Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
- #31 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
- #7 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento giovanile
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
viale margherita 24 D, 80147, Napoli, Italia
- +39 081 1808 8466
- Assistenza@mstore016.com
- mstore016.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Serietà è il vostro contassegno❤️
Sono rimasta molto soddisfatta veloci nelle spedizioni, bellissimi capi e perfette le taglie, grazie sarò una vostra nuova cliente❤️
Tutto perfetto . Consegna veloce , capi come da foto . Adesso che ho scoperto e provato Mstore e la sua affidabilità, comprerò senza dubbio altra roba .
Bravissimi
Il pacco è arrivato otimma qualità tra prezzo e prodotti raccomando calorosamente credo che diventerò un cliente fedele grazie mille
Soddisfatta della tuta per mio figlio
Soddisfatta della tuta per mio figlio. Uguale a come è proposta sul sito e buon materiale. Gentili nell’’aiutarmi a risolvere una problematica relativa alla spedizione.
Molto soddisfatta dell’acquisto…
Molto soddisfatta dell’acquisto ,materiale molto buono ❤️
Bravissimi !
Ho ordinato in Germania ed è arrivato subito dopo pochi giorni, spedizione veloce e buona qualità, sono molto soddisfatto. All'inizio ero scettico ma le mie aspettative sono state superate!
esperienza più che positiva
velocissimi nella spedizione, tutto imballato alla perfezione, materiale di qualità a prezzi buoni.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, ho trovato per caso questo negozio navigando su Internet e mi sono trovata benissimo… cercavo un grembiule per mia cugina e l’ho trovato, arrivato ben imballato e perfettamente nei tempi di spedizione previsti💪🏻
Ottimo acquisto tempi giusti soddisfatta
Ottimo acquisto tempi giusti soddisfatta
bellissimo completo meglio ancora dal…
bellissimo completo meglio ancora dal vivo e ha un ottima calzata.
Ottimo prodotto qualità prezzo …
Ottimo prodotto qualità prezzo tempistiche giuste e tutto bellissimo TG giuste tutto perfetto grazie mille 🥰
Seri ed affidabili
Ordine arrivato nel tempo previsto ,tutto perfetto super soddisfatta!consiglio di sicuro a tutti!
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questo negozio e devo dire che ne sono davvero soddisfatta.
La merce risulta di buona qualità, rispecchia le foto illustrate dato che ho acquistato on line.
Spedizione super veloce!
Soddisfatta!
Ordinato la prima volta...stra soddisfatta!!! Comprerò sicuramente di nuovo!!! Stra consiglio!!
Molto soddisfatta
Pacco arrivato nei termini. Articoli disposti ordinatamente. Tutto molto bello. Davvero soddisfatta.
recomand
dopo un sbaglio da parte del corriere ho rifatto l'ordine...sono molto soddisfatta, sito serio e sempre in contatto con te per qualsiasi problema. I capi puliti e molto di marca anche se sinceramente non mi aspettavo dopo tanti fregature. Vi consiglio con tutto il cuore per i vostri cuccioli. Voto mio e un bel 10
Precisi e correzione al top,ho comprato…
Precisi e correzione al top,ho comprato quasi tutto il corredino e mi trovo benissimo continuerò ad acquistare...
Non è la prima volta che faccio…
Non è la prima volta che faccio acquisti per il mio bambino, che dire meravigliosi vestiti a poco prezzo e super soddisfatta 🥰
Consegna in tempi rapidissimi e…
Consegna in tempi rapidissimi e prodotti stupendi! Acquisterò ancora sicuramente… grazie!
Il pacco é arrivato in buone…
Il pacco é arrivato in buone condizioni, tessuto ottimo , sono rimasta molto soddisfatta🥰