1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

dire che fanno schifo è poco.

dire che fanno schifo è poco.. Pacco smarcato come consegnato ma mai arrivato.. Per fortuna ho le telecamere e potevo dimostrare che nell'orario di consegna non è arrivato nessun corriere. Per spiegare il problema e aprire un ticket non è fattibile.. ti mettono in contatto con la deficenza artificiale ( e questo mi va proprio sui cog....i, visto che io sono uomo vivo e libero e merito rispetto) , e anche se si prova a spiegare il problema con il numero d'ordine in questione, la ''deficenza'' mi rimanda sempre ad un altro ordine.. Ho aperto un ticket con PayPal e nonostante le immagini video non mi hanno accettato il ricorso dicendo che il corriere aveva smarcato la consegna e i video non fanno testo.. allora ho chiesto di farmi vedere la mia firma sul ricevuto del pacco.. Niente più risposte...(d'altronde sono tutti la stessa cricca ).. Allora ho dovuto chiamare l'associazione consumatori e visto che la sede è in Polonia non ho dovuto neppure pagare e in un mese mi hanno dato ragione e ho avuto il mio rimborso... PS: congratulazioni per il continuo aumento di prezzi, (forza Williams F1) bravi... 195 euro di listino per 5kg di proteine per poi fare il 40% di sconto.. ottima strategia!!! bravi, e pensare che che eravate il mio sito di riferimento e vi ho fatto una pubblicità meravigliosa a suo tempo (nel 2020 5KG li acquistavo da voi a 65 euro) ora invece sto consigliando a tutti di evitarvi come la peste...

17 giugno 2024

Ho buttato 170 euro

Il prodotto è arrivato imbrattato di olio.. l ho buttato perché poco igienico.
Il servizio clienti è poco serio, prima mi dice che me lo rispedisce poi cambia idea e mi chiede altre foto quando mi sono disfatto del prodotto
Ho buttato 170 euro

14 agosto 2024

Scandaloso!

Ho restituito degli articoli come hanno detto loro.
Sono fermi in dogana da loro e non si attivano per ritirarli!
10-15 mail ma mi ripetono le stesse cose.
Non s’impegnano per capire dov e il problema ho scritto io alla dogana ma sono loro che devono muoversi.
Servizio scandaloso!!!!!!
Perdi soldi così perché la merce come mi ha detto la dogana tornerà a me.
No comment

26 settembre 2023

Azienda scorretta nei miei confronti

numero ordine: 153838960
e' dal 22 febbraio che chiedo quanti carboidrati hanno le proteine di soia gusto vaniglia e non ho mai ricevuto risposta. continuano a dirmi che le proteine variano in base al gusto. questo e' chiaro ma non mi e' chiaro perché sul prodotto che mi e' arrivato sulla confezione e' indicato che ci sono 92 gr di carboidrati e 92 di zuccheri(sul sito praticamente c'e' scritto 0.9 gr carbo e zucchero). continuano a rimbalzarmi con risposte vaghe e ripetitive. mi hanno rimborsato il prodotto, grazie, ma e' una cosa che non ho chiesto. ultima loro risposta del 15 marzo 2019

"La preghiamo di controllare il Suo account in quanto le abbiamo anche offerto la soluzione per il Suo disagio.
A breve ricevera' i valori richiesti tramite il Suo account."

ancora niente!!!!!

gentilmente mi potreste dare queste informazioni?: " quanto carboidrati hanno 100 gr di prodotto proteine di soia gusto vaniglia ?" grazie e buon lavoro

21 marzo 2019

Qualità dei prodotti di dubbissima…

Qualità dei prodotti di dubbissima provenienza, non indicate. Un servizio di spedizione che vede la scatola usata molto fragile, rimasta ferma in deposito anche per approvazione da parte di MyProtein per la riconsegna di una scatola semi distrutta. Presenza di macchie che sembrano macchie di polvere o di comunque un pacco abbastanza datato. Non so che magazzini abbiate, ma se volete avere ancora clienti, suppongo siano da cambiare. Prima ed ultima volta con MyProtein. Ordine 138074633

2 ottobre 2018

Imbattibili

Sono quasi 2 anni che compro da My Protein e ne sono veramente contenta: prezzi imbattibili, qualità dei prodotti molto elevata, possibilità di essere ben informati sugli ingredienti contenuti in ogni miscela compresa la loro provenienza. Ultimamene hanno ampliato notevolmente la gamma in modo da soddisfare chiunque vegetariani compresi.I golosi hanno a disposizione un'ampia gamma di gusti!!.

8 novembre 2015

Buoni i prodotti ma pessima spedizione

I prodotti sono ottimi ma purtroppo le spedizioni sono penose, si affidano ad un corriere inglese dpd ma poi in Italia la gestione della spedizione viene presa in carico dal più imbarazzante dei corriere, ovvero Bartolini. Per non parlare poi delle continue email promozionali che mandano, in pressing esagerato.

2 giugno 2015
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (525 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito