Je confirme que ce service de livraison est a fuir. Le colis n'a pas été livré et mis directement dans un dépot gls. Lisez les autres commentaires et vous remarquerez que je ne suis pas le seul.
Scopri cosa dicono le persone
3 jours que mon colis est dans leur dépot à Nivelles; j'aurais fait plus vite d'aller le chercher à pied. Tous les jours, on m'envoie un message que la livraison est prévue dans la journée et on me fa... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Zeer slecht
Niet eens de moeite doen om aan te bellen. Endan mn pakje naar de verste pick up plaats brengen. Loool
Zelf altijd problemen gehad
Zelf altijd problemen gehad, ze bellen aan en nog geen 10 seconden later als je opendoet (komende van het 5e verdiep) zie je dat de camion al is weggereden, aan 100km/u in een rijstraatje. Vandaag dit bij de overbuur zien gebeuren, kwam toe en drukt op alle bellen op de deur van heel het appartement, doet wat paranoia 5x rond zich kijken en dan lopen naar zijn camionnetje en weg is hij, dan zie je de buur de deur opendoen en het hem vertelt, ze denken dat men van x verdiepingen hoog gaan paragliden ofzo. Slechtste koeriers van 5 bedrijven die ik ken, koop nooit van shops die met hen werken.
Doen geen moeite om aan te bellen of aan te melden!
Ze kwamen afgelopen week meermaals tot voor de deur van onze organisatie om te leveren. Ze kijken enkel eens binnen en vertrekken weer met haast (te zien vanuit ons kantoor). Dit zonder aanbellen of binnen te komen aan het onthaal! Daarna krijgen we telkens de melding 'Jouw pakket wordt teruggestuurd naar ons depot omdat er niemand thuis was. We zullen de volgende werkdag leveren.'
Pire service de livraison au monde Ne…
Pire service de livraison au monde Ne se prennent jamais la peine de venir sonner à la porte
Slechte levering
Pakket wordt geleverd, maar ze bellen nooit aan. En dan krijg ik een bericht: we hebben aangebeld maar niemand was thuis. Ik was thuis geen bel niks gehoord. Dus fix dit en bel in het vervolg eens op die bel! Zo moet ik niet continu achter pakjes gaan bij jullie punt die 30min van me huis is.
Met grote onderscheiding het slechtste…
Met grote onderscheiding het slechtste koeriersbedrijf waarmee ik tot nog toe te maken had. Mijn pakje kwam een volle week te laat aan, na telkens opnieuw uitvluchten: een afhaaladres dat niet bleek te werken, zgz. verkeerd opgegeven thuisadres, nationale staking, een niet nader gespecificeerde 'anomalie'...Paard en koets zijn ongetwijfeld sneller. En de communicatie? Belabberd!
Slechte levering!
Levering aangeduid als “geleverd op adres” maar nergens op adres te vinden, gemaild en na 2 dagen aangeduid als opgelost maar er is niks opgelost. Uiteindelijk is een buur van 2 huizen verder het pakje komen aanbieden en gaf aan dat het pakket gewoon in de veranda was gegooid.
alles
alles, bezorgd en dan weer onderweg voor bezorging wat is het nu
Not good experience
Not good experience, their tracking system is even worse.
Plus mauvaise société de livraison…
Plus mauvaise société de livraison jamais vue (et pourtant il y a Colis Privé sur le marché ! C'est dire !)
Il y a 2j, un colis est indiqué comme impossible d'être livré parce que nous ne sommes pas là. Je travaille, mon chien de garde sous mon bureau, à 5m de la porte, mon compagnon aussi. Personne n'a sonné, c'est déjà la seconde fois ce mois. C'est noté qu'il sera livré au point de dépôt, une librairie dans notre rue. Le livreur passe à la librairie juste avant 19h, évidemment fermée (parce que se donner la peine de regarder les horaires des points de dépôt ça demande de connecter 3 neurones alors bon... voilà hein. La librairie est dans notre rue, j'ai un avis de passage chez nous à 15h et le gars va à la librairie à 19h. Normal aussi.) Mon colis est reparti au centre de tri GLS il m'a fallu 3j de plus pour qu'il soit livré à la librairie (heureusement qu'ils ne tentent pas de repasser au domicile, vu qu'ils ne s'y présentent pas)
AUJOURD'HUI : colis en cours de livraison. Je reçois une notification maintenant me disant qu'il a bien été livré (je suis toujours à mon bureau face à la porte d'entrée avec un chien de garde de 60kg qui dort à mes pieds et qui aboie pour tout le quartier dès qu'un cyclomoteur passe !). J'hallucine, je vais voir à la porte : que dalle. J'ai passablement les nerfs, je tente de joindre par téléphone GLS, impossible parce qu'ils ont un tout flambant neuf système de suivi de tracking. Je me rends sur le site pour envoyer une requête, j'introduis mon numéro de tracking et là... mon suivi par mail, c'est livré, leur suivi sur leur site, c'est en cours de livraison.
Franchement c'est de la folie pure, ARRÊTEZ DE BOSSER ! VRAIMENT ! Prenez en compte les multiples avis sur bon nombre de sites vous notant parce que vous ne valez strictement RIEN. J'ai rarement vu aussi mauvais, et je rappelle, il y a Colis Privé sur le marché qui est déjà l'un des services de livraison les plus terribles du Benelux !
Triple zéro.
Triple zéro.
Vous recevez un numéro de tracking avec une mauvaise adresse de livraison et impossible de les contacter pour rectifier le tir, cette société est vraiment en dessous de tout !
Foutieve informatie via Track&Trace
Ik heb een pakjesautomaat geselecteerd voor levering:
- Openingsuren van de automaat kloppen niet.
- Ik kreeg foutief de boodschap dat het pakje al is geleverd.
worst courier in Belgium
worst courier in Belgium, lost many orders thanks to this company...
In levering-niet geleverd-in levering-niet geleverd-…
Al sinds maandag terwijl we vandaag donderdag zijn, staat elke dag opnieuw mijn pakket in levering en op het einde vd dag dat het niet geleverd kan worden owv foutieve adresgegevens terwijl dit wel degelijk correct is. Geen probleem met een pakket wat iets langer onderweg is maar wel als je elke dag opnieuw op het pakket wacht en het huis niet wil verlaten omdat er een pakketje komt…
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique
A chaque livraison c'est de pire en pire
Entre le livreur qui dit avoir sonné alors que c'est complètement faux et qui va déposer les colis en point relais et ce à plusieurs reprises
Entre le livreur qui abandonne mes colis dans le hall d'entrée sans surveillance à la disposition des voisins ou des passants
Et maintenant encore une nouveauté, par miracle il sonne mais je n'arrive pas à temps pour répondre au parlophone, je reçois donc dans l'email qu'il a déposé mon colis "chez un voisin" avec pour mot clé "RESTAURANT"
C'est bien gentil mais sans le nom ou l'adresse du restaurant je dois deviner où est mon colis ???
Il n'y a pas qu'un seul foutu restaurant sur terre !! Il s'agirait de faire des efforts ! C'est trop compliqué d'écrire le nom du resto ou le nom de rue ? Je dois aller faire tous les resto du quartier un par un pour savoir quel est l'heureux qui a réceptionné mon colis ?????
Je n'ai que ça à faire peut être !
C'est inadmissible !
been waiting for 3 days
been waiting for 3 days. says it's 'out for delivery'.
They keep changing the delivery address, to a parcel shop I can't even change and it's closed outside of office hours.
They lied and said I wasn't present during the first attempt while I was. (this is an office building, so a lot of people are present)
A laissé le colis sous la pluie sans frapper
Tout le monde était à la maison et le chien était rentré, pourtant le livreur a jugé judicieux de déposer le colis dans un sac rempli de pommes sous la pluie.
Heureusement que le colis était dans un sac plastique...
Le chauffeur prétend être passé mais il ment
Le chauffeur prétend être passé, qu'il n'y avait personne et donc ... le colis va être déposé demain dans un point relais.
Ce chauffeur est un menteur, je n'ai pas osé sortir parce que j'attendais le colis. J'ai reçu un colis par BPost aujourd'hui, un autre par Amazon ... il y a des chauffeurs qui font bien leur boulot, mais ce chauffeur de GLS ...
Je n'ai pas l'intention d'aller chercher le colis ailleurs, si je dois me déplacer ... j'irai dans un magasin. Et il y a un magasin en ligne qui perd un client.
Le livreur n'a pas sonné et a…
Le livreur n'a pas sonné et a directement livré en point relais.
Aucun email de confirmation reçu.
je n'ai pu savoir que le colis a été livré que via le track ID.
Sauf que le parcel shop non plus n'a pas reçu mon colis.
Aucun moyen d'entrer en contact avec cette compagnie.
Such a horrible experience
Such a horrible experience. My parcel couldn't be delivered because the GLS parcel shop was closed for holidays. Upon asking to change to another parcel shop, I was repeatedly told to make the change myself in myGLS, but I can't, as the system tells me that no other delivery option is possible. No option to call and talk this through, and just really bad service personnel behind the screen. My parcel will go back to the sense, there is no possibility for me to get it delivered in a normal way. I wasted 1 week of discussions via e-mail for this now. I would give a negative score if that was possible.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.