Ich habe bereits mehrfach bei Mybrands24.de bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Auswahl an Markenprodukten ist groß, und die Preise sind absolut fair. Besonders hervorzuheben ist der schnelle... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Da es die Schuhe im örtlichen Schuhhandel nicht mehr gab - und schon gar nicht zu diesem Preis, habe ich bei MyBrands24 bestellt. Der Bestellvorgang verlief schnell und problemlos, die Zahlung per Kla... Leggi di più
Die Bestellung war super unkompliziert und die Ware kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei MyBrands24 bestellen.
Alles prima. Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand. Tolles Produkt.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Servizio di e-commerce
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
Scritti dall'azienda
Mybrands24 steht für moderne Beauty- und Lifestyle-Produkte mit Fokus auf Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden einfacher und angenehmer machen. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir einen freundlichen Kundenservice, transparente Informationen und eine sichere Bestellabwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die neuesten Trends und Technologien anzubieten. Mybrands24 verbindet Qualität, Design und Funktionalität – für Kunden, die Wert auf moderne Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis legen.
Informazioni di contatto
Germania
- mybrands24.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles top
Alles top ! Superschnelle Lieferung, toller Preis, Schuhe passen super. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, tolle Ware
Alles tipptopp!
Fehlerhafte/veraltete Birkenstock Charge mit üblem Gestank nach chemischen Gerbstoffen
Meiner Tochter wurde das veraltete Model Boston von Birkenstock zugeschickt, welches es seit langer Zeit im Fachhandel von Birkenstock gar nicht mehr zu kaufen gibt. Aber noch viel schlimmer: Es handelt sich bei den Birkenstockschuhen um die fehlerhafte Charge 245 (mehrere Kunden berichten im Internet darüber) welche durch einen extrem chemischen Geruch nach synthetischen Gerbstoffen Übelkeit und bei Hautkontakt Hautreizungen hervorgerufen hat. Der Gestank der Schuhe verflog nicht durch langes Lüften und der Kundenservice nahm die Schuhe nicht zurück/ bzw. nahm keine Begutachtung der Schuhe vor. Miese Ware/schlechter Kundenservice/130 Euro verloren, nie wieder bei my brands bestellen!
Totally satisfied🙌🏻
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Besser geht es nicht.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, tolles Produkt, kann ich weiterempfehlen
Reibungsloser Ablauf
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert, sowie eine super schnelle Lieferung!
Alles top
Alles top! Tolles Produkt, super Preis und blitzschnelle Lieferung! Vielen lieben Dank!
They arrived very quickly and look…
They arrived very quickly and look beautiful.
Hallo
Hallo, 🚚 5 Sterne, von Bestellung bis Lieferung hat alles gut funktioniert, die Zehensandalette passt perfekt, sie sind sehr leicht und bequem. Ist bereits mein 2. Paar.
Die Birkenstock Schuhe habe ich am…
Die Birkenstock Schuhe habe ich am Freitag bestellt und am Montag waren sie schon da! So macht Shoppen Spaß!
Vielen Dank an das Team Mybrands24!
Macht weiter so, bestelle gerne wieder und empfehle euch weiter:)
Ich habe ein Paar Birkenstock bestellt
Ich habe ein Paar Birkenstock bestellt. Die Schuhe kamen in einem originalen Karton an. Der Preis war unschlagbar und die Lieferung, in nur drei Tagen, ohne Probleme. Gerne wieder.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.