Si hubiese más estrellas les daría más, han sido dos días maravillosos. La casa muy limpia el jacuzzy y el ambiente estupendo todo fue genial. La atención también fue inmejorable. Volveremos sin duda... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy buena experiencia. MRS RENTALS estuvo pendiente en todo momento son muy profesionales.
✨ Recomendación 100% ✨ Acabamos de volver de nuestra estancia con MRS Rentals y no podemos estar más contentos. Desde el primer momento, la comunicación fue excelente, nos enviaron todas las... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Noleggio di appartamenti per vacanze
- Investimenti immobiliari
- Agenzia di affitto di appartamenti a breve termine
Scritti dall'azienda
MRS RENTALS es una empresa especializada en la gestión integral de propiedades vacacionales en Andalucía. Nos encargamos de todo el proceso: desde la captación de huéspedes hasta el mantenimiento y optimización de ingresos. Nuestro objetivo es proporcionar a los propietarios un servicio sin complicaciones que maximice la rentabilidad de sus viviendas. Con una atención personalizada y experiencia en el sector, garantizamos la satisfacción tanto de propietarios como de huéspedes, brindando un servicio confiable y profesional.
Informazioni di contatto
29200, Antequera , Spagna
- 660258714
- Info@mrsrentals.es
- mrsrentals.es
Le persone hanno visualizzato anche
Muy buena experiencia
Si hubiese más estrellas les daría más
Estuvimos unos días mi mujer y yo
Estuvimos unos días mi mujer y yo. y todo perfecto Miguel super atento y muy amable.
Atención y profesionalidad
Muy buena atención y gran profesionalidad por parte de la persona de la empresa, Miguel. Atento a cualquier petición/sugerencia
Mejor atención imposible
Mejor atención imposible, así da gusto! Gracias!!!
Muy recomendable
Muy recomendable, apartamento muy limpio,muy preparado para cubrir las necesidades para pasar las vacaciones,muy cómodo, la plaza de garaje de maravilla, y sobretodo la atención por parte de Miguel y de Lidia ha sido de 10.nos vamos mañana pero ya estamos pensando en volver, muy muy espectacular todo,recomendable 100%
Trato excepcional
Trato excepcional. Destacar la amabilidad y profesionalidad del equipo durante todo el proceso. 100% recomendable
Nos llevamos un buen recuerdo!!
Mi experiencia en este alojamiento ha sido fantástica. Desde el primer momento. La ubicación es perfecta para desconectar, rodeado de naturaleza y en un entorno muy tranquilo. Cada detalle está cuidado con esmero, y se nota que Miguel pone mucho cariño en la gestión. Sin duda, volveremos. ¡Recomiendo al 100%!
Una experiencia genial en la gestión de…
Una experiencia genial en la gestión de mi propiedad.
Han incrementado mis ingresos y sobretodo mi tranquilidad
100% Recomendable
Trato profesional. Vivo lejos de la propiedad que tengo en alquiler vacacional y me da mucha tranquilidad saber que ellos se encargan de todo. 100% recomendable.
Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable, la atención al detalle y dedicación para que todo salga bien se percibe en todo momento. Gracias, un placer trabajar con vosotros.

La estancia ha sido perfecta
La estancia ha sido perfecta. Desde el primer momento, Miguel estuvo pendiente de nosotros, nos mandó toda la información necesaria y hasta nos recomendó sitios para comer. Nos sentimos muy bien atendidos. ¡Volveremos sin duda!

Excelente servicio
Cuidan mucho el detalle y el servicio del cliente, se nota el gran trabajo y pasión que hay detrás, recomiendo este servicio y las personas que hay detrás. Muy confiable y recomendable

Risposta di Mrs Rentals
Preciosa casa con todo lujo de detalles
Preciosa casa, con todos los detalles. Ropa de casa, detalles…todo perfecto. A un paso de Antequera pero con toda la tranquilidad alrededor. Y un jacuzzi para relajarte al llegar a casa. Volveremos sin duda. La atención de Miguel, de 10

Risposta di Mrs Rentals
Nos alojamos un fin de semana y la…
Nos alojamos un fin de semana y la experiencia fue de 10. Lidia nos atendió fenomenal, siempre pendiente de que estuviéramos cómodos y recomendándonos sitios para visitar. Además, la cama era comodísima. Un placer!

La estancia ha sido perfecta
Lo mejor de este apartamento, además de la ubicación y la limpieza, fue la atención de María. Nos ayudó con todo lo que necesitamos y respondió muy rápido a nuestras dudas. Se agradece mucho un trato tan profesional.

Experiencia de 10
El equipo de MRS rentals tiene un objetivo muy claro, que la experiencia del usuario sea un 10, y esto se traslada en como hacen todas las cosas en la gestión de los inmuebles. Personalmente estoy encantada en poder delegar toda la gestión, sin preocupaciones y con total confianza.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.