Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
- #32 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
- #7 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento giovanile
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
viale margherita 24 D, 80147, Napoli, Italia
- +39 081 1808 8466
- Assistenza@mstore016.com
- mstore016.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto meraviglioso ero quello che…
Tutto meraviglioso ero quello che cercavo spedizione in arrivo nemmeno 2 giorni
Era il prodotto che cercavo…
Era il prodotto che cercavo e anche considerando le spese di spedizione era comunque conveniente! Super puntuale la consegna!!
Pacco arrivato velocemente e con ottimo…
Pacco arrivato velocemente e con ottimo imballaggio La merce, nel mio caso scarpe ed abbigliamento, bellissima. Bambini contenti e soddisfatti degli acquisti!
Stra consigliato.
Hanno risolto con immediatezza un…
Hanno risolto con immediatezza un problema riguardo la spedizione… serietà competenza e gentilezza! La merce ha soddisfatto pienamente le mie aspettative
Le taglie che ho preso sono perfette e…
Le taglie che ho preso sono perfette e i tessuti di qualità 😄
Corredino neonato
Fatto ordine ieri mattina da Bergamo, arrivato oggi pomeriggio da Napoli, veramente flash, faccio i complimenti per la velocità, il modo accurato dei prodotti e soprattutto il corredino del bimbo tutto perfettamente meraviglioso a prezzi modici nonostante le marche, ancora i migliori complimenti. 💙💙
Ottimo prezzo e ottimo servizio post vendita
Ho comprato due paia di scarpe per i miei gemellini, comprate la domenica, arrivate martedi. Mancava una scarpa in una scatola, hanno risposto in pochissimo tempo e mandato immediatamente la scarpa mancante. Assolutamente consigliati
Ho comprato un vestito da cerimonia per…
Ho comprato un vestito da cerimonia per mio figlio… tutto davvero fantastico a partire dalla qualità del prodotto alla cordialità delle persone che lavorano davvero molto gentili
Grazie di tutto
Acquistato elettrodomestico per fare…
Acquistato elettrodomestico per fare frittata:frittata è squisita!pacchetto arrivato imballato perfettamente e velocemente.
Scarpe belle e di ottima…
Scarpe belle e di ottima qualità....perfetta la calzata e prodotto superiore alle aspettative....molto soddisfatta del.prodotto ricevuto ed è stato gradito molto da mio figlio 🤗
Consiglio questo shop online faccio…
Consiglio questo shop online faccio acquisti per mio figlio da anni ormai spedizione velocissima sono una garanzia per chi come me avvolte acquista all ultimo minuto prodotti ottima qualità e prezzo accessibile e personale molto gentile e educati
Acquistata una tuta da bambino
Acquistata una tuta da bambino, ottimo prodotto, arrivata in tempi velocissimi.
Bene consigliato
Un piccolo disguido ma risolto in tempo zero,ottima esperienza prodotti interessanti
ho acquistato un completo da cerimonia
Ho acquistato un completo cerimonia per mio figlio di 12 anni ho dovuto effettuare il cambio taglia ed è andato tutto benissimo, gentili, disponibili e veloci.
Il completo è di ottima qualità, infatti acquisterò anche il completo da cerimonia per mio figlio di 2 anni.
Grazie, consiglio vivamente questo negozio.
Ottimo sito Consiglio vivamente questo shop online…
Consiglio vivamente questo shop online , ho fatto diversi acquisti per i miei bambini e non sono mai rimasta delusa , qualità ottima a prezzi onesti , spedizione veloce e assistenza esaustiva ! Grazie e al prossimo ordine !
Volevo fare i complimenti a voi tutti…
Volevo fare i complimenti a voi tutti ottimi materiali efficienza super staff professionale veramente bravi lo consiglio vivamente
Ho acquistato un regalo per una mia…
Ho acquistato un regalo per una mia parente,una bellissima tutina per neonati che è stata apprezzata con successo ,e sicuramente rifarò altri acquisti in questo sito ,hanno buoni prodotti a poco prezzo e posso dire che sono persone affidabili ,ci sono stati problemi logistici ma loro l'hanno risolti.grazie