Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

ich war anfangs etwas skeptisch, aufgrund der vielen doch sehr negativen kommentare hier bei trustpilot. ich muss jedoch sagen, mybet ist absolut grandios was kundensupport und livechat angeht. auszah... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Leute ich weiß ehrlich gesagt ganz und gar nicht was ihr habt entweder seid ihr alle so gefrustet dass ihr verloren habt oder ihr könnt kein Dokument senden für mich alles unverständlich was manche hi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich die Eindrücke der anderen nur bestätigen. Wollte mir eine Summe auszahlen lassen und dann eigentlich weiterspielen. Traurigerweise zögert MyBet meine Verifikation bereits seit 4 Woche... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Netter Kundenservice, ansonsten meiner Meinung nach nein, nicht wetten bei mybet. Ich habe 100€ eingezahlt und 100€ Bonus bekommen. Damit erspielte ich knapp 400€. Mein Einzahlung von 100€ wurden... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Scritti dall'azienda

mybet wurde 1998 gegründet und hat, als Deutschlands Pionier im Bereich Online-Sportwetten, im Laufe der Jahre, Sportwetten für Millionen von Kunden angeboten. Im April 2019 wurde mybet komplett neu gelauncht und wird nun von RULEO Alpenland AG verwaltet, dem ehemaligen Betreiber von btty.com mybets Ziel ist es, seinen Kunden ein nahtloses, mobiles Wett-Erlebnis zu bieten, damit Du die Wetten finden kannst, die Du suchst - zu jeder Zeit und an jedem Ort. Die RULEO Alpenland ist offiziell in Deutschland lizenziert und hält sowohl eine Sportwetten- als auch eine virtuelle Automatenspiellizenz. Wenn du auf der Suche nach der perfekten Wette bist, wirst du sie hier finden - auf mybet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

My BET are thefts

Opened account to me, then closed once deposited and refused to reimburse. Genuine theft.

Patrick on the chat is also as useless as a broken wheelbarrow.

15 agosto 2025

Worst company out

Worst company out! No promo just crappy point system. 5 days to receive my withdrawal 😡 never seen a company this crap...

30 gennaio 2025

Rort of a bookmaker - THIEVES

After many years in the gambling industry, this is the first time I have ever been robbed of my money from a bookmaker. After placing a winning exotic bet, I was not paid out a winner due to the bet not transferring from my betslip to my pending bets correctly. When I raised this with customer service they were absolutely useless and closed the chat before I had finished explaining my case. It was not even a big win I missed out on but god forbid it was because these dodgy crooks would have taken me for a ride - do not risk your money with them!!

11 marzo 2024

nananaaa

1. die vielen 1-stern-bewertungen könnten uU einfach loser sein? klar wäre ich auch sauer, wenn ich geld verliere. aber wer ist dann schuld?? zumal die motzer keinerlei beweise oder klare hinweise nennen.
2. bin zufrieden. hilfechat könnte besser sein, aber sonst alles gut
3. wer bisserl hirn hat, verifiziert sich, setzt sein limit und spielt den bonus frei bevor !!! er wie wild zockt

18 ottobre 2023

Unglaublich

Unglaublich, dass mybet noch eine deutsche Lizenz hat. Da dachte man echt diese Lizenznummer bringt irgendwas... Pustekuchen. Schon vor Jahren wurde hier betrogen und sie tun es einfach immer noch. Die Glücksspielaufsicht interessiert es 0... Bloß Finger weg.

23 settembre 2023

Betrug, Betrug, Betrug

Seit acht Wochen warte ich auf diese illegale, erweiterte Verifizierung, die gegen sämtliche deutschen Datenschutzbestimmungen verstößt. In diesen acht Wochen wurde mein gesamtes Bonusguthaben konfisziert, obwohl überhaupt keine Wetten abgegeben werden konnten. Selbst das mit Echtgeld gewonnene Guthaben ist verschwunden.

18 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich sage jetzt mal nichts dazu

Ich sage jetzt mal nichts dazu, alle diese Bewertungen die hier bereits stehen sind wahr.. sobald man gewinnt hat man Probleme und es ist nicht möglich sich das Geld auszuzahlen.. das sowas offizielle Lizenz bekommt das verstehe ich absolut garnicht!!!

18 agosto 2023

Betrug

Bitte nicht einzahlen. Keine Chance auf Gewinne. Erzählen irgendwas vom fremden Konto eingezahlt. Stimmt natürlich nicht. 2500 Euro nie gesehen die ich gewonnen habe. Finger weg von dem betrügerischen Unternehmen. Was eine Frechheit das niemand die Seite sperrt . Bitte alle Leute die drauf rein gefallen sind so wie ich Anzeige erstatten, damit die auch mal gesperrt wird die Seite. Was für Drechskerle

4 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schade das man nicht 0 Sterne vergeben…

Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann. Zahlt da bloß nichts ein. Das sind BETRÜGER. Es werden sämtliche Unterlagen gefordert und die Verifizierung dauert sehr lange. Die Verifizierung ist nach vier Wochen immer noch nicht abgeschlossen und das Guthaben ist danach verfallen selbst das GEWONNENE.

14 luglio 2023
Valutata 3 stelle su 5

In Ordnung

Relativ gute Quoten. Immer mal wieder einen guten 100% Einzahlungsbonus. Leider kein ausreichendes Tennis Angebot. Ganz oft fehlen Spielpaarungen und Live-Wetten auf große Tennisturniere kann man komplett vergessen.

27 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più