Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Leider scam

ICH HABE MIR EIN FULL OG PACK GEHOLT UND IRGENDWELCHE ACCOUNT DATEN BEKOMMEN DIE NICHT FUNKTIONIEREN PURER SCAM 74.95 euro verloren wegen MY SKINS.

3 luglio 2021

Risposta di MySkins.de

Hey wir haben uns bei dir nun im Support gemeldet.

Scamm warum

Scamm warum

Risposta di MySkins.de

Diese Bewertung ist unwahr du hast das Produkt sofort nach Bestellung erhalten.

Account funktioniert NICHT

Der gelieferte Account funktioniert nicht (Anmeldedaten falsch). Trotz mehrfacher Nachfrage beim Support keine Antwort erhalten. Kann ich so nicht empfehlen, rausgeworfenes Geld
Nachtrag: habe nach veröffentlichung dieses Reviews nun einen Account bekommen bei dem der Login funktioniert

Risposta di MySkins.de

Leider habe ich soeben festgestellt, dass der Support gezielt Nachrichten nicht beantwortet hat. Wir werden uns um neue Mitarbeiter bemühen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit 9 Tagen auf meinen…

Ich warte seit 9 Tagen auf meinen Account.
Wenn Mann den Support anschreibt bekommt Mann keine richtige Antwort.
Jetzt habe ich eine Email von myskins bekommen das ich sie bewerten soll habe aber noch nicht einmal den Account bekommen

Risposta di MySkins.de

ich denke der Account ist mittlerweile angekommen. Daher erbitten wir um Änderung der Bewertung

Valutata 1 stelle su 5

Ich würde niemandem empfehlen dort zu…

Ich würde niemandem empfehlen dort zu kaufen... wir haben unseren Code nicht erhalten und auch auf die Bitte um Hilfe wurde nicht reagiert.
NIE WIEDER!!!

1 luglio 2021

Risposta di MySkins.de

Die Daten kamen doch an am 24.06.

scamm

scamm. kauft ned ein

4 giugno 2021

Kannst du uns dein Problem näher beschreiben... Es gibt auch einen Support

Valutata 4 stelle su 5

EPIC Account funktioniert im 2ten Anlauf

Hatte mir eine Renegade Pack bestellt. Wurde am 24.05. geliefert (#16679). Der mit der Mail Adresse verknüpfte EPIC Account war aber (laut einer email im Postfach der Mail Adresse) bereits am 17.05. auf eine andere Mail Adresse verschoben worden. Somit ist der gelieferte EPIC account nicht mehr gültig ("Dein Konto konnte leider nicht gefunden werden").
Update:
Der Support hat nun per email reagiert und einen neuen account geschickt welcher nun auch funktioniert - soweit also erstmal alles gut.

26 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

Freut uns, dass wir helfen konnten

Valutata 2 stelle su 5

Hallo habe 3 Accounts erworben zu…

Hallo habe 3 Accounts erworben zu verschiedenen Zeitpunkten sie funktionieren auch einwandfrei nur leider wurden die account passwörter nach einer zeit geändert so das man nicht mehr spielen konnte! Der letzte lief 1 monat . Natürlich habe ich mich auch an den Kundenservice gewendet dieser hat sich auch bei nir gemeldet. Die Antwort: es tut ihnen leod aber ich habe nur 7 tage garantie auf einen account. Daher muss ich sagen 30 euro für 7 tage spiel erlebnis ist schon echt teuer!

Finde diese Bewertung nicht unangebracht jeder sollte sich im klaren sein das man nur 7 tage garantie hat und sollte dann was passieren mit dem account hat man pech! Finde diese Information wichtig!

22 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

und dennoch ist es klar beschrieben somit ist deine Bewertung hier unangebracht

Valutata 1 stelle su 5

Habe mir vor paar Tagen den renegade…

Habe mir vor paar Tagen den renegade Pack gekauft mit Mail Zugriff jedoch klappen die login Daten nicht bitte um Geld zurück oder einen neuen Account
Bestellung #16565

Mfg

20 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

Ich hab den Account geprüft und er funktioniert einwandfrei.

Valutata 4 stelle su 5

Gute Bewertung

Ich finde es ist gut, weil dann kann man hier auch noch die account mal ansehen und dann den account kaufen, für einen guten preis und die Leute sind nett und freundlich.

20 maggio 2021

Danke dir

Valutata 2 stelle su 5

Bekomme ich mein Geld zurück?

Hallo,
Ich habe mir gerade das psn SURPRISE Paket geholt und habe sogar 7% Trinkgeld gegeben, einfach weil ich mir gedacht habe, komm, diese person tut mir leid, die immer von allen gehasst wird. Jetzt versteh ich wieso. Das psn SURPRISE Paket ist fake:/ man bekommt *IMMER NUR* steam Spiele. Ich dachte mir, es gäbe auch psn Codes. Bekannte von mir machten die gleichen Erfahrungen. Schade dass es immer nur steamkeys gibt.
Bekomme ich bitte mein Geld zurück ich habe noch nichts eingelöst
Bestellnummer: 16566

----------UPDATE 20.05.21----------
da mir ein oder der Arbeiter von Myskins geantwortet hat, habe ich beschlossen den steam Code einzulösen. Was in diesem steam key war, hat mich im negativen erstaunt: es war ein 250 Megabyte Spiel namens *just ignore them* einfach enttäuschend *ABER* sie erfüllen was sie sagen. Man wird nicht gescammt auch nicht beim renegade Paket, habe Daten innerhalb 6 Tagen erhalten. Erstaunlicherweise waren sie gültig. Es hat sehr mit Glück zu tun.

18 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

es gibt auch psn codes die Wahrscheinlichkeit ist beim PSN Surprise Paket bei 4%

Falscher Account

Ich habe zum ersten Mal bei My Skins einen Renegade Account gekauft, jedoch habe ich beim anmelden bemerkt das dort nur 10 Season 8 Skins drauf sind, ich habe alles überprüft, jedoch ist nichts selten an diesem Account. Zudem versuche ich den Support seid ca. 10 Tagen zu erreichen, aber ohne Erfolg. Ich habe sie per mail, insta, und auf der Website versucht zu kontaktieren,aber wie gesagt ohne Erfolg. :(
Bestellnummer: 16086

18 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

leider ist unser Support überlastet. Sind denn mindestens 20 Skins auf dem Account?

Valutata 5 stelle su 5

Myskins ist kein scamm

Alle die schreiben das die scammen sind dumm , lest euch alles gründlich durch dann müsstest ihr nicht solche Lügen erzählen. Außerdem ist es klar , dass der Support nicht so schnell antworten kann.

15 maggio 2021

Danke dir

KEINE BESTELLUNG ERHALTEN

Versand ist lange und weiß jetzt auch nicht was ich als trost da bekomme hab und was genau hab kein steam????

15 maggio 2021

als Trostpreis hast du einen Steamkey erhalten

NICHT KAUFEN

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorhanden. Nur Bot Antworten. Für meinen OG Kauf habe Ich ebenso nur ungültige Logins erhalten. Nach mehrmaliger Androhung Anzeige zu erstatten habe Ich dies nun voran gegangene Woche getan. Ich rate jeden Elternteil die ebenso schlechte Erfahrungen gemacht haben, den mühseligen Schritt zu gehen und ebenso Anzeige zu erstatten.Schadenssumme 150 Euro.
Keinerlei Support Antwort und nur ungültige Login Daten.

13 maggio 2021

Risposta di MySkins.de

Vielen Dank für deine negative Bewertung, die nicht der Wahrheit entspricht. Der Account auf den du hier die Bewertung schreibst funktioniert in der Tat einwandfrei.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più