Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt hier bitte, bitte nie etwas! Unterirdischer Service bis zur Grenze des Betrugs! Seit 5 Wochen versuche ich, einen Stuhl zurückzuschicken und werde mit lächerlichen Verhandlungsversuchen (5... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Keine Fehler oder Beanstantung des Leders oder Chromgestells. Sehr gut verpackt. Prompte Lieferung und gute Nachverfolgung. Danke immer wieder gerne!

Valutata 5 stelle su 5

Der weiße, kleine Purissima Esstisch kam sehr gut verpackt in zwei Kartons . zusätzlich an den Kanten mit Holz abgesichert an! Er begeistert mich, in meinem neuen Wohnbereich mit weißen, glänzenden F... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange gezögert bis ich endlich meinen Lounge Chair bestellt habe und bin total begeistert wie gut und reibungslos alles, von der Bestellung bis zur Lieferung gelaufen ist. Der Lounge Chair w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Jetzt alles gut

Habe jetzt eine positive Reaktion bekommen. Es gibt dort viele Krankheitsfälle - deswegen die lange Bearbeitungszeit.

Ich habe den Stomp Sessel mit Ottomane in Senfgelb bestellt. Nach 3 Monaten habe ich einen hellgrünen Sessel bekommen. Ich habe Muloco darauf hingewiesen. Als Reaktion kam nur die Rechnung über den Restbetrag. Ich verstehe dieses Gebaren nicht. Ich habe denen jetzt geschrieben, dass ich den Restbetrag sofort überweise, wenn ich den Sessel in der richtigen Farbe erhalte.

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe mir den Sessel Stomp mit Ottomane…

Habe mir den Sessel Stomp mit Ottomane für 699,00€ gekauft.
Das Gestell des Sessels passt nicht in die vorgegebenen Löcher.
Eine Rückgabe wurde abgelehnt. Sonderanfertigung.
Nun... dann sollten doch zumindest die Bohr-Löcher passen. Der Sessel ist auch eher ein mit Stoff bezogenes Brett. Kein Komfort. Der Stoff ist auch noch wellig angebracht. Lieferzeit 3 Monate.
Also gar keine Kaufempfehlung. Insgesamt Enttäuschend. Der angebotene Nachlass von 35,00€ eher ein zusätzlicher Schlag ins Gesicht. Niemals wieder hier kaufen.

10 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware etwas anders als dargestellt. Rücknahme hat geklappt.

Ich war etwas skeptisch, da es ja doch ein paar schlechte Rezensionen hier gibt, der Gesamtwert für Muloco ist aber positiv und so war auch meine Erfahrung.

Ich hatte den Director Chair (3x) in Cognac bestellt. Dazu hatte ich auch kurz Kontakt über den Chat, der sehr gut auf Deutsch funktioniert hat. Es gab vor Versand noch einen kurzen Rückruf, ob man noch irgendwelche Wünsche habe und dann ging es los. Die Stühle waren in wenigen Tagen da, was wirklich großartig war!

Leider fand ich das Bild auf der Webseite und die gelieferten Stühle doch sehr unterschiedlich. Das Leder ist nicht so glatt und fein und überhaupt nicht glänzend, wie auf den Bildern. Sondern sieht eher wie normales "stumpfes" Leder aus. Die Armlehne ist auch nicht so elegant, sondern macht einen ziemlich "klobigen" Eindruck. Ich habe mich deshalb leider dazu entschlossen, die Stühle zurückzugeben.

Ich habe meinen Rücknahmewunsche per E-Mail formuliert, Fotos der Stühle und des Einpackens gemacht. Dann hat die Antwort doch etwas gedauert, aber man hat mir nach einer Woche einen Abholtermin genannt, wo die Spedition auch wieder vor der Tür stand und alles ging wieder zurück. Da ich per Rechnung bestellt hatte, gab es keine Probleme mit der Bezahlung.

Wenn sich jemand wegen des Leders unsicher ist, am besten vorher ein Sample schicken lassen, auch wenn ein Stuhl nochmal anders aussieht, wenn er da steht.

Mein Wunsch an Muloco wäre, einfach mal ein "echtes" Bild des Stuhls online zu stellen. Da sieht man genau, was man bekommt. Das können andere Anbieter besser.

Der Kontakt zu Muloco war insgesamt gut, auch wenn ich etwas Zweifel hatte, weil es auch kein richtiges Impressum gibt. Hinter Muloco und Modecor (die wohl beides nur eine Marke sind) steht die gleiche Mutterfirma OnSuit PVT S.L. aus Barcelona. Wenn man das ins Impressum schreiben würde, fände ich das transparenter und auch vertrauenserweckender.

Mein Fazit ist: man kann bei Muloco bedenkenlos bestellen, am besten auf Rechnung. Die Lieferung sollte sehr schnell sein und wenn man nichts zurückgeben muss, ist es super easy. Bei Rückgabe etwas Geduld haben, aber es sollte alles gut klappen.

6 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

versuche seit 21.Sept.2024 die artis…

versuche seit 21.Sept.2024 die artis flower lampe zurückzusenden, da sie nicht passt. Bis heute keine zielführende Komminikation mit dem Service möglich.Das verpackte Teil steht hier rum und kann nicht versendet werden.

21 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Verkauf funktioniert, aber Service, Datenschutz und Garantie nicht!

Kauf vom hohen Bürostuhl (EA 119 Kopie) hatte bei Muloco gut funktioniert. Nach ca. 3 Jahren brach dann leider die Sitz-Halterung bei der Höhenverstellung. Ersatzteile gibt es bei Muloco nicht! Und die angebliche Garantie wurde nicht eingehalten. Mit der sehr dubiosen Begründung, dass ich bei einer früheren Gesellschaft von Muloco gekauft habe und jetzt aufgepasst: diese Gesellschaft gibt es nicht mehr und somit für mich auch keine Garantie. Meine Vermutung ist, dass Muloco dieses Spiel mit dem Wechsel der Gesellschaften alle 2-3 Jahre durchzieht und sich so seiner Garantieverpflichtung entzieht. Datenschutzrechtlich ist das zusätzlich sehr bedenklich, denn Muloco hat weiterhin meine personenbezogenen Daten (Kundenprofil), obwohl ich ja lt. Muloco gar nicht bei ihnen direkt gekauft habe. In Summe wahnsinnig ärgerlich, da der Stuhl echt schick aussah und ich einfach ein Ersatzteil benötigt hätte, damit er weiter hätte benutzt werden können. So ist er jetzt auf dem Recyclinghof gelandet. Meine Empfehlung: wenn man Möbel nur zum Ausstellen benötigt, taugt Muloco sicher was. Aber wenn man die Möbel nutzen möchte und bei Defekten einen zuverlässigen Händler haben möchte, dann sollte man einen ganz großen Bogen um Muloco machen.

3 ottobre 2024

Empfehlenswertes Kauferlebnis

Zügige Lieferung. Sehr sicher verpackt. Tadellose Versandinformationen und zusätzliches Telefonat durch eine Mitarbeiterin, falls es Kundenfragen gibt. Beide Sessel mit Ottomanen wunderschön.

11 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più