Grazie grazie grazie
Ho fatto dipingere una giacca..macchiata e di 35 anni fa ora è meravigliosa un pezzo unico.questi artigiani sono bravissimi competenti e pazienti..Non sono ne' bella né giovane ma con questa giacca mi sento speciale
Musthad is the excess inventory management software that makes the activation of circular supply chains easy, traceable and measurable.
Via Saluzzo 29, 10125, Torino, Italia
Esperienza molto positiva! Lavoro realizzato in modo impeccabile. Il mio "vecchio" capo (una camicia) adesso è un capo unico e speciale. Bravi e veloci
Acquistato due collari Skinbelts per i miei pelosi in occasione di una mostra florovivaistica, e poi, giacché in famiglia si è scatenato il Must Had anche fra gli umani, ho acquistato due cinture che, so già, ci litigheremo fra bipedi. Fantastiche, come i collari, ovviamente. E non è un caso. Andate a leggere il percorso che sta dietro al progetto Must Had. E questo è quanto. C
Negozio all’avanguardia, organizzato perfettamente
Spedizioni velocissime
Consiglio i golf Luparia
Esperienza di acquisto favolosa di circular economy…prodotti unici, originali di una qualità elevatissima! Stra consiglio!
Ho acquistato due fantastiche borse da viaggio come regalo per delle mie amiche materiale molto resistente e di ottima qualità!! Tutto il design è basato sulla circular economy quindi acquistando questi prodotti sostenibili si fa del bene anche all'ambiente! Spedizione affidabile, puntuale e veloce! Comprerò sicuramente di nuovo!
L'idea è eccellente e decisamente al passo coi tempi. I ragazzi sono tutti giovani e molto preparati. I prodotti sono unici e di alta qualità. Sicuramente il futuro dell'iniziativa è più che roseo
Capi di qualità per un'economia circolare! Bravi!
Servizio perfetto, capi unici di qualità altissima.
Ottimo sevizio e prodotti! Super consigliato!