Riepilogo delle recensioni

Analizzando 72 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei sacchi nanna, delle copertine e delle mussole, elogiandone la morbidezza, i materiali naturali e le fantasie accattivanti. Molti apprezzano l'attenzione ai dettagli e la fattura eccellente, che garantiscono comfort e durata. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e precisione. Alcuni clienti hanno notato che una coperta in bambù e cotone ha stinto nonostante le istruzioni di lavaggio fossero state seguite, e altri hanno trovato che le mussole acquistate in passato fossero più morbide rispetto a quelle più recenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, i materiali naturali e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze molto positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. I consumatori lodano la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono estremamente soddisfatta del sacco nanna in mussola e del materassino per il passeggino. L'attenzione ai dettagli con cui è stato confezionato sono davvero impressionanti. Il materiale è morbido... Leggi di più

É il secondo sacco nanna che compro dato che con il primo mi sto trovando benissimo! La mia bimba dorme tranquilla tutta la notte ed é perfetto perché muovendosi molto riesce tranquillamente senza ess... Leggi di più

Conoscevo già il sito e i prodotti Munee. Ho acquistato delle mussole per bambini, che non erano immediatamente disponibili, ma che sono arrivate poi nei tempi previsti. Il materiale sì è confermato d... Leggi di più

Servizio perfetto, in pochi giorni il pacco è stato spedito ed è arrivato! Il sacco nanna è meraviglioso: si vede l’ottima fattura e la qualità del tessuto e la fantasia è favolosa! Per quel che rigua... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

I prodotti sono stupendi e di altissima…

I prodotti sono stupendi e di altissima qualità!!! La crema si stende molto bene nonostante la sua altissima protezione non lascia residui bianchi sulla pelle!

28 maggio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie di cuore per la sia recensione Jessica, siamo sempre molto fieri di ricevere recensioni positive perchè vuol dire che il nostro lavoro lo stiamo facendo al meglio ❤️

Stupende

Stupende, dalla morbidezza ai colori, davvero un ottimo prodotto, sia la copertina traforata che quella normale .
Consiglio

30 maggio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Irene 🥰 ti siamo molto grati per la tua recensione, è sempre bello sapere che i nostri clienti rimangono soddisfatti

Sacco nanna estivo

Ho acquistato il sacco nanna con piedini estivo!! Molto bello e funzionale..di ottima qualità!

27 maggio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Arianna, siamo molto contenti che ti piaccia, è un prodotto nuovo, estivo non l'abbiamo mai fatto ma siamo felici del risultato . Grazie ❤️

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Il prodotto sembra buono, ma ancora non lo uso, quindi non posso fare più informazioni

27 maggio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Virginia della sua recensione, siamo sicuri che il prodotto le piacerà perchè queste cuffiette sono fantastiche ❤️

Buono, ma con dei limiti

Mi sarei aspettato un tempo di consegna più breve. Bel materiale, buona qualità, ma l'odore è ancora piuttosto forte anche dopo diversi giorni di aerazione sul balcone. Dimensioni relativamente piccole, la lunghezza è sufficiente solo per qualche settimana fino a quando il neonato non sarà troppo grande.

Risposta di Munee Baby

Buongiorno, mi spiace che non si sia trovata bene con questo prodotto, per le dimensioni sul sito c'è scritto che il sacco nanna va bene da 0 a 4 mesi approssimativamente in base ovviamente alle grandezze del bambino ed invece fino a 12 mesi come materassino. Per il forte odore che dice sinceramente non capisco perchè non hanno nessun odore forte

Dolce nanna

Prodotto conforme alla presentazione spero sia gradito alla mia futura nipotina

Grazie Cinzia, anche noi lo speriamo tanto ❤️

Il sacco nanna è una salvezza

Il sacco nanna è una salvezza! Finalmente mia figlia di quasi 2 settimane si sente avvolta e riesce a dormire...

30 aprile 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Vale per la tua recensione, il sacco nanna è fantastico ❤️, ottimo acquisto

Fantastiche sia la copertina nuvola che…

Fantastiche sia la copertina nuvola che la mussola che ho acquistato...solo toccandole si sente la morbidezza delicata e che tengono fresche. Consiglio assolutamente!

Risposta di Munee Baby

Grazie Marianna siamo molto felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti

Da Munee baby consiglio di comprare molte cose

Da Munee baby ho comprato molte cose, soprattutto mussole e copertine in bamboo. Sono utilissime, morbide e belle da vedere. Aspetto quando vi sono le offerte e faccio man bassa. Le copertine sono stupende

27 marzo 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che è una nostra cliente affezzionata e che si trova bene ❤️

Crema nuvola sono già al 2 acquisto…

Crema nuvola sono già al 2 acquisto ottima per la pelle del corpo

27 marzo 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Monica per la tua recensione, sono contenta che sei soddisfatta perchè l'abbiamo studiata molto questa crema, e sono felicissima del risultato

Prodotti di

Prodotti di
Grande qualità , precisi nella spedizione mi
Sono trovata molto bene

23 febbraio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Chiara, ci impegnamo sempre molto per soddisfare i nostri clienti, e siamo contenti che si vedano i risultati ❤️

Ottimo prodotto

Mi sono trovata molto bene con la copertina di Bamboo, fa davvero quello che promette e io la sto usando in febbraio ne prenderò sicuramente un altra

30 gennaio 2024

Risposta di Munee Baby

Grazie Emanuela, siamo felici che ti sia piaciuta ed ovviamente ti aspettiamo per il prossimo ordine ❤️