Livraison au top. En allant récup mon colis dans la boîte aux lettres je me suis même dit malicieusement "oh je suis sûre c'est le genre à offrir en plus des petites choses qui font plaisir!" BINGO, 3... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
My Chanvre est une entreprise très sérieuse qui ne travaille qu'avec des produits français ! Ils vendent de très bons produits. Je les recommande sans hésitation ! En plus, j'ai eu de belles surprises... Leggi di più
site trés serieux , jai tecu ma comande le lendemain et niveaux qualiter on et vraiment au top
Commande reçu rapidement et conforme a mes attentes, plus petite surprise (des petits cadeaux ) qui font très plaisir . Merci a toute l équipe.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.
Informazioni di contatto
2 rue du puygarreau, 86000, Poitiers, Francia
- 0549922621
- contact@mychanvre.fr
- mychanvre.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Léger retard sur la réception de la…
Léger retard sur la réception de la commande, mais geste commercial qui allait avec, donc rien à redire et la qualité des produits est très bonne. Je recommande

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Produits au top et équipe réactive!!
Produits au top et équipe réactive!!
Continuez comme ça!🔥🔥💯

Satisfait par la qualité et le prix
Satisfait par la qualité et le prix
Livraison rapide et Emy est très charmante 😁

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Livraison rapide, produit de très bonne qualité à très bon prix je recommande sans hésiter ! Et encore merci pour les cadeaux 🥰

Trim Supérieure
Je suis satisfait de ma commande du 06/10/2025 merci et bonne soirée à vous

Rapport qualité/prix remarquable
Rapport qualité/prix remarquable, livraison normal (environs une semaine), bien emballé avec des petites attentions à l'intérieur, on adore 💪👏✨😇.

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, tarifs intéressants et produit de qualité. J’apprécie les petits cadeaux offerts à chaque commande et le système de points de fidélité.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, envoi rapide sav très réactif

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Les fleurs sont toujours de bonne…
Les fleurs sont toujours de bonne qualité avec des prix très attractif et la livraison est rapide

Produits au top
Produits au top, et rapport qualité prix imbattable. Des cadeaux, des goodies, des points de fidélité, les petits à-côtés qui font plaisir.
Et la livraison est rapide en plus.
Je recommande à 100%>

Service client au top
Petit problème de livraison en point relay plutôt qu’à domicile et problème résolu en 3 minutes avec le service client qui m’a proposé un remboursement des frais de livraison. Je recommande, équipe très sérieuse, produits de qualité et point très positif pour les cadeaux à chaque commande. Foncez !

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide, avec des petits cadeaux, bref parfait encore une fois !

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
L’envoie est rapide, les produits sont de qualités et à des prix imbattables! Je recommande les yeux fermés

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Très bonne qualité en plus d'être arrivé rapidement avec des petits bonus dans la boîte ! J'apprécie l'attention :)

Risposta di My Chanvre | CBD Shop
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.