MTS Kits Concepts Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Commande rapide. Bon suivi (commande et livraison). Tout est bien expliqué, pas de surprise. Des tee-shirts de qualité (texture, taille, flocage). Merci je recommande

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue... J'attends toujours le remboursement.... Plus aucune réponse à mes mails ! A fuir!

Valutata 5 stelle su 5

Un bon suivi de la commande, ils sont réactif et effectif. Le maillot est bon je recommande vivement mais le délai de livraison est un peu long sinon à part ça c'est nickel

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Negozio di magliette personalizzate

Scritti dall'azienda

Chez MTS Kits Concepts, nous sommes une boutique spécialisée dans la réplique de maillots de football et nous proposons une collection streetwear unique, imaginée et conçue par des passionnés pour des passionnés. - Plus qu’un maillot. Une identité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne expérience

29 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un bon suivi de la commande

5 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

j’avais commander le maillot du psg…

j’avais commander le maillot du psg back to back 2026 avec les deux étoile elle y son pas donc un moment si on paye des choses pour qu’elle y soit faut les mettre quoi

29 giugno 2026
Non scritta su invito

Bonjour Anthony,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement navrés pour ce maillot reçu sans les deux étoiles. Ce type d'erreur reste rare, mais il peut arriver, et nous le prenons au sérieux.

Nous tenons cependant à préciser que nous n'avons reçu aucun message de votre part à ce sujet avant cet avis. Un simple email à contact@mtskitsconcepts.com aurait suffi : nous procédons systématiquement au renvoi d'un article conforme, sans frais, en cas de non-conformité de ce type.

Notre proposition tient toujours : contactez-nous et nous régularisons votre commande immédiatement.

L'équipe MTS Kits Concepts

Très bien 👍

Commande passée le 06 juin et reçue le 26 juin. Super maillot. Le vendeur est sérieux, on reçoit un mail quand c’est expédié. Je recommande sans problème.

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Retours impossibles

Retours impossibles, délai de livraison interminable

21 maggio 2026

Risposta di MTS Kits Concepts

Bonjour, merci pour votre avis !

Vos deux commandes ont été livrées dans les délais annoncés — 2 à 5 jours de préparation, puis 10 à 20 jours d'acheminement — les 4 et 15 juin. Nous relevons par ailleurs que vous avez passé une seconde commande peu après la première, en choisissant à nouveau la même taille (XL) : cela nous laisse penser que votre première expérience vous avait satisfait.

Un guide des tailles est disponible sur chaque fiche produit pour vous aider à choisir la taille adaptée avant de commander. Si le XL ne vous convenait pas dès la première commande, rien ne vous empêchait d'opter pour un XXL lors de la seconde — le fait de recommander interroge sur le motif réel de votre insatisfaction.

Cela étant, si un article ne vous convient pas, l'échange ou le retour reste possible dans un délai de 14 jours après réception, et non au-delà. Pour être accepté, l'article doit nous être retourné inutilisé et dans le même état que celui dans lequel vous l'avez reçu : non porté, avec ses étiquettes et dans son emballage d'origine, accompagné du reçu ou de la preuve d'achat, conformément à notre politique de retour.

L'équipe MTS Kits Concepts

Valutata 4 stelle su 5

Suivie du colis trop approximatif et…

Suivie du colis trop approximatif et contacte avec le vendeur pareil

21 maggio 2026

Risposta di MTS Kits Concepts

Bonjour, merci pour votre retour. Nous tenons à rester disponibles : chacun de vos 5 messages a reçu une réponse, le plus souvent dans la journée même, et votre demande de modification a bien été enregistrée. Malgré ce changement de taille en cours de préparation et par mail, votre commande personnalisée vous a été livrée en 18 jours, soit dans nos délais annoncés de 10 à 20 jours après expédition.

Valutata 5 stelle su 5

Franchement super satisfait de ma…

Franchement super satisfait de ma commande ! Le maillot est de très bonne qualité, les finitions sont propres et le flocage est impeccable. Livraison plus rapide que prévu et service client sérieux. Je recommanderai sans hésiter, je recommande ce site à 100 % !

24 maggio 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonnes qualité

Produit de très bonnes qualité. Emballage bien fait et livraison assez rapide

17 marzo 2026

Risposta di MTS Kits Concepts

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più