Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano la professionalità e la disponibilità del personale, che si dimostra competente e preciso sia nelle fasi iniziali di consulenza e sopralluogo, sia durante l'installazione e nel supporto post-vendita. Molti apprezzano l'efficacia dei trattamenti e dei prodotti nel risolvere problemi di umidità e muffa, notando miglioramenti significativi nella qualità dell'aria e nella salubrità degli ambienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità del lavoro svolto dalle squadre di installazione, segnalando danni alle pareti, installazioni incomplete o non accurate, e sporcizia lasciata dopo l'intervento. Altri hanno espresso insoddisfazione per il servizio post-vendita, lamentando risposte lente o la mancata risoluzione di problemi persistenti, come la ricomparsa della muffa o difetti nei prodotti. Alcuni hanno anche notato che i prodotti non filtrano efficacemente gli odori esterni e che i consumi energetici non corrispondono alle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti hanno apprezzato la professionalità, la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti apprezzano la professionalità e la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti sono molto soddisfatti dei risultati,... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto. Molti clienti esprimono soddisfazione, evidenziando... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho avuto un problema di umidità ed ho contattato la murprotec. Disponibilità immediata e sopralluogo. Purtroppo per problemi tecnici non è stato possibile risolvere la questione, ma sono rimasto sodd... Leggi di più

Ho aspettato un po’ per lasciare una recensione. Abbiamo svolto i lavori nel estate del 2024 per problemi di muffa ,e quasi un anno e non lo spegniamo mai tiene l’aria pulita e fresca a parte l... Leggi di più

Il Sig. Bordonaro è stato un ottimo professionista. Ha studiato una possibile soluzione da propormi. Sì è interfacciato con i tecnici per capire la fattibilità ed è stato chiaro al momento del prevent... Leggi di più

Chiesto una consulenza con muroprotec, mi contatta nel giro di pochi giorni il sig. Luca Pino: persona gentilissima e professionale.

1. Società edilizia

Presente sul mercato dal 1954, con oltre 18.000 interventi annui, è l'azienda Leader indiscussa in Europa nella lotta contro l'umidità strutturale ed ambientale. Dispone di 40 agenzie e depositi in Francia, 9 agenzie in Spagna, 6 agenzie in Belgio, 1 agenzia in Lussemburgo, nei Paesi Bassi, in Portogallo e 5 in Italia e oltre 200 tecnici esperti nel campo dell’umidità. Produce, distribuisce e installa le proprie soluzioni innovative con un protocollo di diagnosi e lavoro certificato e garantito. Fornisce garanzie contrattuali fino a 30 anni, corredate da polizza assicurativa internazionale. TRATTAMENTI DEFINITIVI CONTRO L’UMIDITÀ. Qualunque sia il vostro problema di umidità, potete trovare in Murprotec un professionista affidabile nella ricerca della soluzione definitiva. Murprotec si affida da sempre al suo laboratorio di ricerca scientifica nonché all’esperienza che non cessa di crescere. L'azienda si occupa di tutto il processo: dalla fabbricazione all’applicazione, al servizio post-vendita. Un valore aggiunto indiscutibile, sul lungo periodo fa la differenza! I NOSTRI VALORI AGGIUNTI Visita e diagnosi gratuita: Un nostro tecnico eseguirà un’accurata diagnosi in maniera del tutto gratuita per valutare se la sua casa è affetta da problemi di umidità. Garanzia di 30 anni: Le nostre soluzioni sono sicure e affidabili. Per questo offriamo una garanzia di 30 anni sugli interventi di risalita capillare. Oltre 60 anni di esperienza: Le nostre soluzioni sono il frutto di pluriennali esperienze e ricerche sul campo grazie agli ingegneri sul territorio e ai tecnici di laboratorio che studiano i nostri prodotti.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

L ho installato maggio 2024

L ho installato maggio 2024, ripitturare le stanze di nuovo, ma in cucina e in bagno è tornata la muffa, nonostante abbia sempre tenuto chiuso come istruzioni, arieggiato solo dopo la doccia.
Pessimo acquisto, forse nemmeno scaricabile al 50%,ancora al vaglio del patronato.7000euro buttati.

1 maggio 2025

PESSIMI

Ho eseguito quasi due anni fa un lavoro con 30 anni di garanzia. Si è verificato un problema e al momento sono 7 mesi che cerco di parlare con un loro tecnico per fare un controllo ma ormai sono latitanti. Sto ancora cercando di capire se sono solo poco seri e professionali o truffaldini. Nel mentre posso tranquillamente sconsigliarli

29 aprile 2025

Durante un sopralluogo in una casa in…

Durante un sopralluogo in una casa in vendita (che alla fine non ho acquistato), mi sono accorto che l’umidità di risalita era piuttosto significativa.
Dato il mio interesse per l'immobile, ho contattato Murprotec: nel giro di sole 48 ore mi hanno fissato un appuntamento con il tecnico Simone Bordonaro per un sopralluogo e una valutazione economica dell’intervento necessario.
Ho trovato il tecnico disponibile, puntuale e molto cordiale.
Alla fine, l’acquisto della casa non si è concretizzato e quindi non sarà necessario procedere con l’intervento. Tuttavia, per l'approccio iniziale e la professionalità dimostrata, assegno 5 stelle a Murprotec.

17 aprile 2025

Per carità

Avevo fatto una recensione prima del lavoro e mi sembravano persone qualificate. I tecnici lo sono pure, ma la squadra che ha fatto il lavoro è pessima, ho tutti i muri delle stanze dove sono stati fatti i buchi per il passaggio aria rovinati, devo scartavetrare e ripitturare ogni stanza , distanza tra un pannello di cartongesso e l'altro più di 2 cm, canalina messa per metà e fili lasciati scoperti ...per carità fuggite.

1 aprile 2025

Finalmente aria sana senza dover ridipingere a ogni cambio stagione

Salve scrivo dopo un anno dall'intervento per essere sicuro della buona riuscita del sistema Murprotect. Partivo da muffa, salnitro in tre stanze da ridipingere ogni primavera, autunno e inverno. Usciva salnitro poi le tre stanze, compresa quella dei bimbi, si riempivano totalmente di muffa. Nella disperazione mi sono fidato di Murprotect. Ho installato un sistema nella zona notte. Cifra sui semila. Ma ne è valsa la pena. L'ho installato lo scorso anno a primavera. Ho aspettato l'autunno e tutto ha funzionato. Niente muffa. Poi in inverno il terrore. Il salnitro da risalita si è formato ma magicamente solo due o tre angoli di muffa leggera. Giusto in uno spigolo in bagno. Probabilmente la vasca piena d'acqua della tartaruga in bagno mantiene una certa umidità. Ma nulla a confronto del passato. Solo in un'occasione quindi ho dovuto eliminare qualche appariscenza di muffa, un alone in uno spigolo in bagno (non ho tetto ma balcone ed esposizione nord est). Il salnitro si forma a seguito di un freddo glaciale ma non compare per nulla la muffa. L'aria è ottima e ognuno che entra non sente più il terribile odore di muffa. Anche il bambino piccolo non è stato così male. Sarà sicuramente anche la crescita, ma lo collego anche all'aria salubre e fresca prodotta dal dispositivo. Il meccanismo è ottimo, la professionalità c'è. Devo ringraziare murprotect. Almeno personalmente la mia esperienza è molto positiva. Ho aspettato un anno per la recensione per essere sicuro nelle tre stagioni critiche e non fare una recensione solo per fare. Lo consiglio a chi si trova in una situazione come la mia. Saluti Rik Ancona

12 aprile 2024

Nessun controllo efficacia lavori dopo un anno e 4 mesi

Ho fatto l'intervento nel gennaio del 2024. Dopo un anno era previsto un intervento del tecnico per verificare l'efficacia dei lavori eseguiti. Come previsto ho contattato la società nel gennaio 2025 per prenotare un tecnico. Ho sollecitato per due volte l'intervento ma ad oggi 11 Aprile 2025 non sono stato contattato da nessun tecnico. Sto valutando se rivolgermi ad una associazione dei consumatori ( a cui sono iscritto) per far valere i miei diritti.

11 aprile 2025

Super consigliato!

Ho sempre avuto problemi di umidità in casa, nonostante i numerosi interventi non vedevo alcun miglioramento. Mi sono rivolta allora alla Murprotec e in particolare al tecnico signor Luciano che, grazie alla sua esperienza e competenza, ha risolto definitivamente il problema. Consiglio vivamente la sua consulenza.
Chiara Vailati

6 aprile 2024

MURPROTEC UN NOME UNA GARANZIA

PROFESSIONALITÀ, CORTESIA E PUNTUALITÀ, praticamente fino ad ora perfetti! Venditore Sig. Malavasi bravissimo e gentilissimo,, ha spiegato perfettamente il lavoro da fare, sopralluogo puntuale e veloce. Il lavoro da parte di un Artigiano di Vicenza (non so il nome purtroppo) fatto a regola d'arte con professionalità, velocità e precisione.
Attendiamo l'asciugatura dei muri e fra un anno con il lavoro finito e garantito completerò la recensione. Al MOMENTO TUTTO PERFETTO!

25 marzo 2025

Soddisfazione

Società che propone soluzioni per la presenza umidità condensa e muffe in abitazione. Ho eseguito i lavori ed al momento sono soddisfatto unico neo e dover rivoluzionare un po’ la casa se già abitata ma nel complesso contento della scelta

25 marzo 2025

Intervento riuscito!

Personale competente e intervento tempestivo.
Ad 1 anno dall'installazione il problema della muffa che avevo su pareti e soffitti è completamente risolto.
Consigliatissimi!

14 marzo 2025

Una azienda seria

Ho stipulato un contratto con Murprotec all'inzio di questo mese, ma quando il tecnico è venuto ho verificato che la soluzione purtroppo non era compatibile con la mia abitazione. Il tecnico a quel punto è stato veramente gentile, mi ha rassicurato che non c'era nessun problema nel rescindere il contratto senza incorrere in alcuna penale o altro, e analogamente, quando ho parlato con il direttore, sono stata rassicurata e compresa nelle mie necessità. Non posso quindi che recensire positivamente, con 5 stelle, questa azienda, che si è rivelata veramente seria e disponibile. Aggiungo che la soluzione non era idonea per la mia casa, ma non eccepisco nulla sul prodotto, che se fosse stato compatibile con la mia abitazione, avrei installato.

27 febbraio 2025

Esperienza negativa

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con Murprotek. Due anni fa, ho fatto eseguire delle iniezioni nel muro per risolvere il problema della muffa, ma purtroppo il problema persiste. Nonostante i soldi spesi, continuo ad avere muffa nei miei muri.

L'assistenza post-vendita è stata pessima. Dopo aver segnalato più volte il problema e aver richiesto ulteriori controlli, sono trascorsi mesi prima di ricevere una risposta. La mancanza di professionalità e tempestività è inaccettabile.

Attualmente, ho ancora seri problemi di umidità di risalita che non sono stati risolti. Non consiglio assolutamente Murprotek a chiunque stia cercando una soluzione efficace e un servizio clienti affidabile.

24 febbraio 2024

L’umidità c’è ancora come prima !

Spese 4k Euro per risanare pochi metri di muri. Dopo in anno (settembre 2024) il tecnico dice che, in base al controllo con lo strumento, i risultati del sopralluogo sono positivi ma l’umidità c’è ancora quindi, di fatto il problema non risolto, e mi da istruzioni per bonificarlo togliendo l’intonaco per mezzo metro in altezza dal piano pavimento. Ad oggi l’umidità sale ancora come prima come se nulla fosse accaduto. Avevo fatto l’ordine a questa società per risolvere il problema da loro garantito senza disfare l’intonaco quindi ora tutto da capo. Il problema non l’hanno risolto ma i miei quattrini erano buoni. Non soddisfatto per nulla. Sconsiglio questo fornitore.

12 gennaio 2025

Consigliato

Ero scettico, ma mi sono ricreduto, con i loro deumidificatori si sente la differenza, risolto muffa, meno caldo, aria più pulita e dormo meglio, consigliato

9 agosto 2024