La mia esperienza è decisamente positiva, sia con l’azienda sia con la consulente Eleonora. Il sistema completamente online è rapido ed efficiente, quindi particolarmente adatto a chi, come me, è se... Leggi di più
Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... Leggi di più
Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... Leggi di più
sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... Leggi di più
- Commercialista
- Società di servizi contabili
- Commercialista abilitato
- Commercialista qualificato
- Consulente fiscale
- Servizio di assistenza fiscale
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali
Italia
- myaccounting.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Giudizio personale su Myaccounting
Parlando di myaccounting ho sempre ricevuto consulenze esaustive e professionali, i collaboratori sono competenti ed esaustivi, i tempi di risposta sono brevi e rispettano gli accordi.Il fondatore ha ottime competenze sia in campo legale che fiscale e tiene informati su tutto.
Mi sono sempre trovato bene e francamente lo consiglio vivamente a chi cerca un commercialista serio ed affidabile.

Servizio e assistenza ottima
Uso il servizio di MyAccountig da quest'anno, ma sin dall'inizio ho avuto modo di confrontarmi con un team molto preparato e professionale che ha sempre risposto prontamente alle mie esigenze ed in maniera molto chiara ed esaustiva. La piattaforma per me è molto comoda perché mi permette di ricevere notifiche sulle scadenze, condividere file e documenti
e richiedere informazioni ed assistenza a in ogni momento e da ogni terminale. Sono davvero molto soddisfatto e continuerò sicuramente ad avvalermi dei loro servizi.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, lo consiglierei sicuramente.

Chiarezza nell'esporre gli argomenti
Chiarezza nell'esporre gli argomenti, precisione e tempestività sulle richieste, la ripetitività nella comunicazione delle scadenze è molto utile.

Risposta di MyAccounting.it
Mi servo da MyAccounting dal 2019..
Mi servo da MyAccounting dal 2019 ed il servizio è sempre stato strepitoso. Sempre disponibili e compententi anche con il servizio a distanza.
Avrei dato 10 stelle.

Esperienza smart
Sono loro cliente dall'inizio del 2023, dopo 5 anni con un altro commercialista. Li ho conosciuti per via della loro competenza fiscale relativa alle crypto, ma sono diventato cliente a 360° (anche come libero professionista con partita iva). Ho una consulente fiscale di riferimento, un portale con tutto ciò che serve (scadenze incluse) e con la possibilità di interagire per avere assistenza. Chiunque può sempre migliorare, ma considerando tutto (prezzo incluso), non posso dare meno di 5 stelle.

Risposta di MyAccounting.it
Sono stato cliente MyAccounting per…
Sono stato cliente MyAccounting per circa 2 anni, inizialmente tutto bene, poi col passare del tempo continuavano a cambiare fiscalista di riferimento il sito non si aggiornava e lo trovavo molto confuso come struttura soprattutto archiviazione dei file.
Inoltre il costo mi è sempre sembrato altino per considerare il pacchetto forfettario.
Quando volete disdire dovete pagare per i 3 mesi e anche questa cosa non mi è piaciuta affatto

Risposta di MyAccounting.it
Servizio di gestione e consulenza…
Servizio di gestione e consulenza contabile online minimalista, ma altamente pratico e funzionale.

Risposta di MyAccounting.it
Ottimo rapporto qualità/prezzo del…
Ottimo rapporto qualità/prezzo del servizio. La mia consulente fiscale è sempre sul pezzo e riesce ad assistermi quando serve. Comoda anche la piattaforma per la fatturazione che tiene traccia di tutto.

Precisi e professionali
Ho aperto la partita iva con loro ormai da due anni e mi sono sempre trovato benissimo. Il consulente che mi segue è sempre preciso e chiaro nel rispondere alle mie domande e tempestivo nel trovare soluzioni ai vari problemi che si presentano. Anche l'area personale sulla piattaforma è intuitiva e ben organizzata.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, dal primo contatto fino al mio consulente, professionali e pazienti. Supporto immediato per qualsiasi cosa, da informazioni a dato tecnico. In My Accounting ho trovato la vera professionalità e non come il mio vecchio commercialista, che se non ero io a chiamarlo col caiser che lo faceva lui. Da oggi il discorso tasse è più leggero. Vittorio da Roma

Risposta di MyAccounting.it
Ideale per chi ha bisogno di felssibilità
Sono loro cliente da ormai più di due anni, durante i quali ho fatto tante (diversissime) esperienze di lavoro, sia con interlocutori italiani che stranieri. MyAccounting.it ha sempre saputo consigliarmi al meglio, ricordandomi le scadenze e proponendomi soluzioni sempre in linea con le mie esigenze.

Massima disponibilità e dedizione
Massima disponibilità e dedizione. Hanno risposto a tutti i miei dubbi e domande con grande professionalità. Consigliati

Servizio ottimo!
Cercavo un commercialista e un servizio che mi aiutasse a gestire la mia P.IVA in tutto, dall'apertura alle fatture e a eventuali domande, richieste o problemi e devo dire che ho fatto la scelta migliore.
Con loro mi sono trovato dal primo giorno benissimo!
Consulente fiscale sempre disponibile e puntuale per qualsiasi necessità!
Servizio impeccabile lo consiglio a tutti

Sempre disponibili
Sempre disponibili, pronti e informati su ogni mia richiesta. Tengono inoltre il cliente aggiornato su nuove normative e scadenze fiscali per rendere la tenuta della propria contabilità ancora più semplice.

Professionali e attenti
Consulenti fiscali dedicati sempre attenti e disponibili. Rendono la vita più facile a persone come me che, di certi argomenti, non capiscono molto se non niente.

Puntuali e gentili
Puntuali, precisi, gentili, assistenza e chiarimenti dettagliati in breve tempo

Competenza
Competenza, disponibilità e assistenza sono all’ordine del giorno.

Facile e perfetto!
Il mio commercialista online da 4 anni. Tutto facile e perfetto!

Risposta di MyAccounting.it
Mi trovo molto bene in ogni ambito del…
Mi trovo molto bene in ogni ambito del rapporto professionale.
Ottima collaborazione!