Myfamio Recensioni 213

TrustScore 2 su 5

2,1

A seguito della Mia ho ricevuto il giorno successivo il rimborso direttamente sul conto, quindi devo dare atto anche quando sia compiuta una azione in senso positivo come una restituzione di denaro.... Leggi di più

Buonasera, Ho scaricato a novembre l’ app pagato 2,99 e subito dopo richiesto l’annullamento dell’ abbonamento. Esattamente il 24 novembre. Sulla app risulta annullato e vi è scritto che non avrei... Leggi di più

Per faviore aiutatemi a disdire l'abbonamento di myfamio app ! continuano a giungere addebiti

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Truffa .ladri

Truffa .ladri. da

4 aprile 2026

Ciao Anna.
Siamo davvero dispiaciuti di sentire che ti senti così e comprendiamo la tua frustrazione. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza positiva a ogni cliente, e ci piacerebbe davvero avere l'opportunità di risolvere eventuali problemi che hai incontrato. Se potessi contattarci direttamente all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto, lavoreremo con te per affrontare le tue preoccupazioni e assicurarci che tutto venga gestito correttamente.
Grazie per il tuo feedback, e speriamo di risolvere presto la situazione per te.

Truffatori

15 marzo 2026

Ciao Francesca.
Ci dispiace molto per il tuo disagio e vogliamo assicurarci che la situazione si risolva. Prendiamo sul serio i feedback e vorremmo capire meglio cos'è successo per poterti aiutare a risolvere i tuoi problemi. Ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto dell'email e faremo il possibile per risolvere la questione il prima possibile.

Mi rivolgerò alla polizia postale

Buonasera,
Sulla app risulta annullato e vi è scritto che non avrei più ricevuto alcun addebito, invece Continuano ad arrivarmene di 29,99€ ogni mese. Mi rivolgerò alla polizia postale .

26 marzo 2026

Ciao Sara.
Ci dispiace molto per l'accaduto e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Come hai detto, il nostro team ti ha contattata e ha confermato che il tuo abbonamento è stato annullato e che non dovrebbero più esserti addebitati costi. Se continui a ricevere addebiti, ti preghiamo di contattarci direttamente in modo che possiamo approfondire la questione e assicurarci che tutto venga risolto.
Se ritieni che la tua esperienza sia migliorata, ti saremmo grati se aggiornassi la tua recensione. Se riscontri ancora problemi, non esitare a contattarci all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto dell'email e faremo tutto il possibile per aiutarti.

Da domani faccio la denuncia e la…

Da domani faccio la denuncia e la seconda volta che mi prendete 39,98€ nella mia carta e non ho neanche fatto l’abbonamento…..

22 febbraio 2026

Ciao!
Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Per garantire la massima trasparenza, non effettuiamo mai addebiti senza conferma. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@myfamio.com indicando "Famio.Review" nell'oggetto dell'e-mail. Esamineremo attentamente la questione e ti forniremo la soluzione necessaria.
Restiamo in attesa di tue notizie!

App fraudolenta

Ho scaricato l’app, ho pagato 2,99€, impossibile da utilizzare per trovare un telefono perso, ho disdetto il periodo di prova e mi hanno addebitato 29,99€ , o mi arriva immediatamente un rimborso oppure andrò alla polizia postale.

21 novembre 2025

Ciao Denise!
Siamo davvero spiacenti per la tua esperienza negativa. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni accurate e funzionalità utili, e ci dispiace non essere riusciti a farlo in questo caso.
Abbiamo ricevuto la tua e-mail e il nostro team sta esaminando il tuo caso: ti risponderemo il prima possibile.

Truffa Familo

Ho scaricato l app xke al prezzo di 2,99 mi dava l opportunità di cercare il mio smartphone una vera truffa mi sono ritrovato altri 9,99 scalati nello stesso giorno e dopo 2 giorni altri 39,99 ora se non ritornate i soldi scatta la denuncia ho informato banca e polizia postale quindi attendo il rimborso

18 novembre 2025

Ciao Thomas.
Ci dispiace davvero per gli addebiti imprevisti che hai riscontrato e comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione. Ti assicuriamo che non addebitiamo mai alcun costo agli utenti senza il loro consenso e che forniamo sempre avvisi chiari sui rinnovi automatici durante la procedura di abbonamento.
Per ulteriore assistenza, ti consigliamo di contattarci direttamente all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto, includendo i dettagli sugli addebiti e sul tuo account. Il nostro team sta già esaminando il tuo caso e daremo priorità alla risoluzione del problema il più rapidamente possibile.

Una vera truffa…

Una vera truffa…
Ti scalano i 2,99€ poi disdici nei tempi ma non ti rispondono fino all’addebito dei 29,99€.
Non fidatevi!!!

30 ottobre 2025

Ciao Emiliano!
Grazie per averci contattato. Ci dispiace per la tua esperienza. Il nostro team di assistenza ha ricevuto la tua e-mail e sta lavorando per risolvere il tuo problema. Grazie per la pazienza e la comprensione.
Buona giornata!

Sono stata truffata come tante altre…

Sono stata truffata come tante altre persone mi sono ritrovata con 2 abbonamenti non sottoscritti da me

18 settembre 2025

Ciao Natascia.
Ci dispiace per l’esperienza che hai avuto. Ti assicuriamo che non sottoscriviamo abbonamenti senza il consenso degli utenti. Per permetterci di verificare quanto accaduto e aiutarti, contatta il nostro team di supporto a support@myfamio.com con "Famio.Review" nell’oggetto.

Attenzione!

Attenzione!! Non sottoscrivere mai neanche le 2,99 euro perché poi, involontariamente, con tutti i sotterfugi possibili e incomprensibili, ti partono gli addebiti di 29,99!!! Ho chiesto più volte la restituzione dei soldi a causa raggiro ma dicono che è tutto legale. Non è vero!!! Non ti accorgi per niente di sottoscrivere qualcosa. Inoltre l’uso della app è difficilissimo e ci ho dovuto rinunciare. Non scaricatelo!!

8 agosto 2025

Ciao Claudia.
Ci dispiace molto per la tua frustrante esperienza e comprendiamo le tue preoccupazioni. Ti informiamo che ci impegniamo per la massima trasparenza su abbonamenti e costi: questi dettagli vengono sempre condivisi durante la procedura di registrazione. Ci dispiace che questo non sia stato chiaro nel tuo caso.
Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema. Il nostro team di supporto sta già esaminando il tuo caso e ti assisterà il prima possibile. Grazie per la pazienza.

ad un mio amico hanno rubato il…

ad un mio amico hanno rubato il telefono e per rintracciarlo mi ha chiesto se gli potevo pagare 3€ per rintracciare il telefono.Pago questi 3€ e poi si scopre che alla fine per poter rintracciare il telefono serviva l account apple.qualche giorno dopo mi ritrovo sulla mia carta -18 degli addebiti di 30€ e 8€ sempre da famioapp.Ora mi ritrovo con la carta bloccata e con un debito di 40€ nonostante questa applicazione non mi abbia avvisato di questi costi aggiuntivi.Quindi io adesso devo pagare 40€ per un applicazione inutile perchè alla fine non mi è servita a rintracciare il telefono.Spero che mi aiutate a disdire l’abbonamento

24 luglio 2025

Ciao Giulio.
Ci dispiace molto per gli addebiti imprevisti e comprendiamo quanto possa essere preoccupante.
Tieni presente che gli addebiti per l'abbonamento e i rinnovi vengono sempre confermati durante la registrazione e via email. Tuttavia, desideriamo aiutarti a risolvere il problema.
Per annullare l'abbonamento e riesaminare il tuo caso, contattaci direttamente all'indirizzo support@fitme.health con "Famio.Review" nell'oggetto. Collaboreremo con te per trovare la soluzione migliore.

Per errore ho fatto abbonamento e non…

Per errore ho fatto abbonamento e non riesco più ad annullare l abbonamento cosa devo fare andare dalla polizia postale?

22 luglio 2025

Ciao Luisa!
Ci dispiace che tu stia riscontrando problemi con l'annullamento del tuo abbonamento. Per annullare l'abbonamento a Famio, accedi al tuo account e segui i passaggi: Profilo > Gestisci abbonamento. Il nostro team di supporto ha ricevuto la tua email e ti assisterà il prima possibile per risolvere il problema.
Grazie per la pazienza!

Mi è stato addebitato €39,99 e non…

Mi è stato addebitato €39,99 e non riesco più a capire come mi sono iscritta perché sul mio account non risulta nulla aiuto.
Ho bisogno di essere contattata

18 luglio 2025

Salve Adry.
Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Per garantire chiarezza, non elaboriamo mai addebiti senza conferma. Contattaci all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto: esamineremo attentamente la questione e troveremo la soluzione necessaria.

cancellazione abbonamento myfamioapp

17 giugno 2025

Ciao Annalisa.
Grazie per averci contattato. Per annullare l'abbonamento, accedi al tuo account Famio e vai alla sezione di gestione degli abbonamenti. In caso di problemi o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto.

Buongiorno,ho scaricato l'app di Famio…

Buongiorno,ho scaricato l'app di Famio i primi di marzo per smarrimento di uno smartphone, risolto con un'altra app gratuita. Scaduto il periodo di prova, è partito un abbonamento per colpa mia perché avevo dimenticato di disdire la prova. Quando mi sono accorto dell'attivazione dell'abbonamento ho immediatamente eseguito la cancellazione dello stesso, notando, tuttavia, che avrebbero addebitato anche l'importo del mese successivo, perché la cancellazione partiva dopo 30 giorni dalla comunicazione ricevuta. Il risultato? Siamo al 4/5/ 2025 e mi arrivata la notifica dell' addebito di altri 25,79 €, il terzo per la precisione, dopo innumerevoli mail di cancellazione eseguite, come da istruzioni indicate sul sito ( tutto in inglese). Non voglio attendere il prossimo addebito, per verificare ciò che in realtà doveva già succedere, e che poi non si verifica regolarmente. Sono graditi consigli da parte di chi si trova nella mia situazione, perché non so più cosa fare.

4 maggio 2025

Ciao Andrea.
Grazie per averci contattato e ci dispiace molto per i problemi che stai riscontrando. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante questa situazione.
Tieni presente che non addebitiamo mai alcun costo agli utenti senza il loro consenso e che tutti gli abbonamenti devono essere confermati attivamente al momento dell'attivazione. Se l'abbonamento è stato annullato in tempo, non dovrebbero esserci ulteriori addebiti oltre il periodo di fatturazione attivo. Contattaci direttamente all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto e ti assisteremo per qualsiasi problema. Apprezziamo la tua pazienza e ci impegniamo a risolvere questo problema il prima possibile.

Abbonamento da annullare

Salve, esigo disdire immediamente l’abbonamento al vostro sito in quanto non ho mai usufruito di nessun vostro servizio. Dovete immediamente contattarmi a questa mail e rimborsarmi tutto altrimenti contatterò le attività competenti. Attendo vostra risposta immediata.

4 maggio 2025

Ciao Irene.
Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo la tua preoccupazione.
Ti preghiamo di notare che non addebitiamo alcun costo agli utenti senza il loro consenso e che tutti gli abbonamenti richiedono la conferma al momento dell'acquisto. Detto questo, prendiamo la questione molto seriamente e desideriamo risolverla il prima possibile. Abbiamo ricevuto la tua email e ti assisteremo il prima possibile per risolvere il problema.
Non vediamo l'ora di risolvere il problema.

Aiuto

Salve a tutti.. ho usato questa app x un singolo motivo e x una singola volta, fatto il pagamento? ed ora mi è partito un abbonamento di 25 euro e non so come didire il tutto... grazie a chi mi può aiutare

20 aprile 2025

Ciao Fabio!
Ci dispiace per la tua esperienza. Ti informiamo che avvisiamo sempre gli utenti del rinnovo automatico dell'abbonamento nella schermata di acquisto prima del pagamento e nel riepilogo dell'ordine. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento dal tuo account: Account > Impostazioni > Gestisci abbonamento. Contattaci all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto e ti aiuteremo a risolvere qualsiasi problema.

Il link nn si è mai aperto nonostante…

Il link nn si è mai aperto nonostante abbia pagato già

6 aprile 2025

Ciao Pia.
Ci dispiace molto che tu stia riscontrando problemi nell'accedere al contenuto. Dopo ogni acquisto, inviamo una ricevuta e un'e-mail di benvenuto con le istruzioni per accedere al tuo account. Controlla la cartella spam o promozioni, perché a volte le e-mail potrebbero finire lì. Se ancora non lo vedi, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto e ti assicureremo di ricevere i tuoi dati di accesso il prima possibile. Grazie per la pazienza.

Non solo non funzione secondo le…

Non solo non funzione secondo le aspettative, ma continuano a tentare addebiti di somme che non ho mai autorizzato.
Tanto da indurmi a denunciare il caso alle Autorità competenti.

7 marzo 2025

Ciao Aldo.
Ci dispiace sentire della tua esperienza. In Famio, ci impegniamo a fornire informazioni accurate e funzionalità utili. Ti informiamo gentilmente che le sottoscrizioni si rinnovano automaticamente per garantire un servizio continuo e che informiamo sempre gli utenti prima del rinnovo, direttamente sulla schermata d’acquisto prima del pagamento. Se hai delle preoccupazioni o domande, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell’oggetto, e saremo felici di assisterti.

Adesso risposta positiva

A seguito della Mia ho ricevuto il giorno successivo il rimborso direttamente sul conto, quindi devo dare atto anche quando sia compiuta una azione in senso positivo come una restituzione di denaro. Grazie.
Quello che non mi è ancora del tutto chiaro quale tipo di servizio avrei usufruito di cosa si tratta? Se riuscite a fugare questa mia lacuna ve ne sarei grato. Magari per avere un'altra recenzione positiva.
Fabrizio Romiti

21 marzo 2025

Ciao Fabrizio!
Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che il rimborso è stato elaborato tempestivamente e apprezziamo davvero la tua disponibilità a riconoscere l'esperienza positiva.
Per quanto riguarda la tua domanda, il servizio per cui ti sei iscritto è Famio, un'app di sicurezza e tracciamento della posizione della famiglia progettata per aiutarti a tenere traccia dei tuoi cari. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza con il tuo account, non esitare a contattarci all'indirizzo support@myfamio.com. Grazie ancora per il tuo feedback!

Sono dei ladri

Sono dei ladri
Sito che non si carica
Non metete la vostra carta di credito qui.vi fregano i soldi mensilmente.
Vergogna.

2 febbraio 2025

Gentile Emanuel,
Grazie per averci contattato! Ci dispiace per qualsiasi confusione con i rinnovi. Gli abbonamenti Famio sono impostati per il rinnovo automatico per la tua comodità. Notifichiamo agli utenti i rinnovi prima dell'acquisto. Ti assicuriamo che non addebiteremo alcun costo agli utenti senza la loro conferma. Per chiarire eventuali addebiti e risolvere i tuoi dubbi, contattaci all'indirizzo support@myfamio.com con "Famio.Review" nell'oggetto. Siamo qui per assisterti e assicurarci che tutto sia risolto.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (213 recensioni)