Abiti da Lavoro Recensioni 36

4,7

Spedizione rapida e puntuale, mentre il servizio clienti si è mostrato molto disponibile e professionale. I prodotti sono di ottima qualità.

IL PRODOTTO E' DI OTTIMA QUALITA' (tessuto e cuciture). La righina un po' diversa da come me l'aspettavo, ero convinta fosse azzurrina e invece e blu scura. La foto non corrisponde totalmente al colo... Leggi di più

OTTIMO PRODOTTO, E OTTIMA SSTIENZA NONOSTANTE L'EQUIVOCO CON IL CORRIERE CHE HA RICHIESTO IL PAGAMENTO DELLA SPEDIZIONE ANCHE SE NON DOVUTA; APPENA CONTATTI MI HANNO SUB ITO RIMBORSATA.

Prodotti belli al giusto prezzo, tessuti ottimi e consegna velocissima, non posso far altro che consigliare questa azienda. Sicuramente farò ancora acquisti.

1. Negozio di abiti da lavoro

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Negozio di Abiti da Lavoro per i vari settori: Ristorazione, Alberghiero, Sanitario, Industriale.

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutto ok.

Tutto ok. Oggetto e servizio ineccepibili!

11 dicembre 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo una buona serata!!!

prezzo della spedizione da Roma per…

prezzo della spedizione da Roma per Roma troppo alto. Tutto il resto perfetto.

27 settembre 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione la spedizione di chi acquista tramite sito la effettuiamo direttamente dal nostro fornitore che ha come sede Bergamo cosi è più veloce la consegna e non passa per Roma ecco perché il prezzo è fisso a € 9,99 per tutta l'Italia.

grazie mille le auguro una buona giornata

CAMICI DA LAVORO

AVEVO GIA' QUESTI CAMICI E LA QUALITA' PREZZO E' OTTIMA. SONO PRATICISSIMI E MOLTO CARINI

16 settembre 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione

le auguriamo una buona giornata

Persone non professionali 'opposto di…

Persone non professionali 'opposto di quello che dicono o 2 giacche da cucina 60 € pagato 90€..grossa fregatura

13 luglio 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Buongiorno, non riusciamo a capire questa sua recensione perché non abbiamo giacche da cucina da € 45,00
nel nostro negozio se ci spiega meglio cosa intende capiamo anche noi quale è stato il suo problema
in attesa le auguriamo una buona giornata.

OTTIMO PRODOTTO,

OTTIMO PRODOTTO,

12 luglio 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione e per la sua pazienza
le auguriamo una buona giornata

listino prezzi non chiaro

E' la prima volta che mi capita di consultare un catalogo non completo e dopo aver chattato anche con l'addetto, mi vedo cancellare un ordine appena fatto e pagato con Pay Pall, e si che in chatt sono stato chiaro,ed e' stato chiaro anche l'addetto. In tanti anni che spendo in e-commerce non mi e' mai capitato.....e si che ho comperato se non in tutto il mondo in molti paesi Europei e negli Usa.

20 giugno 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Buongiorno, ci dispiace molto aver dovuto annullare il suo primo ordine ma per correttezza lo abbiamo fatto subito rimborsandola totalmente dell'importo quando ci siamo accorti che non era stato inserito ciò che lei richiedeva essendo un sito nato da poco con tanti articoli.
Abbiamo mandato un email spiegandole la situazione e che nel pomeriggio avrebbe trovato ciò che cercava in effetti lei ha acquistato nuovamente da noi l'articolo quindi non capisco come mai questa sua recensione ci scusiamo ancora per l'accaduto ma solo chi non lavora non sbaglia mai.
Le auguriamo una buona giornata.

Prodotti belli al giusto prezzo

4 giugno 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie per la sua recensione per noi molto importante, le auguriamo una buona giornata.

professionalità

il prodotto da me acquistato è esattamente come proposto. Ottima qualità. Gentilezza e competenza durante i contatti con l'azienda

19 aprile 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione le auguriamo una buona serata.

le divise sono meravigliose e siete…

le divise sono meravigliose e siete stati estremamente puntuali anche nella consegna. grazie

3 aprile 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille è sempre bello ricevere una bella recensione .. le auguriamo una buona giornata

grande affidabilità

è la prima volta che acquisto camici su questo sito ma sono rimasta colpita dalla precisione, velocità e grandissima disponibiltà

4 marzo 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione, per noi molto importante le auguriamo una buona giornata.

E' già da diverso tempo che mi vesto…

E' già da diverso tempo che mi vesto qui. Trovo sempre tutto quello che mi serve e il rapporto qualità-prezzo dei prodotti è ottimo, lo staff è molto cordiale e la vetrina è ben allestita. Grazie del servizio e la cura per il cliente! Tornerò sicuramente da voi tutte le volte che avrò bisogno di un capo nuovo.

2 marzo 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie della sua recensione, le auguriamo una buona serata

Ottimo prodotti e ditta

Ottima la qualità dei prodotti, professionali e gentilissimi al telefono...unico neo la spedizione, problemi con il corriere Bartolini che non mi ha consegnato il pacco perché a loro risultava il contrassegno

23 febbraio 2018

Risposta di Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione, e ci scusiamo ancora per il problema con Bartolini le auguriamo una Buona Giornata