MYLILLY è molto più di un semplice store: è un mondo di stile, un punto di riferimento per chi cerca accessori moda, calzature e abbigliamento firmati dai migliori designer del settore.
Selezioniamo con cura ogni brand per offrirti solo il meglio, con un occhio sempre rivolto alla qualità, ai dettagli e alle ultime tendenze. Il nostro spirito è fatto di evoluzione e passione, con un obiettivo chiaro: crescere e innovare per darti un'esperienza d'acquisto esclusiva.
🌐 Scopri il nostro e-shop su mylilly.it oppure vieni a trovarci nel nostro punto vendita. Saremo felice di accoglierti e aiutarti a trovare il prodotto perfetto per te!
🚩 Dove trovarci
Via Etnea 103, Catania
📞 Customercare: +39 095.2933414
📧 Email: shop@mylilly.it
Siamo qui per rendere la tua esperienza d’acquisto – online e in store – unica e impeccabile.
Scopri i nostri designer e lasciati ispirare!
E tanti altri brand, ti aspettiamo presto in store e online!
VIA ETNEA 103, 95124, Catania, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di MYLILLY
Ho acquistato una borsa sul sito, consegna rapida, prodotto validissimo! Super consigliato!

Risposta di MYLILLY
Se potessi darei dieci stelle per la professionalità, serietà, gentilezza. Ho acquistato 2 borse ed ho fatto un errore nell’ordine, ho inviato una mail facendolo presente e sono stata ricontattata subito per risolvere il problema. Il tutto è stato risolto nell’immediato tramite accordi telefonici e nel giro di 2 giorni ho ricevuto la merce desiderata. Sono rimasta stupita in modo più che positivo per la disponibilità e professionalità di come tutto è stato risolto! I prezzi sono ottimi come la cura e l’attenzione dell’invio dei prodotti! Straconsiglio questo negozio!

Risposta di MYLILLY
E il mio primo acquisto presso questa azienda,esperienza super positiva,spedizione veloce,consigliata per acquisti online

Risposta di MYLILLY
Cliente da anni, non li cambierei per nessun motivo. Cortesia, competenza del personale, unitamente alla qualità eccellente e vastissima gamma di prodotti, li rende unici nel settore

Risposta di MYLILLY
Bellissimo zaino Sprayground consegnato in tempi brevissimi, ottimamente imballato e a un ottimo prezzo. Servizio clienti veloce nelle risposte e cortese. Consigliatissimo!

Risposta di MYLILLY
Sempre ottime esperienze, prodotti incredibili, adoro!

Risposta di MYLILLY
È la seconda volta che compro da questo sito e la mia esperienza è sempre molto positiva.
IL pacco è arrivato molto velocemente e soddisfa pienamente le mie aspettative

Risposta di MYLILLY
La prima cosa importante che voglio dire è la loro professionalità, la presenza del supporto in caso di problemi; ho sbagliato l'acquisto e mi hanno supportato in tutte le fasi del reso, sempre con gentilezza e disponibilità. L'ho apprezzato parecchio. Aggiungo che i prodotti sono assolutamente validi e arrivano con un imballo perfetto che li protegge. Servizio veloce, che altro dire... un ottimo sito!

Risposta di MYLILLY
Facile la scelta, comodo e veloce il ritiro e tanta gentilezza

Risposta di MYLILLY
Anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta! Ho acquistato una valigia e, nonostante un piccolo problema riscontrato durante il controllo prima dell'invio, il negozio mi ha proposto subito una soluzione che ho accettato volentieri. È già più di una volta che acquisto da loro e ho sempre avuto un'ottima esperienza. Complimenti per la disponibilità e l'attenzione al cliente!

Risposta di MYLILLY
Sempre super cura nei pacchi veloce nelle spedizioni sempre tto impeccabile top☺️

Risposta di MYLILLY
LO ZAINO È ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI,BELLISSIMO, OTTIMO IMBALLAGGIO..NON HO NULLA SU CUI POTER FARE UNA CRITICA