Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Myrmicare – Dein Shop für moderne Ameisenhaltung: durchdachtes Zubehör, innovative Nester & faszinierende Arten. 🐜

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Shop

Beide Königinnen, die ich bisher bestellt habe, kamen wohlbehalten bei mir an. Sowohl die Preis Leistung als auch der Kundenkontakt ist Top. Die kleinen Extras, die man scheinbar immer mitgeschickt bekommt, feuen einen natürlich umso mehr.

19 agosto 2025

Risposta di Myrmicare

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass beide Königinnen sicher und wohlbehalten bei ihnen angekommen sind. Genau so soll es sein! Dass sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenkontakt zufrieden sind, macht uns besonders stolz — wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sie sich gut aufgehoben fühlen.

— Ihr Myrmicare-Team 🐜💚

Very nice

I purchased a colony of Acromyrmex about half a year ago and whenever I had questions support kindly, and quickly help me.

The animals seem to be very healthy too.
5/5⭐️ experience

23 luglio 2025

Risposta di Myrmicare

Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear that your Acromyrmex colony is thriving and that our support was able to assist you quickly and kindly whenever you had questions.

It’s incredibly rewarding to know that both the health of your ants and your experience with us have been so positive. We work hard to provide reliable care and responsive service, and your 5-star feedback truly means a lot to the whole team.

Thanks again for being part of the Myrmicare community — we’re here whenever you need us!

Warm regards, —The Myrmicare Team 🐜

Besser geht es nicht 👌

Tolle Kommunikation. Paket und Königin plus worker gut verpackt. Alles gut angekommen. Sehr positiv. Freue mich schon darauf, das es bald richtig los geht.
Vielen dank 👍

9 luglio 2025

Risposta di Myrmicare

Vielen Dank, Carsten, für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Königin und Arbeiterinnen gut verpackt und sicher angekommen sind. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Kolonie – wie du sagst: jetzt geht’s richtig los! 😊

— Dein Myrmicare-Team 🐜💚

Super service

Super service, Königin war fit und sehr gut verpackt. Ich würde wieder hier einkaufen.

14 maggio 2025

Risposta di Myrmicare

Lieben Dank, Sascha! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der vitalen Königin und der sicheren Verpackung so zufrieden warst. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns!

— Herzliche Grüße, dein Myrmicare-Team 🐜💚

Valutata 5 stelle su 5

Very pretty and inexpensive ants

Very pretty and inexpensive ants. Free items included. A great dealer.

29 giugno 2025

Risposta di Myrmicare

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir die hübschen und preiswerten Ameisen gefallen haben – und dass auch die kleinen Extras gut angekommen sind. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Kolonie!

— Dein Team von Myrmicare 🐜✨

Ottimo venditore

Ottimo venditore affidabile e disponibile a tutte le richieste, consigliato!
Excellent seller, reliable and available for all requests, recommended

13 marzo 2025

Risposta di Myrmicare

it is wonderful to know you found us reliable and responsive. Your recommendation encourages us to keep doing our best for every customer!

— All the best, Your Myrmicare Team 🐜💚

Toller Shop!

Toller Shop!! super Service sehr bemüht und tolle Tiere genau wie in der Beschreibung diese waren für den Transport aufwendig und sorgfältig verpackt.
Werde Ich auf jeden Fall in meinem Dunstkreis weiterempfehlen.

24 giugno 2025

Risposta di Myrmicare

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Tieren so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sorgfalt beim Versand und eine transparente Kommunikation – umso schöner, wenn das bei dir genauso angekommen ist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – danke für dein Vertrauen!

— Dein Myrmicare-Team 🐜💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più