myPOS Recensioni 20.335

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.095 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano molto il personale per la sua competenza, educazione e disponibilità, descrivendo il servizio come accurato e professionale. L'esperienza utente è spesso elogiata per la facilità d'uso dei dispositivi e delle interfacce, la rapidità di configurazione e la chiarezza del dashboard. Molti evidenziano anche l'affidabilità del servizio e la velocità degli accrediti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e il servizio clienti. Alcuni segnalano difficoltà nella gestione di alcune situazioni. Altri menzionano commissioni elevate per alcune transazioni o costi per i bonifici, e una comunicazione non sempre efficace con il supporto tecnico.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti lodano la disponibilità, la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, apprezzando l'attivazione rapida ed economica e la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'usabilità, trovando il POS e l'applicazione intuitivi e... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i pagamenti. Molti lamentano blocchi dei conti e fondi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza lenta,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo prodotto! Facile e intuitivo da usare! Si ha sempre tutto sotto controllo e le spese si vedono immediatamente! Commissioni molto piu’ basse degli istituti di credito e disponibilita’ immedia... Leggi di più

È veramente rarissimo ,ricevere una assistenza così accurata nei minimi dettagli resto basito per la semplicità delle spiegazioni assistenza TOP!!! la sig Roberta si dimostra competente nel suo lav... Leggi di più

Uso mypos da anni e non posso lamentarmi di nulla.... Canone zero ma La cosa che apprezzo di più è ricevere gli accreditati istantaneamente.....non so se sono cambiate adesso le condizioni,ma per qua... Leggi di più

Alice super professionale! E' stato tutto molto semplice dal primo contatto alla configurazione del Pos. Spedizione del pos velocissima e tracciata continuamente. Top avere un contatto via whatsapp e... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti
  3. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  4. Fornitore di apparecchiature EFTPOS

Informazioni su myPOS

A full range of solutions for your business

At myPOS, we believe that no business is too small to get access to high-tech tools, which can help it prosper. Under one roof, we provide everything you need to run and grow your business – from a diverse range of payment acceptance tools to a free e-money merchant account and business card. All of that without monthly fees, sign-up costs or lengthy contracts.

Additionally, all myPOS devices come with a free data SIM card giving you full 3G/4G connectivity wherever your business is located. Or moved to! With a robust battery life of 1000+ transactions with one charge, you’ll be ready for anything that comes your way.

Learn more

Receive your money in seconds

Our clients rely on us to get their money immediately – in 3 seconds – by far the fastest time in the payments industry. This means that no matter how you process payments – through your card machine, mobile app or online, the money instantly arrives straight into your myPOS account.

All business types welcome

No matter your business type – we’ve got you covered. Whether you run a restaurant, beauty salon, hotel, or you’re always on-the-go with your taxi, myPOS has a solution for you.

Get in touch

Become one of the 250 000+ merchant success stories

"myPOS helps me with an all-in-one platform to help us sell with ease, especially when we are at markets and events. We wouldn’t do an event without it now!"

— Elluisa Vitale, owner of Sugar Shack Bakery

"I have been very happy with the myPOS Go 2 as it’s easy to use. Around 60-70% of passengers now pay me by card."

— Joe Robbins, taxi driver

"It was the best change I could have made! The battery lasts a long time, sometimes the whole weekend of the event. I love it!"

— Beatriz Penas, founder of aPenas Illustrator

"I prefer myPOS to other payment providers because there’s no monthly fee, it allows me to receive payments or deposits remotely and has been faultless to date!"

— Fabio Masciullo, manager of Vittoria Resort B&B

"Choosing myPOS was a natural fit. The platform prioritises client needs and tailors its services accordingly. This resonated strongly with our ethos."

— Nathalie Schweder, CEO of Dentaprime UK

No website? No problem!

myPOS offers various online payment options to suit every business need. Get paid through links and QR codes, send payment requests by email, SMS, or chat apps or even build your own e-commerce platform.

More than just a payment solution

myPOS provides not only easy and affordable in-store and on-the-go payment solutions, but also free value-added services that increase cashflow, optimise operations and reduce inefficiencies.

Custom offers for growing businesses

If you take card payments over £10,000 each month, we can give you special rates on fees and payment terminals.

Let's talk

Pay only when you get paid

Payout in seconds at no additional cost

Instant settlement, no monthly fees, no sign-up costs – pay per transaction only.

Get myPOS. Get paid.

Become one of the 250 000+ merchant success stories

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

20.335 recensioni

Assistenza all'acquisto da rivedere

Assistenza all'acquisto un pò "macchinosa" (prima via chat, poi al numero del sito, poi indirizzato ad altro numero e poi in attesa di telefonata per avere una risposta). Operatori sicuramente cordiali e disponibili ma ho ricevuto una risposta diversa da quello che poi ho potuto constatare (vedevo un ordine SOSPESO e mi è stato detto che invece era già stato spedito - la mail di conferma spedizione è arrivata solo dopo la mia chiamata). Non vedo l'ora di ricevere il POS confidando di poter aggiornare la recensione in positivo.

24 aprile 2026

Risposta di myPOS

Ciao, apprezziamo molto il suo contributo. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Prendiamo sul serio i tuoi feedback e ci impegniamo a migliorare i nostri servizi. Per qualsiasi ulteriore necessità, ti invitiamo a metterti in contatto con noi inviandoci un'e-mail a help.it@mypos.com.

Facile

Facile, veloce, operatori disponibili e professionali.

17 aprile 2026

Risposta di myPOS

È un piacere ricevere questi commenti cosi soddisfacenti. È un piacere lavorare con te! Grazie!

La facilità di impiego ma la nota…

La facilità di impiego ma la nota negativa è relativa al costo dei bonifici che si fanno pagare altre aziende i Bonifici sono gratuiti

23 aprile 2026

Risposta di myPOS

Bonjour ! Nous comprenons que ces frais peuvent vite s’accumuler. S’il est vrai que nos tarifs ne sont pas les plus bas du marché, nous offrons une multitude d’outils et de services gratuits qui apportent une vraie valeur ajoutée. Par ailleurs, vous bénéficiez gratuitement d’un compte commerçant, d’une carte professionnelle, d’une boutique en ligne et de bien d’autres outils qui contribuent à la croissance de votre entreprise. Nous espérons que vous prendrez tous ces facteurs en compte et que vous choisirez de poursuivre notre partenariat.

Blocco senza preavviso delle transazioni

Tutto bene fino a che non mi hanno bloccato il conto con i soldi sopra senza preavviso e di conseguenza sono rimasto senza servizio di pos da un giorno all'altro.
Mi hanno chiesto spiegazioni per dei pagamenti,fatture d'acquisto e tutta una serie di documenti.
Dopo averglielo forniti niente,mi hanno chiesto altre cose che vanno oltre il ridicolo e il servizio clienti mi dice che è un mio problema.
PESSIMI

1 aprile 2026

Risposta di myPOS

Ciao Samuele. Il nostro team di assistenza si è messo in contatto con te in merito al tuo problema e ha richiesto ulteriori informazioni e documenti. Nel frattempo, se desideri parlare con noi, puoi contattare il nostro team di assistenza al numero +39 02 87369 246, help.it@mypos.com e tramite la chat del sito web.

Operatore non ha ascoltato

Operatore non ha ascoltato, ha riattaccato mentre parlavo

20 aprile 2026

Risposta di myPOS

Ciao Sabrina, ci dispiace che tu non sia soddisfatta dei nostri servizi e desideriamo cogliere l’occasione per affrontare la situazione. Secondo i nostri registri, il nostro team di Supporto è stato in contatto con te quotidianamente riguardo al tuo problema e ti ha fornito i prossimi passaggi per risolverlo. Nel frattempo, se desideri parlare con noi, puoi contattare il nostro team di Supporto al numero +39 02 87369 246, all’indirizzo help.it@mypos.com
oppure tramite la chat sul sito web.

ASSISTENZA ARTIFICIALE INCONCLUDENTE CON TEMPI TROPPO BREVI PER RISOLVERE IL PROBLEMA

NON SONO RIUSCITA AD ATTIVARE IL POS NONOSTANTE MOLTI TENTATIVI

18 aprile 2026

Risposta di myPOS

Ciao Laura, il nostro team di Supporto è stato in contatto con te riguardo al tuo problema e ti ha fornito i prossimi passaggi per risolverlo. Nel frattempo, se desideri parlare con noi, puoi contattare il nostro team di Supporto al numero +39 02 87369 246, all’indirizzo help.it@mypos.com oppure tramite la chat sul sito web.

Eccellente, semplice da configurare e utilizzare. Consigliato!

11 aprile 2026

Risposta di myPOS

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il servizio!

Esperienza con Gabriele

Ho conosciuto mypos tramite canali pubblicitari di piattaforme di uso comune e dopo aver tentato di usare nexi tramite il gestore della mia banca, che non mi ha degnato di assistenza nei mesi precedenti, presa dal panico di connettere scontrino e pos ho cercato di acquistarne uno...l'unico ad avere un servizio con persone reali con i quali potevo parlare e non l'Ai ..è stato mypos
Mi sono trovata accolta da una persona meravigliosa di nome Gabriele Munafo' che con molta pazienza e competenza mi ha aiutato ad acquistare il pos e oggi mi ha seguito passo passo nell'inizializzazione..persona veramente deliziosa che è stato il mio Angelo in questa piccola ma importante "avventura". Il pos è molto intuitivo cosi come l'applicazione...perciò ora sono pronta ad usare questo articolo sperando di effettuare tante vendite e riuscire a gestire magari più clienti nello stesso tempo...con i contanti questo problema non esiste...ma la modernità va assecondata e l'agenzia delle entrate pure!

17 aprile 2026

Risposta di myPOS

Grazie mille, Elena, per il tempo dedicato. Lo apprezziamo molto in quanto è un ottimo modo per capire se il nostro impegno sia di buon supporto per i nostri clienti. È sempre un piacere supportarti!

Ho trovato finalmente un pos che…

Ho trovato finalmente un pos che funziona bene e ha commissioni oneste e ho subito disponibile il saldo incassato.

16 aprile 2026

Risposta di myPOS

Recensioni così rendono il nostro team davvero orgoglioso. Grazie mille per le tue gentili parole e per essere un cliente myPOS!

Truffatori

Truffatori, ci hanno aperto il conto, venduto il loro pos e dopo pochi giorni hanno chiuso tutto senza spiegazioni e non rimborsano nulla.

15 aprile 2026

Risposta di myPOS

Ciao Giovanni, ci dispiace sapere che non sei soddisfatto del nostro servizio e ti ringraziamo per averci dato l’opportunità di affrontare le tue preoccupazioni.

Il nostro team di Supporto è già in contatto con te riguardo al problema e ti ha fornito i passaggi successivi necessari per procedere con la tua richiesta, ma al momento non abbiamo ancora ricevuto una risposta.

Nel frattempo, se desideri parlare direttamente con noi, puoi contattare il nostro team di Supporto al numero +39 02 87369 246 oppure via email all’indirizzo help.it@mypos.com. Per questioni urgenti, ti consigliamo di utilizzare il supporto telefonico.

Ottimo servizio, gentilissimi e disponibilissimi per le procedure di attivazione del Pos.

13 aprile 2026

Risposta di myPOS

Grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che ti stai trovando bene con i nostri servizi.