e-commerce Top come CR7
incredibile servizio clienti, top davvero come CR7 in campo: hanno mandato il cambio merce prima che Fabio e Alex mandassero il reso. E tutto in soli 3 giorni!

Risposta di mycr7
Your official CR7 reseller! Unleash your inner champion with mycr7. Offering fashionable and sporty high-end underwear, socks and homewear for men and boys from CR7 Cristiano Ronaldo Underwear & Socks. Your official CR7 one-stop-shop - as an official reseller of CR7 products, we are very proud to offer our clients an almost unmatched variety of iconic underwear, pyjamas, homewear, bathrobes, and socks. At mycr7.ch & mycr7.eu, caring is one of our a fundamental core values. Embark on a journey through the CR7 universe, discovering premium products, rock-solid customer support, and a shopping adventure that satifies from start to finish. Get in touch with us via Chat, WhatsApp or email for lightning-fast assistance that adds an extra touch of assurance.
Get a discount on your first order
Landstrasse 105, 9490, Vaduz, Liechtenstein
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di mycr7
Good morning, the package arrived completely open and broken, the product

Risposta di mycr7
Contentissima del prodotto e la spedizione arrivata puntuale e con cura. Grazie 😊

Risposta di mycr7
Sito impeccabile, l’unica parte negativa sono le spese del reso da inviare in Austria e i costi di spedizione si aggirano sui 20€

Risposta di mycr7
Ho acquistato la collezione gold dei boxer con la borsa da viaggio inclusa perché volevo fare un regalo al mio fidanzato, che dire, ve la consiglio tantissimo! Qualità ottima, nessun difetto, e in più la spedizione è stata velocissima, mi è arrivato tutto in nemmeno 3 giorni lavorativi. Grazie mille!

Risposta di mycr7
Mi hanno rubato le mutande e non mele hanno rimandate non consiglio

5 stelle per la qualità del prodotto
E 10 stelle per la gentilezza del servizio clienti che ha rispedito il pacco in quanto la prima spedizione mi era stata sottratta azienda seria e prodotto di qualità