Ich habe heute bereits mein drittes Tier von dort erhalten. Alle Tiere (Kornnatter aus 2012, Königspython und Kaiserboa aus diesem Jahr) sind top fit, wohlgenährt und sogar umgänglicher als erwa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sorry habe wirklich schon viel bei euch gekauft das wird sich ändern ! Habe extra Dienstag bestellt mit Paypal bezahlt und Freitag auf meine eigene Anfrage muss ich erfahren das es nicht versende... Leggi di più
Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natürlich sehr ärgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstärkt... Leggi di più
Ein Artikel gar nicht im Paket, ohne weitere Begründung. ALLE Presskorkplatten kaputt! DHL musste nachverpacken, wie auch in Sendungsverfolgung ersichtlich. Rechnung auch nicht vorhanden. Ich möcht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Albstr. 18/1, 78056, Villingen-Schwenningen
- 07425 31447
- info@ms-reptilien.de
- ms-reptilien.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Sachen super schön aber hat etwas lange gedauert
Oben steht alles was ich zu sagen habe
Immer wieder gern
Sehr netter Kontakt, schnelle und saubere Lieferung.
Alles Prima.
Geduldige und fachmännische Beratung, gebe gerne Empfehlung weiter
Auf Fragen zu meiner Problematik und zu den Produkten wurde ich geduldig und sehr freundlich beraten. Daraufhin habe ich mich zum Kauf entschieden und bin sehr zufrieden. Die Artikel entsprachen der Beschreibung, alles okay. Ich kaufe gerne wieder hier ein und empfehle M&S Reptilien gerne weiter. Danke!
Missverständnissen aufgeklärt, Top Service
Anfängliche Missverständnisse konnten durch den Top Service super erklärt werden und so ist die Bestellung doch noch schnellstmöglich abgeschlossen worden. Man hat sich viel Zeit genommen.
Perfekt
Alles super wie immer! Top Beratung!!! Jederzeit wieder gerne.
schnell bestellung gute quallitat der produkte
Bestelle immer wieder gerne bei euch, Verpackung gut und schneller Versand . gute quallität
Voll zufrieden
Versand am nächsten Tag der Bestellung und am darauffolgenden Tag war schon alles da, super zufrieden, kaufe alles weitere auch bei M&S Reptilien
Sonst die Ware top
Würde lieber 5 Sterne geben aber da ein Artikel noch nicht da ist gibt's nur 2
Top Service
Eine UVA/B Lampe wurde nicht ausgetauscht, wobei diese nur 6 Wochen funktionierte, ansonsten Kompromisslose Weiterempfehlung
super lösungsorientierte Beratung
PRODUKT zur desinfektion f10 war super den Tieren geht es soweit super
das Mittel reichte sogar noch für andere kontaminierte Bereiche Hurra
die Ratschläge der Berater helfen tatsächlich weiter
Jederzeit wieder
Super Service, telefonische Termininformation. Kräftige Tiere, die sicher verpackt, wohlbehalten ankamen. Danke !!
Come funziona Trustpilot