Se potessi dare 0 stelle le darei
Esperienza veramente tremenda. Faccio a maggio un ordine di un gioco per mio figlio, aspetto un po e dopo la mia insistenza mi danno il numero di tracking dell'ordine. Nel controllare il tracking mi accorgo a pochi giorni dalla festa di compleanno di mio figlio che hanno consegnato il pacco ad un'altra persona, in un'altra città. Risultato: mio figlio è rimasto senza regalo di compleanno che voleva tanto! Li contatto per chiedere spiegazioni e loro mi rispondono che la responsabilità non è loro ma di FedEx. Contatto FedEx che dopo aver effettuato vari controlli mi dice che loro hanno consegnato all'indirizzo indicato sul pacco che non era il mio. Ne deduco che l'errore è stato fatto dal magazzino logistico di MSFMART UK quindi li ricontatto, mi propongono di rimandare il pacco, ma avrei prima dovuto cancellare la mia recensione negativa su Trust Pilot...ingenuamente accetto, ma non lo mandano mai e dopo settimane che aspetto mi dicono che a quel punto potevano farmi un rimborso. Passano settimane, dicono che hanno avuto problemi con le proteste studentesche in Bangladesh perché l'assistenza clienti ha sede lì. Gli credo e cerco di avere pazienza. Sono seguite promesse su promesse, bugie su bugie. Il rimborso NON È MAI ARRIVATO. Ed ora ignorano completamente i miei messaggi!
Non vi fate convincere dalle loro bugie! Evidentemente per loro è troppo complicato fare un semplice rimborso. Non sono mai riuscita a parlare con un vero responsabile che risolvesse questo "semplice" problema ed hanno ancora i miei soldi!
Mi rivolgo all'azienda: Non vi permettete di oscurare questa recensione perché ho lo screenshot di tutte le conversazioni e le prove di tutto ciò che ho scritto.
La aggiornerò esclusivamente se e quando avrò il rimborso.