Ho avuto un problema con questo sito ma l'assistenza, precisamente il signore Alero, mi ha contattato e l'abbiamo risolto. È stato molto efficiente e veloce.
Sito truffa, che si nasconde sotto altri link e ti preleva i soldi senza preavviso. Millanta aiuti per riavere i soldi, solo dopo aver lasciato un commento positivo, altrimenti i tempi sono lunghi.... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Disguido risolto
Azienda seria
Azienda seria: nonostante io non avessi pienamente compreso la loro politica di commercio , e cioè acquisti in abbonamento, loro si sono impegnati ad annullare il mio abbonamento come richiesto e si stanno prodigando a farmi il rimborso degli importi prelevati dato che poi non ho effettuati alcun acquisto.
Grazie a Edith che sta seguendo la mia pratica.
Davvero una consulente efficiente e presente.
Assistenza Utile con Ann
ho chiesto disdetta e non è avvenuto…
ho chiesto disdetta e non è avvenuto perchè
Kai e stato molto gentile ora aspetto…
Kai e stato molto gentile ora aspetto il rimborso
ELSA HA CONTATTATO
Buongiorno
Buongiorno, vi do 4 stelle anche per scusarmi perché ha fatto tutto mio figlio senza dirmi nulla, e spero che in un prossimo futuro acquisterò qualcosa che mi potrà servire.
Eugene è disponibile e mi sta aiutando…
Eugene è disponibile e mi sta aiutando a risolvere il problema.
Servizio rapido ed efficiente, molto soddisfatto dall'azienda e del suo team, in particolare vorrei ringraziare Jamal che in tempi brevi è riuscito a risolvere alcuni problemi durante l'acquisto. Grazie.
E' stata una esperienza negativa per quanto sopra esposto.…
E' stata una esperienza negativa poiché mi sono ritrovato abbonato senza nemmeno accorgermene. Chiedo scusa per il mio gesto involontario, ero convinto di acquistare solo un set di pentole, che al momento non mi è stato recapitato, penso solo che sia stato un raggiro. Confermo la mia cancellazione dell'abbonamento ed attendo fiducioso.
Cordialmente
Vito De Giorgi
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo
Ho erroneamente attivato un abbonamento e ho contattato il servizio clienti che provvederà alla cancellazione in modo immediato !
Imani sta aiutando a risolvere il…
Imani sta aiutando a risolvere il problema
Problema in via di risoluzione
Problema in via di risoluzione. Mi auguro di essere rimborsata immediatamente per non prendere altre iniziative qualora fosse una truffa.
Grazie per l'assistenza.
Truffatori
Millanta aiuti per riavere i soldi, solo dopo aver lasciato un commento positivo, altrimenti i tempi sono lunghi...se ti va bene rispondono altrimenti vieni ignorato.
STATE ATTENTI!
Problema risolto rapidamente grazie…
Problema risolto rapidamente grazie all'efficienza di Ahlby.
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA! Non ricordo di aver sottoscritto alcun abbonamento ma mi sono ritrovata degli addebiti di € 2 e € 37 e una mail in cui si dice che sono diventato member e ho 37 crediti per comprare make up. Purtroppo non ricordo la pubblicità ingannevole con cui mi hanno imbrogliato ma sicuramente non riguardava trucchi. Diffidate
Aggiornamento: (19 Gennaio 2025) Mi hanno inviato una mail che vi copio: “Sono Jeremy, supervisore delle escalation di myglossyface.com, e sto seguendo personalmente il reclamo che ha inviato al nostro supporto via chat con la massima priorita. Mi scuso sinceramente per gli inconvenienti che ha dovuto affrontare.
Sappiamo quanto siano preziosi i fondi per lei, e per rimediare alle cose siamo lieti di offrirle un rimborso completo della quota associativa sulla sua carta ** ....
Importo storno 27.00 EUR.
Per aiutarci a migliorare il nostro servizio e ad accelerare il pagamento, le saremmo grati se condividesse il feedback sulla sua esperienza con il team di Escalation. Questo indica che siete stati contattati e che accettate il rimborso.
Inoltre, mi aiuta a continuare a fornire i migliori servizi.
Ecco come inviare una recensione:
1. Aprire il link Trustpilot qui sotto e selezionare 4/5 stelle:
link allegato
2. Scrivete un commento positivo come "Buon servizio"
"Buon impegno da parte del team" o qualsiasi altro commento positivo sul nostro servizio e impegno.
3. Inviate la vostra recensione utilizzando Continua con l'email e seguite le istruzioni.
Una volta inviata la recensione, il pagamento viene effettuato e si dovrebbe ricevere il denaro entro 3-7 giorni lavorativi.”
Nonostante avessi cancellato l’iscrizione come membro hanno provato ad addebitarmi altri soldi dalla carta anche poco prima che ricevessi la mail, hanno fatto altri tentativi con diverse somme che non sono andati a buon fine. Ho ricevuto la mail in cui mi hanno chiesto che mi avrebbero fatto un favore e fatto un rimborso parziale se avessi fatto una recensione positiva. Non ci sono cascata, ma alcune persone potrebbero farlo per ricevere il rimborso. A causa di questa seconda truffa non ci sono recensioni negative per avvisare le persone. In conclusione, ho dovuto chiudere la carta e perdere tempo in banca per colpa di questi truffatori.