando. Tragitto Shepherds Bush Green - aeroporto di Stansted: prenotazione andata e ritorno ,112 sterline, 61 all'andata, 51 al ritorno. I messaggi di conferma del nome dell'autista arrivano all'ultimo momento e si presenta un energumeno in pantaloncini corti modello pigiama e maglietta con su il sudore di diversi giorni. Vuole comunque 4 sterline in più di quelle pattuite per il parcheggio, dice. Dopo pochi km mi telefona un altro autista che dice di essermi venuto a prendere anche lui, anche se non era quello indicato nel messaggio. Litiga per telefono con me e poi anche con il mio autista. Telefonano anche quelli dell'"organizzazione", chiamiamola così, volendo essere ottimisti, tutti litigano, poi si rassegnano . Alla fine arrivo a destinazione, se Dio vuole.... Al ritorno non arriva alcun messaggio con il nome dell'autista, ma in compenso alle 7 del mattino della partenza, fissata per le 8, mi telefona direttamente l'autista il quale mi dice che mi porterà all'aeroporto solo se pago 80 sterline. A quel punto non posso fare altro che pagare e gli dico di sì. Allora arriva. E puntuale anche ma in macchina l'aria condizionata non funziona. E così considerando i 39 gradi a Londra di questi giorni patisco un caldo infernale. Arrivo e alla fine sua maestà l'autista mi fa pure lo sconto: 75 sterline anziché 80! Ecco alla fine in tutto 140 sterline, come gli altri e un servizio pessimo!

31 luglio 2019
Logo di Mytaxe

Risposta di Mytaxe

Dear Ludwiggi,

Please reply back with your booking reference ID with us and we will look into it. We will not be able to proceed without the job details.
Regards
MyTaxe

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.314 recensioni)