Ottimo servizio! Ho fatto stampare diverse foto in pannello FOREX e tutte erano di qualità eccellente! Sfortunatamente alcuni pannelli sono arrivati con qualche ammaccatura nella parte anteriore, ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
multigrafica.net è il tuo partner per la stampa digitale online. Stampa di grande formato, di piccolo formato, stampa su carta da parati, tessuti, espositori.
Via Nicola Campanile, 71036, Lucera, Italia
- multigrafica.net
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, ben fatto e molto veloce. Cura nei dettagli e uso dei materiali
Striscioni consegnati nei termini…
Striscioni consegnati nei termini previsti e fatti molto bene
Ordinato 300 adesivi
Ordinato 300 adesivi, sono di buona risoluzione e materiale e consegnati velocemente rispetto alla data indicata di partenza. Avrei messo volentieri 5 stelle. Unica pecca che anziché essere 300 pezzi erano 282, il che visto erano da dividere con altre persone non mi ha fatto fare una buona figura..
Ho fatto stampare dei pannelli in Forex…
Ho fatto stampare dei pannelli in Forex e sono rimasto davvero molto soddisfatto del risultato.
La qualità di stampa è ottima, con colori brillanti e fedeli al file originale. Anche il materiale è risultato solido e ben rifinito.
Un altro punto di forza è stata la velocità di consegna. Inoltre, il pacco era imballato con grande cura, così i pannelli sono arrivati perfettamente integri.
Servizio professionale e affidabile. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per i prossimi lavori di stampa!
Tutto perfetto, dalle stampe all’imballaggio. Non nascondo che avevo un po’ di paura che il trasporto potesse rovinare il materiale, ma l’attenzione con cui hanno fatto il pacco è stata capace di proteggere il contenuto. Qualità della stampa ottima. Grazie mille!
Eccezzionali
Eccezzionali. Qualità Ottima . Tempi di consegna rispsettati.
Davvero ottimi
Mi sono servito diverse volte da loro, ottima qualità sia del servizio che del prodotto, spedizioni partite sempre puntuali se non in anticipo, non posso che consigliare.
Sono anni che mi affido ai loro servizi…
Sono anni che mi affido ai loro servizi e confermo la loro serietà:
- le stampe sono fedeli al progetto e i tagli corretti
- la spedizione è arrivata con un giorno di anticipo e questo mi ha fatto davvero piacere
Raccomandati
ACQUISTO PERFETTO ....PRODOTTO OTTIMO.
ACQUISTO PERFETTO ....PRODOTTO OTTIMO.. TEMPI CONSEGNA RISPETTATI ANCHE IN ANTICIPO ..INTERAZIONE CON PERSONALE OTTIMA
Spedizione arrivata in ritardo
Spedizione arrivata in ritardo. Anche se non causa della vostra azienda, come sempre il Corriere risponde a voi.......

Super top
Super top
Velocissimi, ottima definizione dell'immagine, prodotto finale ottimo.
Assolutamente soddisfatta.
Consigliatissimi ✨✨
Sempre precisi
Come altre volte é stato fatto un buon lavoro e alla richiesta di anticipare la spedizione si sono resi disponibili.
Ho acquistato più volte da loro
Ho acquistato più volte da loro, lavori ben fatti, prezzi bassi e spedizione veloce
Ottimo servizio e consegna puntuale
Ottimo servizio e consegna puntuale
Il ritardo della consegna può non dipendere da loro ma.....
Il ritardo della consegna si può anche non imputare a loro, ma mi domando ,quanto tempo avrebbero perso se avessero tagliato ogni singola vetrofania invece di metterle tutte sullo stesso rotolo.Per il cliente una scomodità assoluta,una perdita di tempo e di certo non un taglio perfetto come quello che avrebbero potuto fare loro

pubblicità ingannevole
Da dove cominciare…
Ho ordinato delle scatole per panettoni seguendo fedelmente ciò che era illustrato nel catalogo. Mi è arrivato tutt’altro: una grafica completamente bianca con solo il logo. Dopo tre telefonate mi richiamano dicendo che, secondo loro, l’immagine del catalogo sarebbe “solo dimostrativa”.
Ho provato a trovare un accordo, ma ho trovato un muro totale.
Diffidate davvero di questa azienda.
In ogni caso, ho già inviato la pratica al mio ufficio legale per il recupero delle somme.
Buon Natale.

Sempre al top!!!
LAVORO RELIZZATO BENE
LAVORO RELIZZATO BENE, CONSEGNA VELOCE ...PURTROPPO PRIMO PANNELLO ARRIVATO RIGATO MA IMPUTABILE AL CORRIERE VISTO CHE SAPPIAMO COME TRATTANO I COLLI