Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Meine Anfrage für eine Rücksendung…
Meine Anfrage für eine Rücksendung wurde bisher nicht beantwortet. Keine Möglichkeit anzurufen, keine Rückmeldung ............ nie mehr!

Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme
Keine Reaktion auf mehrmalige Kontaktaufnahme, weil ich das Produkt retournieren wollte. Es sollte ein Geschenk sein, aber leider war es nicht das Richtige. Jetzt sitze ich auf drei Packungen "Kaffee", die ich nicht benutzen kann und bin um 100€ ärmer.
Absolut nicht zu empfehlen.
Kundenservice gleich Null.

Risposta di Myndt
Leider nicht zu empfehlen!
Zunächst war ich vom Geschmack ganz angetan, denn ich hatte davor eine andere Sorte probiert, die bitter schmeckte. Auch die anregende Wirkung setzte ein, ich hatte mit 2 Teelöffeln sogar etwas übertrieben. Allerdings setzten nach dem 2.Mal Magenschmerzen ein, so wie auch die anderen Rezensenten dies beschrieben haben. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen und bin enttäuscht.

Nach fast 1 Monat keine Ware gesehen
Ich warte mittlerweile nahezu einen Monat auf meine Lieferung. Angeblich musste nachproduziert werden aber auf der Website wird weiterhin mit 1-3 Tagen Lieferzeit geworben. Meine Geduld ist langsam echt am Ende. Support unterirdisch!!!

Risposta di Myndt
Zertifikatlügen im Support -Ich habe mich beim Support über die…
Ich habe mich beim Support über die Herkunft und Qualität der Pilze erkundigen wollen, die Antwort "Von Unabhängigen Instituten Bio-Zertifiziert" - Allerdings konnte auch auf Nachfrage kein Institut, noch ein Zertifikat genannt oder gezeigt werden. Keine nennbaren Effekte, überteuert und vorgeschobene Aussagen.

Produkt verursacht Allergien
Produkt verursacht Allergien
Produkt verursacht Allergien, sogar sehr schmerzhafte. Absolut nicht zu empfehhlen. Es gibt nirgendwo hinweise auf Allergien und auch sonst keine ausreichende Produktbeschreibung. Fancy Werbung ohne besondere Wirkung. Im Gegenteil, sehr schädlich.

Risposta di Myndt
Änderung der Sorte in der Online…
Änderung der Sorte in der Online Bestellung über 3 Packungen 99,00 EURO nach höchstens 30 Minuten am Mi., 14. Feb. 2024 um 22:14, nicht möglich!
Rücksendung über 2 von 3 Packungen erfolgte am 14.03.24 als DIN A4 Brief, der lt. Zahid nicht bei der genannten Adresse: MYNDT GmbH, Karlstr. 12, 16567 Mühlenbeck
angekommen sein soll.

Super Kaffee Alternative
Super Kaffee Alternative! Mehr Energie ohne Crash. Für mich nicht mehr wegzudenken, gerade weil ich Kaffee noch nie vertragen habe.
Super für die Darmflora
Super Produkt, ich weiß nicht was es mit den negativen Bewertungen auf sich hat. Geschmacklich durchaus anders, gefällt mir aber gut und Rise hat Wunder für meine Darmflora getan. Von daher für mich 5/5 Sternen.
Außer Magenschmerzen keine Wirkung!…
Außer Magenschmerzen zeigt das Getränk bei mir keine Wirkung. Habe es jetzt eine Woche lang benutzt. Außerdem ist in der Packung so wenig drin, dass ich mich frage, ob man da überhaupt 14 Tage lang eine Tasse am Tag trinken kann. Teurer Spaß!

Risposta di Myndt
Wir haben 1 Monat für die Produkten…
Wir haben 1 Monat für die Produkten gewartet, haben keine Nachrichten über die Lieferung bekommen. Sie machen so viel Werbung, aber können mit allen Bestellungen gut arbeiten

Keinerlei Effekt
Habe das Produkt eine Woche lang jeden Tag benutzt, aber keinerlei Effekt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.