Mw2stores
Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... Leggi di più
Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... Leggi di più
Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionav... Leggi di più
Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio eccellente a prezzi…
Servizio eccellente a prezzi incredibili
Sono al 2 acquisto e devo dire che sono rimasto sbalordito, servizio clienti IMPECCABILE
Assistenza a dir poco Famigliare t seguono passo passo
Che dire.. grazie mille e a presto
Ottimi sia nel servizio che nella…
Ottimi sia nel servizio che nella comunicazione
Davvero Seri !
Davvero Seri! Ho riscontrato un problema per un’attivazione e il Team si è messo a mia disposizione anche nelle ore notturne risolvendolo in tempi molto celeri
Ottimo sito di giochi
Un po' complicata la procedura per ogni avvio del gioco, ma per il prezzo pagato si vive davvero una bella esperienza.
Ho acquistato un paio di volte da loro, ed entrambe sono rimasto piacevolmente sorpreso, il sevizio è rapidissimo, i ragazzi sono molto cordiali e l’assistenza post vendita è davvero ottima, consigliatissimo
Ho avuto problemi con l'ultimo…
Ho avuto problemi con l'ultimo aggiornamento e mi hanno subito rimborsato, assistenza top
Affidabilità massima
Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò macchinoso ma ci può stare ). Ottima esperienza ricomprero da loro sicuramente
Ormai sono garanzia.
Ormai sono garanzia.
Se nel primo acquisto ero un po’ titubante adesso sono andato ad occhi chiusi. Consigliato
Hanno tanta pazienza e il gioco…
Hanno tanta pazienza e il gioco funziona veramente, all inizio devi imparare per farlo funzionare.
Vi ho scoperto su facebook, la scoperta più bella!
Vi ho scoperto in una pubblicità su facebook, cercavo fifa e sinceramente spendere 80€ non mi andava , ho visto i prezzi sul loro sito e subito mi sono fiondato e ho scritto all'assistenza, e il giorno dopo ho acquistato, ovviamente bisogna seguire una guida che risulta complicata agli inizi ( è possibile impararla anche chi non sa fare niente come me ) man man che la fate vi risulta semplice , ovviamente se non avete molta fortuna non riesce sempre al primo colpo , ma più veloci siete e meglio è, io ci sto giocando, il gioco va alla perfezione senza nessun problema, per qualsiasi problematica basta contattare l'assistenza e ti aiutano subito , devo dire che ero titubante ma sono andato sulla fiducia dell'assistenza su telegram, ragazzo molto serio e cordiale. Acquisterò tanti altri giochi da loro. Fantastici , sempre pronti ad aiutare
Sono bravissimi e disponibili 🥰
Mw2 store
Sito affidabile, ho comprato the crew motorfest e va tutto alla perfezione.
Splendidi❤️
Persone a dir poco splendide ma non per il prodotto che vendono o per il costo a cui lo vendono ma per la capacità e sostenibilità che hanno verso il cliente,ti seguono passo per passo in ciò che fa in qualsiasi errore loro cercano di aiutarti a correggerlo a dir poco splendidi vi auguro immensamente di crescere tantissimo perché c’è lo meritate ragazzi ❤️
Servizio all’inizio macchinoso ma…
Servizio all’inizio macchinoso ma fantastico perché permette di giocare a giochi appena usciti ad un quarto del prezzo
Braviii
Team competente e disponibile super veloci, consiglio a tutti!!
Eccellenti
Unici se solo la metà della popolazione fosse così sarebbe un mondo migliore.
Non dico altro
Ho acquistato the crew motorfest dai…
Ho acquistato the crew motorfest dai ragazzi,che dire super affidabili è pronti a risolvere e guidarti su qualsiasi cosa. Metto 4 stelle solo per il metodo Dell account che è un po' complicato. Ma loro 5 stelle grandi!
Gentilissimi pazienti e seri
Gentilissimi pazienti e seri. Tutto perfetto