Consigliatissimo per tutti!
Nonostante tutti i piccoli problemi che ho riscontrato durante l'ottimizzazione, devo dire che ne è valsa la pena.
Intanto, ho notato una certa velocità incrementata nell'avvio del PC e dei programmi in generale, poi un aumento della velocità e precisione del mouse che si è notata particolarmente meglio sopratutto sui giochi che favorisce una miglior mira e precisione a sua volta.
Poi è ovviamente aumentata di tantissimo la qualità delle textures dei giochi ed anche dei colori, più che aumento di FPS (che c'è stato), si è notato un aumento della fluidità e sopratutto della stabilità del frame-rate.
Quindi, davvero complimenti alla competenza sia in ambito di programmazione che in ambito di ottimizzazione di PC Windows.
C'è inoltre da dire che è drasticamente migliorata la velocità di connessione e i problemi di I/O si sono azzerati.
Consigliatissimo! 10/10 rispetto a tutti gli altri programmi di ottimizzazione e cleaning, lo consiglio per chi lavora col PC, per chi ci gioca ed anche per chi semplicemente ne fa un uso quotidiano molto semplice.