Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

HACE UNA SEMANA QUE HICE EL PEDIDO Y LES MANDO UN CORREO Y NADA, ME CONTESTAN SIEMPRE CON EL MISMO CORREO

Valutata 5 stelle su 5

Se podia dar muito mais estrelas agora que eu dava muito mais do que só 5! Primeiro: encomenda recebida no segundo dia(envio para Portugal).Segundo:preço(comprei uma máquina broca-torno Strong B135 pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

PRODUCTOS " DE RECLAMO " QUE NO TIENEN MUY BARATOS POR LOS QUE "PIQUÉ " AÑADIENDO PRODUCTOS SUPERFFLUOS PARA ENVÍO GRATIS. SOLO RECIBÍ ESOS PRODUCTOS SUPERFLUOS .IMPOSIBLE CONTACTERLES PARA DEVOLUCIÓN... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pongo 1 estrella por que si no, no podría valorar. Vaya empresa de sinvergüenzas. No hacen más que dar largas, primero alargando la fecha de recepción del pedido y después una vez harta cancelas y te... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di articoli per barbiere
  3. Negozio di cosmetici
  4. Negozio di prodotti di bellezza

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Productos de peluqueria profesionales a los mejores precio. Pago Seguro y envió en 24H.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Tras un mes de espera todavía no he recibido mi pedido ni han contestado mis correos de atención al cliente reclamando la devolución del importe, e imposible contactar por teléfono. Sigo esperando y sin noticias.

19 ottobre 2021

Dos malas experiencias.

Realicé un pedido. El bote grande del alisado Novex, venía mal cerrado y se salió gran parte. Reclamé y me enviaron otro alisado cuyo bote grande también venía mal cerrado y también se salió el contenido. No volveré a comprar nada en esta tienda.

19 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Llevo un mes esperando mi pedido y no…

Llevo un mes esperando mi pedido y no atienden el teléfono, mande un correo y me dicen que les falta unos articulos que no están en stock (no es la primera vez que me pasa, pero si será la última) en la página si que está en stock pero luego resulta que cuando pagas no lo tienen, a ver si por aquí me hacen caso y se algo de mi pedido.

6 ottobre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Finalmente llegó el pedido

Finalmente llegó el pedido. Bien envuelto y todo correcto.
Lástima de la tardanza y que en la web no había opción de seguimiento hasta que no reclamé

5 ottobre 2021

UNA PASADA LA WAHL MAGIC CLIP

He comprado en esta web Mystyle Beauty una máquina de cortar pelo WAHL MAGIC CLIP, me la han enviado al día siguiente me he quedado alucinado de la rapidez y la máquina está nueva con todo su embalaje y rapa y degrada que flipas! Muy contento con la compra!! en mi experiencia todo ha ido genial de 10 gracias!!!!

4 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Trabaja con el dinero de tu compra hice…

Trabaja con el dinero de tu compra hice un pedido de casi 310€ ,el día 27/08 es 19/09 y no me lo entregaban después de varias llamadas dicen que faltaban 3 productos ,y no fueron capaces de informar antes canceló el producto y me dicen que me devolverán el dinero en 12 días laborales pero en el estado de mi pedido sigue sin estar cancelado ,tengo mucha preocupación porque me fie de esta empresa y pagué con aplazame, a saber cuándo cobro el dinero ya había comprado por 2 veces antes y fue por PayPal y es verdad que me devolvieron el dinero pero ahora es una incertidumbre ,mí opinión es que tengan cuidado lo barato sale caro ,yo espero que me lo devuelvan pero desde que hice el pedido a la supuesta devolución pasará más de un mes sin el dinero ,y no es momento para eso 😔

19 settembre 2021

Perfecto sin problemas

Habia leido comentarios antes de comprar asi que pague con pay pal, pedi champu y mascarilla de Every Green porque en my style beauty ponian el mejor precio. En 3 dias ya estaba en mi casa, super bien empaquetado y rapido todo. Yo creo que la gente que tiene problemas es porque o piden muchas cosas o compran cosas en stock que a lo mejor no quedan ya, no lo se, pero a mi me fue genial.

17 settembre 2021

Todo perfecto

Yo, sinceramente, he pedido dos veces y las dos veces todo ha ido como esperaba, a tiempo y en buenas condiciones, incluso me llamaron porque no les quedaba de un champú en concreto y me dijeron que si quería cambiarlo por otro, a mi me han parecido profesionales y los productos de buena calidad. Es mi experiencia

11 settembre 2021

Página web de vergüenza

Página web de vergüenza. Era la tercera vez que compraba y la última. Recibí el pedido y faltaba un producto y no me han querido devolver el dinero de dicho producto suerte que PayPal me ha reembolsado de forma amistosa el importe de ese producto. Si no pagas con PayPal no te puedes fiar de ellos. Si pagas con tarjeta y tienes algún problema con el pedido quizá nunca recuperes tu dinero.

31 agosto 2021

Desastre

Realicé pedido de tres artículos...a los días me llaman diciendo que no tenían dos artículos en stock y que o me esperaba a que llegarán (no sabían cuando) o me reembolsan el dinero. El resto de artículos llegaron tarde y tuve que llamar para reclamarlos. En cuanto al reembolso todavía estoy esperando a que me llegue y cuando llamo me dicen que lo están gestionando desde contabilidad. Nunca más comprare en esta tienda online

31 agosto 2021

Pessimo

Pessimo, péssimo, péssimo!! Não comprem nunca. Não entregam os produtos, não devolvem o dinheiro e não respondem os emails.

26 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Mala experiencia pedido no llegua en lo…

Mala experiencia pedido no llegua en lo plazos y despues de cancelarlo a la semana me mandan un mail que salia el pedido, despues de llamar como 20 veces ,vuelvo a cancelar el pedido y a la semana me responden que me devuelve el dinero en 12 dias laborables ...aun no tengo la devolucion y son 94 € me parece vergonzoso estar esperando una devolucion de dinero casi un mes y contando que lo devuelvan menos mal que lo pague con Paypal

25 agosto 2021

MUY BUENA TIENDA ONLINE

He hecho dos pedidos y los dos me llegaron muy rápidos muy bien embalados, hice los pedidos con productos que tenían en stock, no entiendo porque le ponen malas opiniones. Seguramente volveré a comprar ya que tienen muy buenos precios y la calidad

18 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Experiencia Positiva! Muy Buen Servicio!

Experiencia Positiva!
Muy Buen Servicio!
Hice mi pedido en este día y esta hora:
Detalles del pedido:
Pedido: LWEYHGLDJ
Realizado el 12/08/2021 19:03:00
Me há llegado hoy : día 17/08/2021. A las 14:25.
Cuando leí en la Web sobre los días de entrega ( de 3 a 7 días), hice mis cálculos sin contar los días NO laborables.
Los productos llegaran en perfectas condiciones. Si me sale mal en el próximo pedido, ya los diré. Con este les doy un 10!!

17 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Lo peor

Lo peor. He comprado dos veces y en ambas me han llegado productos rotos y mal embalados. La segunda vez les puse una reclamación y su contestación fue que había sido culpa del transportista por lo que no quisieron darme ninguna solución. No volveré a comprar nunca más. No lo recomiendo.

28 luglio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più