Bestellt hier bitte, bitte nie etwas! Unterirdischer Service bis zur Grenze des Betrugs! Seit 5 Wochen versuche ich, einen Stuhl zurückzuschicken und werde mit lächerlichen Verhandlungsversuchen (5... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Keine Fehler oder Beanstantung des Leders oder Chromgestells. Sehr gut verpackt. Prompte Lieferung und gute Nachverfolgung. Danke immer wieder gerne!
Der weiße, kleine Purissima Esstisch kam sehr gut verpackt in zwei Kartons . zusätzlich an den Kanten mit Holz abgesichert an! Er begeistert mich, in meinem neuen Wohnbereich mit weißen, glänzenden F... Leggi di più
Ich habe lange gezögert bis ich endlich meinen Lounge Chair bestellt habe und bin total begeistert wie gut und reibungslos alles, von der Bestellung bis zur Lieferung gelaufen ist. Der Lounge Chair w... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Calle Pau Claris nº 97, 4º 1ª, 08009 , Barcelona, Spagna
- +34 930 39 01 33
- info@muloco.com
- muloco.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Qualität. Das Produkt war von der Qualität und…
Das Produkt war von der Qualität und Verarbeitung genau so wie es beschrieben wurde. Bin sehr zufrieden. Auch mit der Lieferung hat alles sehr gut und pünktlich funktioniert.
gibt keine bessere Adresse
gibt keine bessere Adresse, ob nach Deutschland oder nach Italien - Lieferungen immer prompt und zuverlässig.
Tolle Qualität zu unschlagbaren Preisen!
Von der Bestellung über Abwicklung bis zum Versand inkl. Verpackung war alles super!
Lieferung so schnell wie versprochen
Lieferung so schnell wie versprochen. Zahlung per Rechnung sehr angenehm
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, wie in alten Zeiten. Artikel wie beschrieben. Lieferung innerhalb einer Woche.
Wir sind sehr zufrieden.
Ware und Lieferung keine Beanstandungen ...
Wir hatten vor Jahren schonmal dort gekauft und waren zufrieden. Jetzt erneut und auch da sind wir zufrieden mit den bestellten Möbeln. Natürlich kamen die Teile nicht alle kurzfristig aber dafür sind sie ja auch günstig. Der Bürostuhl kam ziemlich schnell ca. 10 Tage und der Sessel ca. 4 Wochen. Alles gut verpackt und keine Beanstandungen. Lediglich die Kommunikation und die Mitteilungen nach der Bestellung, der jeweilige Liefer-Status müssten verbessert werden.
Ansonsten immer wieder !
Ich habe vor 16 Wochen Ware im Wert von…
Ich habe vor 16 Wochen Ware im Wert von 4500€ mit Vorkasse bestellt und bezahlt. Keine Ware bis heute erhalten, keine Ankündigung zur Lieferung, nichts. Auf mehrfache Nachfrage erhalte ich vertröstete Antworten, heute eine mail dass voraussichtlich Mitte Mai dh in weiteren 5 Wochen Ware käme.
Ich warne vor dieser seltsamen Firma! Ich habe um Storno gebeten, hoffentlich erhalte ich wenigstens mein Geld zurück.
ACHTUNG NICHTS BESTELLEN!!!!
ACHTUNG NICHTS BESTELLEN!!!!
Eine absolute Frechheit im Oktober 2024 bestellt und bezahlt, es hieß 12 Wochen Lieferzeit, im Februar dann endlich der erste Zustellversuch wo die Ware bzw. die Verpackung stark beschädigt war, Ware nicht angenommen. Nach Zusage der Reklamationsabteilung wurde die Ware angeblich geprüft und neu verpackt. Zweiter Zustellversuch, es kam die gleiche Ware die offensichtlich nicht ausgepackt und geprüft wurde und zudem noch diesmal gestapelt, so das die Ware jetzt ganz sicher beschädigt ist. Angeblich kann die Ware auch nicht zurückgegeben werden, obwohl dieses ausdrücklich in den AGB's ohne Angaben von Gründen möglich sei. Die seit Oktober 2024 bezahlte Ware wollen sie nicht erstatten. Leider muss ich jetzt meinen Anwalt damit beauftragen mein Geld wieder zu bekommen! Das alles grenzt schon an einen Betrugsversuch.
FINGER WEG HIER ZU BESTELLEN!!!!!!!!!!
Vorsicht ist mehr als geboten!
Selbst ein Stern ist noch zuviel!
Wir haben am 27. März 2025 die Bestellung erhalten aber die Qualität der Ware ist absolut unzureichend und weist erhebliche Mängel auf!
Weder per E-Mail noch per Telefon erreicht man Muloco. Auf E-Mail erhält man absolut keine Antwort.
Wie hier bereits von anderen verägerten Kunden geschrieben wird, bekommt man absolut das Gefühlt, dass die Firma Muloco zum einen das Widerrufsrecht, das von Muloco angebotene 30 Tage KOSTENLOSE Rückgaberecht sowie Gesetze völlig ignoriet!
Klar, klagen aus Deutschland nach Spanien wird langwierig, zeitaufwändig und erst einmal teuer.
Muloco ist ein Fall für den deutschen und spanischen Verbraucherschutz!
Reibungslos
Immer gute Kommunikation
Ok, Lieferzeiten sind -"flexibel"-, die Ware kommt aber immerhin aus Spanien. Qualität und Verarbeitung dafür richtig gut.
Vorsicht geboten!
Vorsicht geboten!
Leider wurde uns ein defektes Highboard geliefert. Trotz sofortiger Reklamation haben wir bis heute keinerlei Reaktion vom Verkäufer erhalten. Statt einer Lösung oder Rückmeldung wird weiterhin auf die Zahlung des offenen Rechnungsbetrags bestanden – obwohl die Ware nachweislich beschädigt ist. Eine Abholung des Möbels oder eine Rückerstattung des Kaufpreises (über 2.000 €) ist bis heute nicht erfolgt.
Wir sind sehr enttäuscht und können den Anbieter keinesfalls weiterempfehlen.
Schöne Ware und zuverlässig geliefert.
Sideboard stark beschädigt, kein Umtausch!!
Die Ware (ein modolare Sideboard) kam stark beschädigt an. Die Kontaktaufnahme zu muloco ist/war extrem zäh. Emails werden nur auf Nachfrage oder mit erheblichen Verzögerungen beantwortet. Eine Umtausch wird dabei ausgeschlossen und auch das 30-tägige Rückgaberecht wird nicht eingehalten. Ich kann jedem nur dringend davon abraten hier zu bestellen!!!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung, gute Ware
Wir haben nun schon 4 mal bei Muloco…
Wir haben nun schon 4 mal bei Muloco bestellt und sind jedes Mal super zufrieden.
Die Verpackung ist sehr gut und aufwändig, so dass die Ware unbeschädigt ankommt. Die bestellte Ware, wir bestellten bisher Sessel, Beistelltische und Lampen, ist sehr hochwertig. Gerne immer wieder.
Alles unkompliziert bis auf die Lieferung
Alles unkompliziert bis auf die Lieferung mit GLS. Die Kommunikation und Terminabsprache lassen sehr zu wünschen über
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.