Merce mai pervenuta, pessimo servizio inseriscono gli indirizzi sbagliati sulle spedizioni aspetto merce urgente da 1 settimana invece che provvedere al rinvio perdono tempo ancora... Ci sono mille n... Leggi di più

Negozio top! Raccomandato da un amico, è un negozio online serio ed affidabile, avevo effettuato 2 ordini uguali per errore ,mi hanno chiamata per la verifica ed hanno rimborsato un ordine dopo pochi... Leggi di più

Acquistato fosfatidilserina: riportato nel sito contenuto di 250 mg/cps, come da copia e incolla qui sotto 100 Veg. Capsule 7 NUTRITION PHOSPHATIDYLSERINE 250MG Dosi per confezione: 100Dose:... Leggi di più

Vasta scelta di prodotti ma con prezzi troppo alti nonostante gli sconti che propongono. Mi è capitato più volte di ricevere proteine e amminoacidi in polvere di gusto differente rispetto a quello o... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Muscle Nutrition, il 1° negozio on-line di vendita integratori alimentari per lo sport dal 1999, sconti, affidabilità e velocità di consegna.

2,4

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Musclenutrition Top

Lo usa da anni. Mai avuto il minimo problema.Sono sempre velocissimi, gentilissimi e precisi. Trovi sempre anche qualche piccolo regalo nel pacco. Per me, senza rivali. Prezzi ok.

1 giugno 2020

ATTENZIONE MI E ARRIVATO IL PRODOTTO…

ATTENZIONE MI E ARRIVATO IL PRODOTTO DISTRUTTO TUTTO APERTO ANTIGIENICO E PERICOLOSISSIMO CON QUESTO VIRUS COVID 19 IN CORSO L HO DOVUTO BUTTARE PERCHE VOLEVANO IL PRODOTTO INDIETRO COSI LO DAVANO AD UN ALTRO CLIENTE SICURAMENTE LA MIA COSCIENZA MI HA IPEDITO DI RESTITUIRLO ONDE EVITARE CHE LO DESSERO AD UN ALTRO CLIENTE E STATO BUTTATO E HO PERSO IL DENARO E UNA TRUFFA

29 maggio 2020

STARE MOLTO ATTENTI CON QUESTO SITO.

Sono 15 anni che compro integratori, 12 anni che li compro online. Non so spiegarmelo ma stesse marche di whey comprate precedentemente da altri siti si sono rivelate eccellenti. Ho acquistato due barattoli di whey isolate 3 giorni fa su musclenutrition e sono totalmente differenti dalle whey (stessa marca) comprate su un altro sito italiano dove mi servo spesso con buona frequenza. Inoltre devo riportare il fatto che queste ultime due whey di marche differenti prese da questo sio, stranamente hanno tra di loro identica consistenza ed il sapore che lasciano in bocca è molto simile tra le due anche se i gusti scelti da me sono diversi. Se devo essere sincero neanche sembrano whey, un barattolo aperto ieri aveva quel sigillo sotto il coperchio già scollato. Molto strano. Normalmente se non lavi bene lo shaker dove agiti le whey con acqua e lo lasci chiuso, il giorno successivo o anche solo dopo qualche ora si sente un odore pessimo di putrefazione, con entrambe queste whey ho voluto appositamente fare questa prova perché ho subito sospettato che non fossero proprio polveri 100% originali anche perché queste comprate su muscle nutrition in bocca risultano molto dolcificate a differenza delle stesse marche comprate altrove, dunque dopo aver bevuto uno scoop e mezzo con acqua ne ho lasciato una piccolissima quantità nello shaker e lo ho tenuto chiuso col tappo per una dozzina di ore. La sera tardi sono andato ad aprire e togliere il tappo e lo shaker non ha emanato nessun tipo di odore, zero. Cosa molto strana che non so spiegare, le proteine avrebbero dovuto degradarsi rilasciando un forte odore acre eppure niente di ciò, anzi avvicnando il naso si è sentito ancora l’ odore diolciastro...

10 maggio 2020

Aquiestato un barattolo di di creatina…

Aquiestato un barattolo di di creatina dove dentro il coperchio cerà una macchia di sporcizia.La stessa sporcizia e stata rivenuta fuori dal barattolo.Se era fuori non mi interessava,ma dentro è una cosa che non posso accettare.Purtroppo anche mandando le foto non mi hanno rimborsato il prodotto.
Pessima società,incompetenti.

2 dicembre 2019

Top in tutto

dopo una decina di ordini sarò breve.

Prodotti=top
Servizio clienti= rapido, disponibile e cordiali
Spedizione= rapidissima, se si ordina entro le 15 la consegna è al 90% il gg successivo

4 settembre 2018

Quasi perfetto

E' la prima volta che faccio acquisti su questo store online di integratori alimentari, e mi ha già conquistato sotto moltissimi punti di vista diventando uno dei miei preferiti. Se pubblicassero sul loro sito anche le date di scadenza dei prodotti in vendita (affinché ci si possa regolare sulla quantità da ordinare), diventerebbe senza alcun dubbio in assoluto il mio store preferito, IL TOP DEL TOP !!!

19 settembre 2017

I migliori

Il miglior sito online di integratori.
Ordini oggi arriva domani,ovviamente i prezzi più bassi del web!

13 marzo 2014

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito