Ne ho acquistati diverse bottiglie e devo ammettere che è davvero il miglior sito per acquistare bottiglie rare. Comunicazione impeccabile, spedizione ben protetta e velocissima. i prezzi sono comp... Leggi di più
Ho acquistato una bottiglia di whisky (vecchia release) on-line ad un buon prezzo. Comunicazione con il customer care TOP. Spedizione velocissima ed imballo conforme. Lo consiglio vivamente.
Vasta scelta di vini, whisky e rum, tutti rigorosamente di altissima qualità e pregio. Ho ricevuto molte informazioni utili da parte del signor Paolo. Prezzi adeguati alla qualità, consegna rapidissim... Leggi di più
vendita di Whisky, Vini e Rum
Italia
- myoldcantinetta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Professionalità e passione
Acquisto su asta online
Spedizione veloce e ben imballata.
Ottima comunicazione con il venditore tramite servizio di messaggistica del sito dell'asta online
Cosa vuoi di più dalla vita?
Spedizione veloce, imballaggio perfetto, bottiglia in eccellenti condizioni nonostante i suoi quasi cinquant’anni
Super +++
Un errore del corriere risolto dal venditore. Un vino super ad un prezzo super, che dire di più?
Venditore affidabile
Venditore serio ed affidabile.
Ho acquistato una bottiglia di rum ad un asta online, la spedizione è stata veloce e l'imballaggio del prodotto è stato effettuato in modo molto attento e accurato.
Ottima azienda con assortimento imponente e di estrema qualità. La professionalità del proprietario, il sig. Paolo è davvero notevole, eccellente conoscenza del settore e ottima gestione della spedizione.Sicuramente tornerò ad acquistare.
Consiglio Myoldcantinetta per la…
Consiglio Myoldcantinetta per la passione e per l'immediato servizio di spedizione; avevo un enorme problema ed è stato risolto prontamente!
Spedizione rapida e ottimo imballaggio
Neisson Armada
Imballaggio perfetto e spedizione davvero veloce
Ho comprato più volte da Myoldcantinetta bottiglie di un certo valore ed è sempre stato tutto perfetto!
Ne ho acquistati diverse bottiglie e…
Comunicazione impeccabile, spedizione ben protetta e velocissima. i prezzi sono competitivi rispetto ad altri venditori. È semplice, sono sempre stato molto soddisfatto delle mie esperienze con questo sito.
Grazie per la vostra professionalità e a presto !
Alles tutti frutti
Gentilezza e professionalità.
Gentilezza e professionalità.
Ottimi prodotti!
Grazie dalla Spagna!
Cortesia e gentilezza del titolare del…
Cortesia e gentilezza del titolare del negozio. Propone prodotti ricercati ad un prezzo interessante: lo inserisco tra i miei negozi premium
Sempre alta professionalità e rapidità…
Sempre alta professionalità e rapidità nelle spedizioni. Prezzi concorrenziali e potete effettuare il bonifico senza costi di carte o paypal. Faccio acquisti da molto tempo e non c'è mai stato alcun problema. VENDITORE TOP super consigliato
Tutto perfetto!
Grande professionalità, massima disponibilità ed estrema cortesia, servizio ineccepibile, complimenti! Raccomanderò volentieri questa attività ad altri e tornerò a servirmene sicuramente.
Esperienza positiva (era la prima volta…
Esperienza positiva (era la prima volta con loro). Titolare competente e molto gentile. Consegna pacco nei termini stabiliti avendo avuto cura anche nell'imballaggio. Lo consiglio