Assistenza inesistente. Ho provato 3 diversi giochi, tutti e tre non si riesce a concludere e guadagnare l'offerta perché non registra il superamento del livello, quindi non paga. Ovviamente alla fine... Leggi di più

Una bella app giochi carini ..... pagamenti affidabili all'istante ...sondaggi come extra ... esperienza da provare ....ve lo consiglio di provare e vedere voi stessi app e giochi belli .... livelli .... Leggi di più
Applicazione pagante e veloce ma si fa una grande fatica a raggiungere la soglia dei dieci euro perché nella maggior parte dei sondaggi si viene scartati Metterei cinque stelle se ci fossero più son... Leggi di più
- Esperto in ricerche di mercato
- Servizio di cashback
- Fornitore di servizi di giochi al computer
- Servizio di marketing su internet
- Impresa nel settore dei mass media
- Azienda di software
Informazioni su MultiPolls
Welcome to MultiPolls. Our platform allows you to take part in surveys, polls, and games, turning your time into real rewards. Whether you are at home or on the move, you can share your opinions, play, and earn in a simple and accessible way.
Ways to Earn
- Surveys: Explore a wide range of topics and earn rewards by sharing your insights.
- Polls: Answer quick questions, express your opinions, and see how others think.
- Games (App Exclusive): Play games on our mobile app and earn rewards while you play.
Why MultiPolls
- Earn Anywhere: Use your free time to earn, wherever you are.
- Easy Cash Outs: Withdraw your earnings through PayPal or gift cards with no complexity.
- Make an Impact: Your opinions contribute to research, products, and decisions that shape the future.
Trusted by a Growing Community
MultiPolls is trusted by thousands of users worldwide. With over 300,000 app store reviews, our community continues to highlight the real value and rewards of participating on our platform. Join and see how your time and opinions can make a difference.
Why Choose MultiPolls

- Earn Rewards Your Way
- MultiPolls gives you multiple ways to earn, including surveys, polls, and app-based games. Whether you have a few minutes or more time, you can easily turn your opinions and activity into real rewards.
- Simple and Reliable Payouts
- We make cashing out straightforward. Choose from PayPal or gift cards with a seamless process designed to get your rewards to you without unnecessary delays.
- Your Voice Has Impact
- Your participation helps shape products, services, and research worldwide. Every response contributes to meaningful decisions across industries.
Trusted Rewards, No Complexity
Earn easily. Cash out without hassle.
Stati Uniti
- support@multipolls.com
- multipolls.com

Earn Money with Surveys & Games
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
E' un app seria e che paga davvero!
E' un app seria e che paga davvero e non credevo fosse possibile.
Ho richiesto già due volte i miei guadagni e sono stati anche veloci!
Piattaforma di sondaggio molto bella
Piattaforma di sondaggio molto bella, ci sono molti sondaggi , il pagamento e puntuale e immediato.
Voto 10++++++++++++
Prima impressione
ho installato questa app inizialmente con un po di scetticismo, ma con il passare del tempo sono stato colpito molto positivamente. i sondaggi sono abbastanza semplici e facili da capire per arrivare al loro completamento. faccio i complimenti all'app e la consiglio a chi vuole guadagnare qualche euro senza tanto sforzo...
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Perdita di tempo
Terrificante. Per arrivare a 12 euro per il buono Amazon è stata un'impresa titanica. Non lo userò mai più.

Consiglio da un panelista
La piattaforma è fatta bene e offre molti sondaggi in continuo aggiornamento ma le esclusioni sono troppo frequenti. Se la cosa migliorerà vi meritate 5 stelle
Siete molto gentili e molto pazienti
Ottimi sondaggi
Ottimi sondaggi. Possibilita' di incrementare con i giochi e pagamenti onestissimi.
Un app di sondaggi molto seria
L'app fatta bene e molto seria in pagamenti. Bravi agli sviluppatori. Consigliatissima. In tempo di una settimana ho ricevuto una carta regalo PayPal di 10€, anche se non passo sempre agli certi sondaggi che o si bloccano o non mi trovano adatta per qualche sondaggio. Pero MultiPolls non ha nessuna colpa. Scaricala e vedrete che dico la verita. Grazie per il pagamento.Continuate così che siete molto bravi.

Ci gioco 3 ore al giorno senza guadagnare soldi
PayPal non mi carica i soldi quindi cosa faccio io. Ad agosto scorso non mi sono arrivati.€10 + €2 mandati ieri non mi hanno pagato 12 € perché avete questi problemi con PayPal ?

Risposta di MultiPolls
Uso questo sito da qualche mese ed…
Uso questo sito da qualche mese ed effettivamente é un sito piú serio di tanti altri. Se fai i sondaggi è giochi con costanza riesci a pagarti il caffé e se ci dedichi tempo anche qualcosa in piú. Io approfitto nei tempi morti, quando sono in viaggio, mentre aspetto dal dentista, ecc. Per molti sondaggi non sono idonea ma dopo qualche domanda me lo dicono senza farmi perdere tempo. Consiglio questo sito a chi vuole passare il tempo piacevolmente guadagnando qualcosa
È un ottimo panel di sondaggi
È un ottimo panel di sondaggi. Sono iscritta da meno di una settimana e sono già riuscita ad incassare 10€ . Pagamento richiesto su PayPal e arrivato in pochissimo tempo. Un modo per guadagnare qualcosa ma anche per poter esprimere la propria opinione. Per ora sono soddisfatta . P.S.=Purtroppo devo modificare la mia recensione, dopo avermi chiesto una recensione positiva in cambio di una ricompensa, che ovviamente non mi hanno dato, non rispondono alle email e non mi danno spiegazioni sul perché non mi sono stati accreditati i soldi proposti.

Risposta di MultiPolls
L'esperienza che mi ha fatto più…
L'esperienza che mi ha fatto più piacere è stata quella di poter condividere le mie idee.
Anche se a volte ho dovuto aspettare la fine del sondaggio per sapere che non ero adatto.
Sondaggi ad ogni ora giorno o notte
Sondaggi ad ogni ora giorno o notte. Quattro stelle perché molti non vengono retribuiti neanche un minimo
La maggior parte dei sondaggi non sono…
La maggior parte dei sondaggi non sono accessibili perché non "adatti"... per raggiungere la 10 euro per il prelievo ci vogliono almeno due settimane e appena ho chiesto il riscatto del pagamento, a oggi dopo 10 giorni, ancora non è arrivato

Risposta di MultiPolls
Tanti sondaggi e buona possibilità di…
Tanti sondaggi e buona possibilità di guadagno nel tempo.