Viel zu viele Formulare und Beschreibungen – und das auch noch unter Zeitdruck. (30 min) In meinen Augen ist es leider völlig unseriös und unrealistisch, sich hier „professionell“ zu positioniere... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unglaublich kompliziertes und nicht rational nachvollziehbares Regelwerk, wo man was wie angeben darf, um sich als Musiker vorzustellen. Es werden Unmengen Daten verlangt um z.B. eigene Banderfahrung... Leggi di più
Zeitverschwendung! So einen großen Wert darauf legen, dass sich nur "ernste" MusikerInnen registrieren und dann funktioniert nichts und nichts und wieder nichts.
HÄNDE WEG!!! Musiker die eh schon kaum Geld haben werden hier böse über den Tisch gezogen!! Selbst der eine Stern ist zuviel.Totales durcheinander, der „Support“ entscheidet welche Eigenwerbung zu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Musik in deiner Stadt - sehr Umständlich, viel zu Teuer und in keiner weise Kundenfreundlich!
Eigentlich bin ich nur auf der Suche nach einer Band oder Musiker wie es viele in eBay-Kleinanzeige und anderen Anzeigen kostenlos gibt. Leider aber ist es wie so oft die weite Entfernung weil man nichts in seiner Region findet. Genau das ist der Grund erst Schanzen zu haben jemanden zu finden der aus der nähe kommt. Dann wäre ich gerne bereit einen Beitrag zu leisten. Ich bin auf diese "Musiker in deiner Stadt" gestoßen - der reinste Horror. Ich würde jedem davon abraten, weil es sind zu viele (nach deren Ihrer Ansicht und aufgebauten Seite) Richtlinien und Bestimmungen, die mit zu dem einen oder anderen vollkommen unnötig sind und das Anmelden sehr Kompliziert und Umständlich gestaltet. Ich hatte zum Beispiel lediglich etwas in meinem Werdegang meiner Musikrichtung "Gitarrenriffs" eingetragen und schon war das verboten weil da Gitarre stand - hääää? gehts noch...!? Bei den weiteren EINTRAGUNGEN DAS SELBE PROBLEM, immer wieder musste ich etwas weg lassen oder Neu angeben weil das eine oder andere nicht denen Ihrer Richtlinie entsprach. Sowas unnötiges Kompliziertes ist einfach Unakzeptabel.... Jeder und oder viele die es versuchten sich dort einzutragen hatten das gleiche Problem (siehe verschiedene Portale-Negative Bewertungen). Ich kann jedem der es Versucht davon abraten sich dort in Musiker in deiner Stadt anzumelden. Außerdem sind die Preise vollkommen übertrieben und nach meiner Meinung absoluter Wucher für Kunden - bei Musiker in deiner Stadt wird man zu 100 % über'n Tisch gezogen! DAHER, FINGER WEG..... 👎👎👎👎👎👎🎤🎼
Come funziona Trustpilot