Soddisfatta del servizio cliente di Plantin
Soddisfatta del servizio cliente di Plantin perché c'è stato un piccolo fraintendimento che mi è stato risolto con professionalità e disponibilità.
Grazie di tutto

Risposta di PlantIn app
Caring for plants doesn’t have to be complicated—that’s why we created PlantIn. It’s more than just an app; it’s your go-to helper for keeping plants happy and healthy. Whether you’re a beginner or a seasoned plant parent, PlantIn has tools to make plant care simple and fun. You can identify plants instantly, set up custom care schedules, and even get expert advice when your plants need a little extra love. We’re here to make your plant journey stress-free. Visit myplantin.com or download the app to explore everything PlantIn has to offer. Need help with watering? Want to know why your leaves are turning yellow? We’ve got you covered with easy-to-follow tips and advice. We also love hearing from you—every PlantIn app review helps us grow. Got suggestions or even complaints? Don’t hold back! Your reviews and ideas help us make PlantIn better for everyone. At PlantIn, our goal is simple: to help your plants thrive while making plant care easy and enjoyable for you. Download the app today and discover how fun and stress-free growing happy, healthy plants can be! 🌱
Florinis 7, Greg Tower, 1065, Nicosia, Cipro
Solitamente risponde entro 1 mese
Grazie di tutto

Risposta di PlantIn app
E' una truffa. Non ho sottoscritto alcun abbonamento neppure per un periodo di prova invece mi hanno addebitato 42,69 €. Contattato il supporto clienti per il rimborso pretendono la sottoscrizione di un altro contratto del valore iniziale di 5€ che comporterà il costo di 40€ al mese fino alla risoluzione e cancellazione del contratto.

Risposta di PlantIn app
Io continua ad avere spese per la vostra app ...non riesco a disdire abbonamento...voglio spiegazione e rimborso. ..

Risposta di PlantIn app
Buonasera non acquistate nessun periodo di prova perché dal quel
Momento la fantomatica PLANTIN vi ruba i soldi dal vostro conto senza aver richiesto nessun abbonamento dopo averti preso i tuoi soldi la l’oro politica di rimborso non esisiste come vogliamo definirli questi questi soggetti della PLANTIN ( delinquenti e ladri)

Risposta di PlantIn app
La risposta è stata soddisfacente e veloce

Risposta di PlantIn app
Ho ricevuto risposta immediata e rimborso richiesto .

Risposta di PlantIn app
La cortesia e la disponibilità... complimenti davvero

Risposta di PlantIn app
Il servizio clienti è stato puntuale e corretto

Risposta di PlantIn app
Avevo già una app per le piante ho voluto provare la vostra.

Risposta di PlantIn app
E’ una vera truffa. Ho disattivato l’ abbonamento pochi giorni prima dello scadere del periodo di prova gratuito ma un mese dopo hanno prelevato ca. 35€ dalla mia carta. Ho cercato tra i miei abbonamenti attivi sul cellulare e non risulta attivato questo tipo di abbonamento, oltretutto ho già cancellato anche l’ app e propio questa mattina hanno tentato di rubarsi altre 10€ dalla mia carta di credito. Non so più come fare per fermare questa truffa. Esattamente mi sono state già prelevate € 32,01 il 13 agosto 2025 e € 42,69 il 27 agosto 2025. Se ci fossero stati i soldi sulla carta mi avreste rubato altre 10€ circa

Risposta di PlantIn app
Ho provato l'app per curiosità.
Dichiarano che la prova per 14 gg costa 1.21 euro. Mi addebitano 1,21 euro e nella stessa giornata altro addebito di 13,10 euro.
Disdico il 30/6 e mi inviano mail che mi comunica la disiscrizione. Ma nelle stessa data mi addebitano ben 42,69 euro!
TRUFFA! TRUFFA! TRUFFA!

Risposta di PlantIn app
Sono stata truffata. Dopo un periodo di prova per il quale ho speso meno di 2 euro, hanno cominciato a prelevare 42 euro OGNI 15 GIORNI dal mio conto. Ho protestato e mi hanno risposto che dovevo leggere i termini del contratto... in inglese... MAI FIDARSI.

Risposta di PlantIn app
Sono senza parole, ho sottoscritto il periodo di prova di 1,21 euro e non ho MAI richiesto di passare alla versione premium.
Invece, dopo pochi giorni mi hanno attivato su paypal un addebito ricorrente di 42,69 euro proprio per la suddetta versione premium mai richiesta, ovviamente senza il mio consenso.

Risposta di PlantIn app
Non mi e proprio picaciuto che mi abbiano addebitato 42€ dal mio conto per un servizio che non o avuto, o dovuto cambiare carta per non farmi addebitato piu solidi.

Risposta di PlantIn app
Continui pagamenti non autorizzati sulla posta pay anche dopo la disiscrizione
Nessun modo di contattare i responsabili e modificare la situazione
Ho bloccato la carta per sicurezza

Risposta di PlantIn app
Ho installato applicazione e doveva essere gratis per un periodo di prova
Ma subito hanno prelevato €1,99 ho annullato subito l’abbonamento ma ogni settimana provavano a prelevare i soldi sulla carta ma senza successo perché volutamente l’ho tenuta vuota
Ma poi ho scritto al servizio assistenza e devo dire che sono stati veloci e corretti a sistemare le cose ora hanno annullato definitivamente l’abbonamento
Almeno sono stati corretti nei miei confronti

Risposta di PlantIn app
È una truffa!!!! Ho fatto l'abbonamento gratuito per una settimana e mi hanno addebitato 12 euro. Dopo 2 giorni mi hanno fatto un addebito di 30 e più euro per un abbonamento premium MAI richiesto ne proposto!! E oltretutto l'app è una fregatura totale che non funziona affatto!!! È una scusa pervorendere soldi !!! Sono dei TRUFFATORI!!!!