MultiBank Group

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ottima assistenza clienti! Sono molto soddisfatto del supporto ricevuto dal team di assistenza del broker. Giancarlo è stato rapido nel rispondere alle mie richieste e molto professionale. Ho apprezz... Leggi di più

Ottimo ho sempre risolto tutti i problemi dubbi e altro lo consiglio il supporto clienti poi è fantastico tutti bravi e professionali. Una Banca super affidabile mi sento sicura in ogni operazione.... Leggi di più

Opero da circa 3 anni con Multibank, sono stato anche presso la loro sede, mi trovo bene, abbiamo sempre collaborato proficuamente, ho un ottimo rapporto con il preparato, sempre gentile e disponibile... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Servizio di criptovalute
  4. Azienda di commercio di oro e argento
  5. Agente di borsa

MultiBank Group, established in California, USA in 2005, is a global leader in financial derivatives, serving over 2 million clients across 100 countries with daily trading volumes exceeding $30 billion. Renowned for its innovative trading solutions, robust regulatory compliance, and exceptional customer service, the Group offers an array of brokerage services and asset management solutions. It is regulated across five continents by 17+ of the most reputable financial authorities globally. The group’s award-winning trading platforms offer up to 500:1 leverage on a diverse range of products, including Forex, Metals, Shares, Commodities, Indices, and Cryptocurrencies. MultiBank Group has received over 80 financial awards recognizing its trading excellence and regulatory compliance. For more information, visit MultiBank Group’s website at multibankfx.com.

Violazione delle linee guida

Assistenza sempre pronta e cordiale .

Assistenza sempre pronta e cordiale .. top 🏆....

9 gennaio 2024

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di essere di assistenza e di aver soddisfatto le tue aspettative. Se hai ulteriori domande o bisogni, non esitare a contattarci. Grazie ancora!
Multibank Group

Attenzione sono truffatori da evitare…

Attenzione sono truffatori da evitare assolutamente
Non pagano

8 gennaio 2024

Risposta di MultiBank Group

Siamo spiacenti di apprendere della tua esperienza negativa. Prendiamo seriamente tali feedback e vorremmo approfondire ulteriormente la situazione per affrontare le tue preoccupazioni. Ti preghiamo di fornire ulteriori dettagli sulla tua esperienza o di contattare il nostro servizio clienti in modo che possiamo lavorare per una soluzione. Siamo impegnati a garantire la soddisfazione del cliente e adottareemo le azioni appropriate per risolvere eventuali problemi riscontrati.

ottima esperienza con Michael

ottima esperienza con Michael. grazie

5 gennaio 2024

Risposta di MultiBank Group

Sono felice che tu abbia avuto un'ottima esperienza con Michael! Grazie a te per la tua recensione positiva. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro.
Multibank group

Oscar mi ha risposto pure a Natale

Oscar mi ha risposto pure a Natale! Che dire, servizio 7/7 24 su 24. Grazie!

25 dicembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di poterti offrire un servizio continuo e di qualità. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo qui per te. Buone feste
Multibank group

Disponibili e veloci nella risposta.

17 dicembre 2023

Dear Chiara,
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e veloce nella risposta. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

scammer

alla fine hanno bloccato il mio conto e non hanno pagato

7 dicembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che consideri MultiBank il miglior broker, con assistenza rapida, prelievi veloci, spread bassi e veloci esecuzioni. È fantastico sentire che Antonio, il nostro account manager, ha contribuito positivamente alla tua esperienza, mostrandosi sempre disponibile. Siamo lieti che ti trovi bene con noi, e congratulazioni per il prelievo di ieri! Apprezziamo la tua fiducia e siamo qui per fornirti un servizio eccellente. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e felice trading!
Multibank Group

Do 5 stelle anche se il servizio ne…

Do 5 stelle anche se il servizio ne meriterebbe 6. Ho contattato Antonio Ferreira perke ho avuto un ritardo nell'accredito del mio bonifico....persona gentilissima, mi ha risolto il problema in meno di 5 minuti e non solo mi ha accreditato il 20% in piu...ragazzi sono seri e efficientissimi..

7 dicembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio, e in particolare con Antonio Ferreira. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficiente. Apprezziamo la tua fiducia e il tuo feedback. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per la tua valutazione positiva!
Multibank Group

Ottimo supporto e ottima assistenza…

Ottimo supporto e ottima assistenza sono stati moto veloci nelle risposte.

28 novembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro supporto eccellente e che le risposte sono state rapide. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e assicurarci che tu abbia la migliore esperienza possibile. Grazie ancora per la tua fiducia!

ottimo broker

ottimo broker , gentili e onesti il miglior manager Corrado Grieco ha tanta pazienza e voglia con clienti sempre disponibile , numero uno . Consiglio a tutti !

13 novembre 2023

Seegiomo,
Siamo felici di sentire che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla gentilezza e l'onestà del nostro team, in particolare del manager Corrado Grieco. La sua pazienza e dedizione a fornire un servizio di alta qualità sono veramente apprezzate. Grazie mille per il tuo sostegno e la tua raccomandazione a tutti! Siamo qui per qualsiasi tua necessità nel futuro.
Multibank Group

non avevo ricevuto bouns sul…

non avevo ricevuto bouns sul deposito.....ho parlato in chat con operatore Max e mi ha subito risolto il problema accreditandomi il bonus

9 novembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Che fortuna! Sembra che Max abbia fatto un ottimo lavoro nel risolvere il tuo problema con il bonus. È sempre bello quando le cose si risolvono rapidamente.
Multibank group

Supporto veloce e gentile per risolvere…

Supporto veloce e gentile per risolvere qualsiasi problema.ottimo broker

7 novembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro supporto veloce e gentile per risolvere le tue questioni. Grazie per il tuo feedback positivo, e siamo qui per te se dovessi avere ulteriori domande o necessitare ulteriore assistenza. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio eccezionale come ottimo broker.
Multibank Group

Ho fatto un errore nella registrazione…

Ho fatto un errore nella registrazione quindi ho contattato l'assistenza ho chiesto di aiutarmi in lingua italiana e in meno di un minuto Max era in linea, per quanto mi riguarda ha risolto il mio problema immediatamente senza nessun problema di domenica mattina presto quindi direi ottima assistenza.

29 ottobre 2023

Risposta di MultiBank Group

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza abbia risolto il tuo problema in modo tempestivo e efficace, anche in una domenica mattina. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per aiutarti in ogni momento. Se dovessi avere ulteriori domande o necessitare di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi!
Multibank Group

Ottimo servizio di assistenza.

27 ottobre 2023

Risposta di MultiBank Group

Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio di assistenza eccellente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per aiutarti in ogni modo possibile. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Bravissimo

Bravissimo! Veloce e competente!

15 settembre 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille, caro Massimiliano! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e competente. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti!

Complimenti ! Servizio eccezionale

Che dire ? Grazie ! Grazie a Gianluca Vitale di Multibank FX GROUP che con tanta pazienza e dedizione mi ha aiutato , consigliato e soprattutto corretto e tirato fuori da una situazione disastrosa ! Un vero consulente professionista ! Tanti complimenti a Gianluca per la sua bravura ! Per quanto riguarda Multibank posso confermare servizi buoni e velocità nel prime fasi di registrazione , approvazione documenti , e approvazione prelievo tutto molto trasparente a mio parere ! Consigliati !

29 agosto 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Gianluca Vitale di Multibank FX GROUP.

Siamo orgogliosi di avere consulenti dedicati e professionali come Gianluca, che sono pazienti e disponibili per aiutare i nostri clienti in situazioni difficili. I tuoi complimenti per la sua bravura sono molto apprezzati.

Siamo anche lieti di sapere che hai trovato i servizi di Multibank buoni e che hai apprezzato la velocità nelle prime fasi di registrazione e approvazione documenti, oltre alla trasparenza nell'approvazione dei prelievi.

Se hai ulteriori domande, desideri ricevere ulteriori assistenza o vuoi esplorare ulteriori opportunità di trading, non esitare a contattarci. Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo percorso di trading.

Grazie per aver scelto Multibank come tuo partner di trading. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente.

Il Team di Multibank FX GROUP

Rapidi veloci e molto professionali

5 agosto 2023

Risposta di MultiBank Group

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità, e siamo impegnati a fornire un'assistenza rapida e professionale in ogni tua interazione con noi.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e garantirti un'esperienza positiva con MultiBank Group.

Grazie per la fiducia che hai riposto in noi, e non vediamo l'ora di continuare a offrirti il miglior servizio possibile.

MultiBank Group

La Compagnia sembra seria

La Compagnia sembra seria. La chat è stata utilissima ed il traduttore formidabile.Anche l'operatore con cui ho parlato. Grazie!

31 luglio 2023

Risposta di MultiBank Group

Thank you for sharing your positive perspective on our platform's social aspect! We are thrilled to hear that you find value in the community of traders we have fostered.

We're dedicated to continuously enhancing our social features to ensure that our traders have the best experience possible. We

Happy trading!

Grande supporto

Tatiana è stata molto professionale e cordiale pronta a informarmi su ogni dubbio. Complimenti davvero per il supporto

26 luglio 2023

Caro Raffaele,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che il supporto fornito da Tatiana sia stato professionale e cordiale.

Presso MultiBank, siamo dedicati a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti, e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team di supporto, in particolare con Tatiana.
Multibank Group

Devo fare i miei complimenti a Gianluca…

Devo fare i miei complimenti a Gianluca Vitale, di Multi Bankfx perché è una personale molto preparata, professionale e subito disponibile, in qualsiasi momento, a risolvere qualsiasi problematica. Nel mio caso mi ha aiutato moltissimo negli aspetti pratici che si incontrano i primi periodi, Cosa dire altro... molto rassicurante, semplicemente perfetta!!!

11 luglio 2023

Caro Antonio,

Siamo lieti di ricevere i tuoi complimenti e desideriamo rendere omaggio a Gianluca Vitale di MultibankFX per la sua straordinaria professionalità, competenza e disponibilità immediata in ogni momento per risolvere qualsiasi problematica.

Siamo consapevoli che i primi periodi possono presentare aspetti pratici da affrontare, ma grazie all'aiuto e alla guida di Gianluca, siamo felici di sapere che ti ha fornito un'assistenza inestimabile.

La sua dedizione nel fornire un servizio rassicurante è un punto di orgoglio per noi. Siamo qui per sostenerti costantemente e garantire un'esperienza semplicemente perfetta!

Grazie per aver scelto MultibankFX e siamo entusiasti di continuare a servirti con eccellenza.

Multibank Group

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.776 recensioni)