Music Mission Institute Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Das Music Mission Institute ist eine österreichische Bildungseinrichtung im Bereich Musikproduktion, Tontechnik und DJing mit Standorten in Wien, Linz, Graz, Klagenfurt, Dornbirn, Feldkirch und weiteren Regionen. Wir bieten ein breites Spektrum praxisorientierter Kursformate – von kompakten Extrem- und Intensivkursen über professionelle Diplome bis hin zu einem berufsbegleitenden Bachelor-Studium. Dabei stehen Theorie und vor allem Praxis im Fokus: Unsere Teilnehmer arbeiten direkt im Studio, lernen von erfahrenen Fachleuten und setzen ihre Projekte aktiv um. Wir setzen konsequent auf Praxis, moderne Technik und professionelle Betreuung. Mit zahlreichen Standorten und erfahrenen Kooperationspartnern sind wir breit aufgestellt und ermöglichen individuellen Einstieg in die Musik- und Audiobranche – von Anfängerinnen bis hin zu Berufseinsteigerinnen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 4 stelle su 5

Ich Habe lange nach so einer…

Ich Habe lange nach so einer möglichkeit gesuch das zu lehrnen wie mann Lieder so Produziert wie die größen Dj ich habe mich auf youtube viel selber bei gebracht aber das hat mich vorrang gebracht aber direkt von Experten zu lehrnen was sich mit dem aus kennen ist besser der Kurs war ein Extrem Kurs da haben wir nicht alles was in Größen Kurs gib gelernt das ist leider von dem zeit Raum was der Kurs gedauert hat nicht aus gegangen aber der Lehrer weiß von was er spricht ich habe sachen das zu gelernt freue mich eigenlich auf dem größen Kurs wo mann elles lernen kann ich will unbeding so lieder Produziert wiedie Größen Dj und was mir auch noch interressiert ist auch noch ton Technick weill mir das auch helfen kann beim abmischen von denn Lieder.

22 ottobre 2025

Live-Tontechnik

Sehr praxisorientierter Unterricht, wo der Trainer genau auf unsere Fragen eingegangen ist. Sehr, sehr empfehlenswert.

22 dicembre 2025

Risposta di Music Mission Institute

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Kurs Live-Tontechnik!
Es freut uns sehr, dass du den Unterricht als praxisnah erlebt hast und wir gezielt auf eure Fragen eingehen konnten. Genau dieser direkte, anwendungsorientierte Zugang ist uns besonders wichtig. Danke für deine klare Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinen Projekten!

Dein Music Mission Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich war erstmal beim Dj kurs .Der…

Ich war erstmal beim Dj kurs .Der Lehrer war sehr freundlich ,geduldig
und kompetent! Bin sehr zufrieden !

7 gennaio 2026

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass du dich im DJ-Kurs wohlgefühlt hast und unser Trainer dich mit Freundlichkeit, Geduld und Fachkompetenz überzeugen konnte. Genau diese persönliche und praxisnahe Art ist uns besonders wichtig.
Alles Gute und weiterhin viel Freude beim Auflegen! 🎧✨

Erwartungen wurden erfüllt

Entspanntes, freundliches und kompetentes Coaching.

7 aprile 2025

Hallo Markus,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs gefallen hat.

Liebe Grüße,
dein Music Mission Team

Valutata 5 stelle su 5

Tolle neue Erfahrungen und viel gelernt von Experten!

Ich persönlich kann Euren Music-Production-Kurs (Linz) nur weiter empfehlen. Hat mir richtig viel gebracht, von einem Experten zu lernen und bei der Verwirklichung meiner Ideen unterstützt zu werden. Ich würde diesen Kurs musikbegeisterten Anfängern, aber auch Fortgeschrittenen Produzenten empfehlen , die ihren Sound aufs nächste Level bringen wollen. Man lernt dabei extrem viele Basics über Musikproduktion, Aufnahme, Mixing, Mastering, etc... und hat am Ende des Kurses einen eigenen professionellen Song, den man mit der Welt teilen kann! :)

16 luglio 2025

Risposta di Music Mission Institute

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs gefallen hat! LG Music Mission Team

Wirklich tolle Kurse

auf das Vocal Camp.

6 febbraio 2025

Herzlichen Dank!!!

Valutata 5 stelle su 5

War ein sehr schönes hilfreiches Erlebnis

War ein sehr schönes Erlebnis, sehr kompetent, angenehmes Klima im Studio, alle meine Erwartungen und Fragen wurden erfüllt bzw. Beantwortet, kann es nur weiter empfehlen.
Werde sicher weitere Kurse buchen 😄👍

14 novembre 2024

Risposta di Music Mission Institute

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung auf Trustpilot. Dein Vertrauen und deine Unterstützung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Unternehmen,hat alles tadellos…

Gutes Unternehmen,hat alles tadellos geklappt.
Von der Anmeldung weg,bis hin zum Kurs.
Sehr zum Empfehlen.

22 ottobre 2024

Risposta di Music Mission Institute

Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf Trustpilot positiv zu bewerten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più