Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich hatte hier schon 2 mal eingekauft

Ich hatte hier schon 2 mal eingekauft und es war alles gut aber beim 3. Mal hatte ich keine Antwort auf E-Mails und keine Antwort vom Support bekommen, finde ich echt traurig

Risposta di MySkins.de

Wir haben aktuell keine Kapazitäten verzeih uns

ACHTUNG❌❌

ACHTUNG❌❌
ich habe auch die restensionen gelesen die sind alle gekauft also fake.
diese Seite Scammt vertraut mir nicht hier kaufen.
SCAMM❌❌❌

Risposta di MySkins.de

Die Rezensionen sind nicht gekauft. Wir haben einfach nur massive Beschaffungsprobleme

Nichts erhalten Fake!

Nichts erhalten, keine Antwort auf mehrmalige Nachfrage... Alles fake. Finger weg !!!!

Risposta di MySkins.de

Es handelt sich nicht um Fake wir liefern alle Bestellungen chronologisch

zwei Fortnite accounts bestellt

Ich habe zwei Fortnite accounts bestellt, geliefert wurden zwei identische Fortnite Email Adressen und Accounts die nicht funktionieren und bei epic Games nicht existieren.auf meine Reklamation habe ich bis heute keine Antwort, meine jungs waren zutiefst enttäuscht das man so betrügen kann.traurig - schämt euch, ich hiffe ihr erstickt an eurer Arroganz und kriminellen Ader! Nie wieder diese Seite,ein Stern ist schon zu viel.

26 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Ich hab dies soeben geprüft und finde nur einen Account

Nichts erhalten

Bestellung ist seit Monaten bezahlt. Keinen Code, keinen Brief, keine Nachricht erhalten. Auf meine Service-Anfrage habe ich keine Antwort erhalten.

16 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Leider weiß ich nicht wo hier eine Service Anfrage gestellt wurde.

Betrug.seite

Im Dezember 2021 gab ich 2 Bestellungen ab .
Bis heute habe ich weder Bescheid oder meine Bestellung erhalten. Wir haben mittlerweile den 15.märz 2022.

Die Seite verkauft Produkte die sie nich haben , sowas ist verboten.

Nicht zum Empfehlen

15 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Das ist so nicht korrekt wir verkaufen Auftragsbestellungen.

Die reinste Abzocke

Die reinste Abzocke. Spotify Abo geht genau ein Monat und dann ist Schluss.

15 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Das kannst du jederzeit wieder aktivieren kontaktiere gerne unseren Support. Wir haben dir eine Anfrage gesendet.

Das letzte

Das letzte, bis heute nichts erhalten was man bestellt hat. Ich warne jeden Käufer. Schmeisst euer Geld nicht aus dem Fenster

Jetzt habt ihr mir schon zig mal dieselbe Antwort geschrieben das ware kommen wird. Wieviele Monate wollt ihr noch jedem die gleiche leier schreiben? Lasst bitte solche Betrüger kein Geld in die Tasche fallen

13 marzo 2022

Keine Sorge auch du wirst deine Bestellung noch bekommen

Achtung

Achtung! Gelistet auf Watchlist betrügerische Shops

7 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Keine Sorge du wirst deine Bestellung noch erhalten.

Valutata 3 stelle su 5

75€ Ende Dezember bezahlt

Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anzeige stellen, Verbraucherzentrale informieren. Leider habe ich vor dem Kauf diese Seite nicht geprüft. Abzocke.

7 marzo 2022

Risposta di MySkins.de

Keine sorge die Bestellung wird noch kommen

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke, Ware nach 3 Wochen noch nicht erhalten!

Am 29.12. bestellt und bis heute ist nichts gekommen. Zweimal per Email kontaktiert und keine Antwort erhalten. Bisher sieht das wie Abzocke aus!

16 gennaio 2022

Risposta di MySkins.de

Keine sorge auch du wirst deine Ware noch erhalten. Wir arbeiten alles chronologisch ab.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più