Sono estremamente soddisfatta del sacco nanna in mussola e del materassino per il passeggino. L'attenzione ai dettagli con cui è stato confezionato sono davvero impressionanti. Il materiale è morbido... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
I prodotti sono stupendi e di altissima…
I prodotti sono stupendi e di altissima qualità!!! La crema si stende molto bene nonostante la sua altissima protezione non lascia residui bianchi sulla pelle!

Stupende
Stupende, dalla morbidezza ai colori, davvero un ottimo prodotto, sia la copertina traforata che quella normale .
Consiglio

Sacco nanna estivo
Ho acquistato il sacco nanna con piedini estivo!! Molto bello e funzionale..di ottima qualità!

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Il prodotto sembra buono, ma ancora non lo uso, quindi non posso fare più informazioni

Risposta di Munee Baby
Buono, ma con dei limiti
Mi sarei aspettato un tempo di consegna più breve. Bel materiale, buona qualità, ma l'odore è ancora piuttosto forte anche dopo diversi giorni di aerazione sul balcone. Dimensioni relativamente piccole, la lunghezza è sufficiente solo per qualche settimana fino a quando il neonato non sarà troppo grande.

Dolce nanna
Prodotto conforme alla presentazione spero sia gradito alla mia futura nipotina

Risposta di Munee Baby
Il sacco nanna è una salvezza
Il sacco nanna è una salvezza! Finalmente mia figlia di quasi 2 settimane si sente avvolta e riesce a dormire...

Risposta di Munee Baby
Fantastiche sia la copertina nuvola che…
Fantastiche sia la copertina nuvola che la mussola che ho acquistato...solo toccandole si sente la morbidezza delicata e che tengono fresche. Consiglio assolutamente!

Risposta di Munee Baby
Da Munee baby consiglio di comprare molte cose
Da Munee baby ho comprato molte cose, soprattutto mussole e copertine in bamboo. Sono utilissime, morbide e belle da vedere. Aspetto quando vi sono le offerte e faccio man bassa. Le copertine sono stupende

Risposta di Munee Baby
È il secondo acquisto che faccio
È il secondo acquisto che faccio, che dire
è tutto perfetto come da descrizione e imballaggio.
Al prossimo acquisto.

Risposta di Munee Baby
Crema nuvola sono già al 2 acquisto…
Crema nuvola sono già al 2 acquisto ottima per la pelle del corpo

Prodotti di
Prodotti di
Grande qualità , precisi nella spedizione mi
Sono trovata molto bene

Risposta di Munee Baby
Ottima qualità e spedizione super…
Ottima qualità e spedizione super rapida! Mi piace molto Munee! 😍

Ottimo prodotto
Mi sono trovata molto bene con la copertina di Bamboo, fa davvero quello che promette e io la sto usando in febbraio ne prenderò sicuramente un altra