Ciao ragazzi voglio dirvi che mffu è la miglior prop e azienda per cui lavorare sono i migliori, qualsisia problema tu abbia l’assistenza farà di tutto per aiutarti, per quello che gli è possibile. o... Leggi di più

ho chisto informazine su un pagamento che pensavo sbagliato e FRANK mi ha risposto rassicurandomi e dettandomi tutte le opzioni . complimenti .

Ottima e celere risposta del supporto MFF Shadd ed Emmanuel membri MFF staff Dopo che ho acquistato una challenge con la piattaforma sbagliata mi hanno immediatamente chiuso e rimborsato. Ottima es... Leggi di più

servizio di supporto molto efficiente, l'assistenza di psalm e stata fondamentale per risolvere in fretta il mio problema e lo ringrazio di cuore, consigliatissimo!

1. Servizi finanziari alternativi

MyFundedFutures is a trader evaluation services firm in the futures funding industry

Informazione importante

4,9

TrustScore 5 su 5

17.555 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori! Non date soldi a questi truffatori seriali

Ho preso una prop da loro convinto di poter utilizzare tradingview, non é assolutamente vero, ma questo é il minimo dei problemi, se ho un operazione in profit e magari voglio spostare lo stop loss se sto a 100 usd avanti e metto lo stop a 90 e il prezzo ritraccia sullo stop loss oltre a buttarmi fuori (ovviamente) mi scala anche 90 dollari dal conto!! Veramente scandalosi

14 aprile 2026

rapporto target/loos fuori mercato

ho acquistato una challenge da 150k. ho dimenticato di togliere l'abbonamento automatico e mi ritrovo con un'altra challenge dello stesso importo.
da premettere che il target(9k)per superare la challenge è maggiore del loss consentito (4500). sono fuori da ogni mercato e concorrenza.
inoltre collegarsi con tradingview è un'operazione obsoleta.
tradando con la piattaforma tradovate è da uscire matti. per nulla intuitiva. complicata oserei dire. per chiudere un'operazione ci vuole la bussola, come per le altre cose.
ora sto tradando senza impegno. qualora dovessi non superarla, come credo visto il mio disappunto, non acquisterò più nulla da questa prop

27 gennaio 2026

Qualche riserva

Bene anche se mi hanno sospeso l’account per inattività nonostante avessi avvisato che sarei rientrato il 7 gennaio e l’operatore Davi mi avesse dato conferma della sospensione del breach. Mi hanno detto che é prassi e di aprire un ticket il 7 gennaio. Vedremo

2 gennaio 2026

Ciao ragazzi voglio dirvi che mffu è la…

oggi Nathan mi ha dato una grande mano, grazie mille a lui del aiuto la consiglio a tutti se cercate un azienda affidabile corretta e trasparente mffu è la scelta giusta

1 novembre 2025

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, ho parlato con un operatore di nome Oliver che mi ha aiutato passo passo nel mio problema è risolto al più presto !!
Servizio veloce e efficace

8 settembre 2025