Schneller und klarer Bestellprozess. Produkte und Preise sind klar erkennbar. Die Eigenschaften sind gut sichtbar und für jeden verständlich. Der Bestellprozess lief reibungslos. Das bestellte Produk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich möchte besonders den Kunden-Service loben. Die Kommunikation war schnell, freundlich und äußerst zuverlässig. Ich habe das Produkt aufgrund des Lockenaufsatzes gekauft. Das Produkt hält, was es ve... Leggi di più
Ich bin absolut begeistert vom MYBLEY 5-in-1 Hairstyler!😍 Schon nach den ersten Anwendungen war ich überrascht, wie vielseitig das Gerät ist. Egal ob glatte Haare, Locken oder Volumen – alles g... Leggi di più
Über eine Instagram Werbung habe ich diesen Heissluftstylingföhn gekauft. Lange Lieferzeit und dann funktioniert das Gerät nicht. Kundenservice meinte, dass sie mir lediglich 20% zurückerstatten könnt... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolle Produkte und ein toller Service…
Tolle Produkte und ein toller Service bei Rückfragen. Würde ich immer wieder wählen
Die Lieferung erfolgt super schnell und…
Die Lieferung erfolgt super schnell und pünktlich. Das Produkt kommt hochwertig verpackt, inklusive Anleitung und mehrteiligem Zubehör an. Der Kundenservice meldet sich innerhalb weniger Stunden auf Mails zurück und bietet hervorragende Lösungen und Tipps.
Freundlicher Kundenservice
Kundensupport war sehr freundlich und ist auf meinen Kundenwunsch lösungsorientiert eingegangen.
Kundenservice ist ok
Ich habe leider ein Produkt erhalten, welches nicht meinen Vorstellungen entspricht jedoch wurde mir eine Lösung angeboten, womit ich einverstanden bin.
Super Kundenservice
Das Gerät kam rechtzeitig nach wenigen Tagen bei mir an und der Kundenservice ist super!
Vielen Dank
Gutes Gerät und toller Service
Wir sind sehr zufrieden. Der Kundenservice ist top: schnelle Antworten, tolle Beratung, super Kontakt. Das Gerät hält, was es verspricht. Schöne Wellen im Haar, die gut halten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Süßes Gerät was leichte Wellen macht
Süßes Gerät was leichte Wellen macht.
Lieferung hat etwas gedauert aber der Kundenservice dazu war klasse
Sehr guter kundenkontak !
Schnelle Lieferung und Kundenservice…
Schnelle Lieferung und Kundenservice ebenfalls gut und lösungsorientiert.
Produkt eher für dünneres Haar geeignet, das ist jedoch bei den meisten Hairstylern so.
Guter Kundenservice
Schneller, zuverlässiger Versand und sehr guter Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit dem Gerät und der Kundendienst hat rasch und unkompliziert geholfen, war gut erreichbar und hat das Problem sehr gut gelöst.
Unseriöser Umgang mit Kunden
Ich habe leider keine gute Erfahrung mit diesem Anbieter gemacht. Das Produkt wirkte insgesamt wie minderwertige Ware und entsprach nicht meinen Erwartungen.
Nach meiner Reklamation wurde mir zunächst ein Preisnachlass von 30 % angeboten, was ich jedoch abgelehnt habe, da ich das Gerät nicht behalten wollte. Anschließend wurde mir eine vollständige Rückerstattung zugesagt, wobei ich das Produkt behalten dürfte. Kurz darauf wurde diese Aussage jedoch relativiert, und mir wurde nahegelegt, zunächst eine positive Bewertung abzugeben, um die Rückerstattung zu erhalten – was für mich absolut nicht akzeptabel war.
Danach erhielt ich zunächst keine Rückmeldung mehr. Erst nachdem ich die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt habe, wurde mir der Kaufpreis erstattet. Die Rücksendekosten musste ich selbst tragen.
Insgesamt empfand ich den Ablauf als unseriös und wenig kundenfreundlich. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.
⭐ 1 von 5 Sternen
Unseriös …Finger weg
Unseriös …Finger weg. Eigentlich hätte man schon bei der Werbung wach werden sollen. Trotzdem habe ich mich auf einige Bewertungen bei Instagram verlassen die positiv waren. Anfang März bestellt , gleich Geld über Klarna eingezogen und nichts wird geliefert.Kundenservice befragt angeblich Anfang April. Ich habe mich jetzt auch bei Klarna beschwert und das Teil storniert. Können sich selbst die Locken drehen.Ein Stern ist meiner Meinung nach noch Zuviel!
Gerät kam rechtzeitig an und der…
Gerät kam rechtzeitig an und der Kundenservice ist grandios.
Danke für den schnellen…
Danke für den schnellen lösungsorientierten Kundenservice mir wurde schnell bei meinem Problem geholfen
Nicht empfehlenswert...
Mein Eindruck nach sehr, sehr unseriös !!!!!!
Es erfolgt einfach keine Rückzahlung.....
Super Kundenservice
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Auch der Kundenservice sehr kompetent und schnell. Ich kann das Gerät leider nicht nutzen ( liegt an mir) und ich habe das Gerät behalten dürfen und mir wurden 60% erstattet!! Wirklich sehr zufrieden! Ich hoffe ich finde noch eine Freundin die das Gerät nutzen kann!! Würd ihn aber immer wieder bestellen.
Super gut!
Moin,
wir hatten eine supertolle Beratung und es wurde sich Zeit genommen.
Ein Gespräch das Kundenoriert und auf Augenhöhe statt fand.
Bei anderen Anbietern war das nicht so.
Ein gutes Angebot war nach wenigen Tagen da und auch die Installation war super schnell und soweit ich das beurteilen kann auch fachlich sehr kompetent.
Immer freundlich !
Wir haben nicht das erste Mal die Firma Bley genutzt und würden es wieder tun.
An das gesamte Team
Herzlichen Dank
Frisur Top,Material Flop
Sie Frisurergebnisse waren toll und ich war kurz wirklich sehr glücklich über den Kauf.. Leider hielt die Freude nicht lange..Im Dezember gekauft,Anfang März kaputt...für noch nichtmal 3 Monate war es einfach zu viel Geld und das ganze wirklich schade...
Preisleistung gutes Produkt 👍🏻
Termintreue und sehr gute…
Termintreue und sehr gute Kommunikation.
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.