HO ACQUISTATO UN ARTICOLO CHE PURTROPPO È ARRIVATO DANNEGGIATO. MA, DOPO I DOVUTI CONTROLLI PER DIFETTI DI FABBRICA , MI E' STATO RICONSEGNATO, ANCHE SE DOPO LUNGO TEMPO, EVITANDO COMUNQUE RECLAMI O... Leggi di più

Esperienza d’acquisto come ospite. Tutto perfetto, affidabili, veloci e cordiali. Acquistato prodotto a miglior prezzo sul web (AirPods 2), arrivate in tempi record 2 giorni e impacchettate appos... Leggi di più

Ho effettuato domenica scorsa un acquisto su questo sito (Krups FDD95D) e devo dire di essere soddisfattissimo. Il personale contattato via whatsapp mi ha sempre risposto prontamente e con cortesia e... Leggi di più

Plico perfettamente confezionato e arrivato nei tempi previsti. Da non sottovalutare la celerità nel rispondere a qualsiasi quesito posto. Non ho ancora avuto tempo di testare le potenzialità de... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Salve siamo un azienda specializzata nella vendita on-line prettamente di informatica ed elettronica. Siamo presenti su ogni piattaforma di Market Place. Siamo per la tutela del cliente in tutto e per tutto dal pre-vendita al post-vendita, dalla qualità e autenticità di ogni prodotto al pagamento finale sicuro/garantito e con reso entro 14 giorni come previsto dalla legge. Disponibilità di comunicazione per ogni cliente tramite WhatsApp con tempi di risposta realmente rapidi e tempestivi La soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto come obbiettivo primario. Prezzi super competitivi sul mercato.

4,7

Denon avr x1600 h

Prodotto ottimo arrivato in tempo record e ad un prezzo da urlo!!!
Negozio serio, rapida risposta via email e disponibile a fornire informazioni.
Lo consiglio

10 febbraio 2020

LG 38GL950G

Articolo arrivato dopo 4 giorni dal pagamento. Prezzo eccezionale. Un po' difficoltosa la comunicazione ma, per il resto, servizio impeccabile.

1 febbraio 2020

Sintoamplificatore Denon AVR-1600H

Plico perfettamente confezionato e arrivato nei tempi previsti.
Da non sottovalutare la celerità nel rispondere a qualsiasi quesito posto.
Non ho ancora avuto tempo di testare le potenzialità del sintoamplificatore ma alla vista sembra di ottima fattura. Consiglio vivamente questo sito a coloro i quali
vogliamo fare acquisti.

28 gennaio 2020

Al di sopra delle aspettative

Prodotto ordinato il 20 gennaio, il 24 gennaio a mezzogiorno mi è stato consegnato; ho potuto seguire la spedizione grazie al codice di tracciabilità prontamente fornito.
Avevo qualche timore per l'imballaggio (trattandosi di un Hard Disk da 16 TB) giacchè avevo avuto precedenti esperienze negative con altri ben più blasonati siti di e-commerce: imballo addirittura superiore alle aspettative; più voluminoso, certo, ma davvero a prova di urti e maltrattamenti vari.
Che dire; soddisfattissimo (anche per il prezzo, decisamente concorrenziale :-))
Pietro da Padova

24 gennaio 2020

Alla Grande! DENON AVR-X 1600H

Alla Grande!! Premetto che ero molto titubante vedendo il prezzo del prodotto piú basso di 200€ rispetto al prezzo trovato in giro e soprattutto vedendo poche recensioni (è un negozio nuovo).
Li ho contattati sia via Cell che si whatsapp prima di acquistare e mi hanno risposto mostrandosi molto disponibili. Fatto acquisto pagato rigorosamente con PayPal per evitare ipotetici problemi, ma con mia meraviglia quando dopo due giorni è arrivato il prodotto (spedito dalla Germania) mi sono tolto tutti i dubbi! TOP!!

17 gennaio 2020

Ottima esperienza d'acquisto

E' stata un'ottima esperienza d'acquisto: prezzi più che onesti, nessun costo di spedizione, tempistiche di consegna rispettate.
Comprerò sicuramente in futuro.
Consiglio vivamente!

15 gennaio 2020

Difficile entrare in contatto con il venditore

Dall’acquisto sono passati 10 giorni prima di risolvere il problema con la consegna.
Avevo sbagliato il civico dell’indirizzo, ma non riuscivo a mettermi in contatto con nessuno per far cambiare l’indirizzo di consegna. Per e-mail purtroppo non riuscivamo a capirci.
Dopo aver aperto un reclamo con PayPal, sono riuscito a risolvere il problema della consegna. Luca mi ha chiamato direttamente per risolvere il problema.

La merce è arrivata ed è in perfetto stato di funzionamento E correttamente imballata.

9 gennaio 2020

velocissimi ed efficentissimi

velocissimi ed efficentissimi, anche in periodo festivo. ordine spedito il giorno successivo con corriere nazionale, arrivato subito. prodotto perfetto. tutto perfetto

4 gennaio 2020

Eccellente esperienza d’acquisto

Eccellente esperienza d’acquisto, a partire dal prezzo - decisamente il migliore trovato in circa 1 mese di ricerche online. Dopo il pagamento hanno inviato puntuali email di aggiornamento fino alla spedizione avvenuta in un paio di giorni. Anche il trasporto e la consegna sono stati rapidi malgrado la coincidenza con il periodo pre-natalizio. Tracking DHL così così, invece, dato che gli aggiornamenti, che seguivo con ansia per intercettare il momento della consegna, si sono fermati proprio nell’ultimo segmento, quando il pacco era nel deposito finale e la consegna è avvenuta senza preavviso (ma per fortuna era la mattina del 24 dicembre ed ero a casa). In definitiva la mia esperienza è stata molto positiva e raccomando certamente questo venditore.

25 dicembre 2019

Lo consiglio!!!

Venditore disponibilissimo e super operativo, nonostante mancassero pochi giorni a Natale e consegnare sembrava un’impresa
Consigliato!

24 dicembre 2019

Bravi venditoro

A causa di una partita di schermi rotti non ho ricevuto l'oggetto ma almeno il rimborso è stato immediato, personale cortese e corretto.

21 dicembre 2019