Porto un samsung ZETA flip4 in discrete condizioni, semplicemente con una piccola scalfitura nell'angolo destro della cornice, ma non mi viene riparato in garanzia, in quando il tecnico a suo dire... Leggi di più
Myefox
Che dire , questa è stata la mia prima transazione con Myefox , mi sono trovato bene non hò avuto alcun problema l'articolo è arrivato nei tempi previsti e è tt come descrizione , Il device è più... Leggi di più
Esperienza perfetta l'anno scorso per un redmi 4 pro (rom fake ma vabbè è stato un attimo installare l'originale), con spedizione europa. Smartphone arrivato nuovo e nei tempi previsti. Unica pecca la... Leggi di più
Siamo alle solite.....per risparmiare qualche Euro.....imbocchiamo alla grande....ordinato un cinafonino elephone P8000 il 07/03, nonostante il pagamento supplementare di urgenza ed assicurazione ar... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ho bisogno di un mano, il tablet che mi avete spedito non va!!!!! e nessuno di voi risponde alle mie mail.
Regno Unito
- myefox.it
Le persone hanno visualizzato anche
Tempi di atesa lunghi,anche con …
Tempi di atesa lunghi,anche con spedizione dall italia. Mi sono dovuto ripetere piu volte negli mail, per la stesa domanda.Un smartphone da 49€ con la spedizione dhl arrivai a pagare il doppio. Per chi non lo sa,rimborsano solo tassa doganale, senza le spese adizionali. Stavolta sono stato proprio deluso.
Smart Lenovo
Prodotto coerente alla descrizione tempi di consegna rispettati.
soddisfatto pienamente
Compro mai piu su questo sito cinese.
Ho comprato telefono con spedizione da …
Ho comprato telefono con spedizione da Europa, marca Ivargo V210101 peccato che all'interno veniva fornito con virus che inviava sms al costo di 0,30€ cadauno ogni 30 min ad un numero internazionale prosciugando il credito di oltre 45€ in pochi giorni. Chiesto intervento di Myefox che mi dice che devo rispedire il tutto in Cina a spese mie nonostante avessi acquistato da Europa. Solo dopo verifica avrebbero inviato o rimborsato. A mio parere dopo essermi documentato su questa anomalia che dura da qualche tempo, Myefox non avrebbe dovuto mettere il prodotto in vendita se non privo di questo virus.
Negativo sconsigliato qualsiasi acquisto in caso di intervento garanzia dovrà essere spedito in Cina a carico vostro
VENDITORE ECCELLENTE: CONSIGLIATO
ad oggi sono oltre 3 anni che acquisto da efox. ho comprato telefoni per me, per la mia famiglia, per alcuni amici e parenti. non ho MAI avuto problemi. in una occasione dove apparentemente un telefono sembrava difettoso si sono resi subito disponibili per risolvere il problema, anche se poi, dopo ulteriori prove il telefono era perfetto.
Per concludere: 5 stelle per la precisione e accuratezza nell'evasione degli ordini, rapidità di consegna, serietà e disponibilità.
sito consigliato.
Ho potuto constatare che Myefox è una …
Ho potuto constatare che Myefox è una ditta seria ed i prezzi praticati sono i più bassi di tutto il settore
Prodotti con buona qualità/prezzo e …
Prodotti con buona qualità/prezzo e puntuali
Lenti ma efficaci
Ho inviato un telefono in Cina per riparazione, nonostante qualche problema iniziale (non credevano fosse in garanzia il telefono, spedizione e riparazione lente) è arrivato finalmente a casa perfettamente funzionante.
Vi avviso già che se avete dei telefoni acquistati su myefox e dovrete spedirglieli per riparazione dovrete prepararvi ad una lunga attesa che però verrà premiata, ho infatti inviato il telefono il 7 di aprile e tra viaggi e riparazione mi è stato consegnato gli ultimi di maggio.
Comunque sia hanno mantenuto fede alle loro promesse.
Ottimi prodotti a prezzi onesti
Ottimi prodotti a prezzi onesti. Consigliabile l'acquisto da magazzino Europa per evitare sorprese doganali
buon rapporto qualita prezzo dei …
buon rapporto qualita prezzo dei prodotti,ho comperato vari cellulari su questo sito,merce sempre corrispondente alla descrizione,un po lunghi i tempi di attesa per la spedizione.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Rapporto qualità prezzo molto elevato. Grande attenzione al cliente.
Azienda seria
Azienda seria, prodotti validi e rimborsi x spese doganali veloci.
Ho comprato parecchi smartphone e non ho mai avuto problemi quindi non posso esprimermi sulla garanzia ma per il resto tutto ok.
Tanti acquisti mai avuto problemi.
Darei anche 5 stelle se non fosse che …
Darei anche 5 stelle se non fosse che dopo avere ordinato non c'era più il colore richiesto sostituito poi con un altro dopo avere concordato per il resto venditore OK consiglio.
Ottimo efficace prodotto buono
Il prodotto rispecchia le aspettative …
Il prodotto rispecchia le aspettative la velocità di consegna e al di sopra Delle aspettative ottimo sito
Telefono eccezionale consegna un po …
Telefono eccezionale consegna un po lenta
Ottimo venditore
Ottimo venditore il prodotto è arrivato nei tempi previsti,sono molto contento
Prodotto USATO e non nuovo
Il prodotto che mi è arrivato non era nuovo, ma USATO.
Il telefono funziona perfettamente, ma la confezione era stata visibilmente aperta, il manuale era tutto stropicciato, il cavo di alimentazione arrotolato "a mano" e la scatola esterna riportava abrasioni e bolli.
Ho contattato l'assistenza clienti, ma non mi hanno mai risposto.
TELEFONI CON VIRUS INTERNO AL SISTEMA OPERATIVO
Ho un Pepsi P1S ed il sistema operativo DIDO6.0 su base android è pieno di virus e questo lo potete verificare su internet. Dopo un mese dall'acquisto il telefono si è spento e non si è più riacceso. Mi dicono di mandarlo in Cina per la riparazione in garanzia. Lo invio con assicurata postale e me lo rimandano dopo più di tre mesi. Mi rimandano un telefono nuovo ma IMEI e SERIALE sono uguali a quello inviato in riparazione!! Il sistema operativo con cui mi è tornato dalla garanzia è identico al primo pieno di virus e loro mi dicono di scaricare la ROM nuova e il sistema operativo pulito da needrom.com. Lo faccio, "moddo" il telefono. Il sistema operativo scaricato e installato è IDENTICO e pieno di VIRUS come il primo. Loro non ne hanno uno semplice da sostituire e funzionante. Non si può installare ANDROID 5 oppre 6 oppure 7 classico!!!! Purtroppo la ROM è ROM e non EEPROM e quindi non flashabile e quindi mi devo tenere il sistema operativo pieno di virus, che apre finestre e iosa. Ho chiesto il rimborso del telefono o la sostituzione con uno di pari caratteristiche ma con sistema operativo standard e mi sono impegnato a rispedire in dietro il PEPSI ma si sono sempre rifiutati. Considerate che da loro ho acquistato circa 10 telefoni e penso si sarebbero dovuti comportare in modo MOLTO DIFFERENTE!!! Invece adesso non rispondono nemmeno alle email!!!